• M2216さん
  • M2216さん

5 2024-01-20

5 2023-12-23

迅速な対応でした。今度は自分用にも利用したいです。

Happy 名入れ ボーン ダックスフンド プードル キーホルダー 日本製 本革 レディース 大人 かわいい おしゃれ 女性 子供 キーリング ストラップ バッグチャーム レザー 革 アクセサリー 犬 いぬ 雑貨 車 鍵 大人 可愛い ブランド 誕生日

• AK1232さん
  • AK1232さん

5 2023-08-10

この度はありがとうございました😊

• Cxixexさん
  • Cxixexさん

5 2023-02-12

いくつかのパーツ、カラーの変更、追加をお願いしたにもかかわらず、作製から発送までびっくりするほど早かったです。
要望にも柔軟に対応していただき、商品もオーダー通り間違いもなく、梱包もちゃんと一つずつ包装されていて、さらにチプチで包んであって安心安全でした。配送もネコポスなので時間も気にしなくていいし、翌日には届くのでストレスゼロでした。

卯年生まれなのでうさぎアイテムには目がなく、なかなかいいお値段するなぁと思いつつ見つけてしまったら買わずにはいられませんでした。 画像で見るよりも実物...

Happy ストラップ うさぎ クローバー キーホルダー 日本製 本革 キラキラ スワロフスキー レディース 大人 かわいい 可愛い おしゃれ 女性 子供 キーリング ストラップ バッグチャーム レザー 革 アクセサリー 車 鍵 動物 雑貨 ブランド

• チビ夢さん
  • チビ夢さん

5 2022-11-01

私の不手際でカラーを間違えて注文してしまい、変更依頼をした際の対応もとても良く、その日のうちに発送してくださり、次の日には届きました。
今回は自分用で購入しましたが、贈り物にもしたいので、また購入したいと思います!

革製品のキーリングを探していたところ、こちらの商品にたどりつきました。色々なデザインがあり迷いました!商品はとっても可愛く、大満足です!!今回は自分用...

Happy 名入れ 無料 ダブル ハート 花 フラワー キーホルダー 日本製 本革 スワロフスキー レディース 大人 かわいい 可愛い おしゃれ 女性 子供 キーリング ストラップ バッグチャーム レザー 革 アクセサリー 車 鍵 雑貨 ブランド

5 2022-09-22

梱包も綺麗で大変満足しています。
ありがとうございました!

5 2022-09-02

名入れ商品だったのに注文の次の日には届いてとてもありがたかったです。すぐに対応していただき、ありがとうございました。是非またこちらのショップでお買い物をさせていただきたいと思います。

プードルを注文し、愛犬の名前を入れていただきました。梱包もとても丁寧で、商品も想像以上に可愛くて本当に買って良かったです。注文した日に発送していただき...

5 2022-06-30

お問い合わせにも親切に応対してくださり、商品の発送もオーダー品なのに早くてとても助かりました!

ピンクゴールドとゴールドにしましたが、どちらも綺麗なお色でした。 上品なので(業種にもよりますが)、ビジネスでも問題ないかと思います。 裁縫や名前の刻印も...

表と内側の革が選べる オーダーメイド 名入れ無料 栃木レザー 名刺入れ カード ケース 本革 日本製 メンズ レディース レザー ギフト 誕生日 母の日 父の日 敬老の日 ユニセックス お祝い ペア おしゃれ プレゼント 記念 就職 メール便 送料無料 Horizon

• はな6697さん
  • はな6697さん

5 2022-04-28

いつも丁寧に対応していただきありがとうございました。

2回目の購入です。 品質がよくて、デザインもとてもかわいい! 猫柄が好きなので、仕事を疲れているときに、気分転換、癒されます。

Happy 名入れ レザー ネームホルダー 横型 日本製 本革 ネックストラップ icカード 社員証 idケース idカードケース idカードホルダー レディース 女性 大人 かわいい おしゃれ 可愛い ブランド リール メンズ 男性 プレゼント

5 2022-03-08

キャンセルしてもらったりと、ご迷惑をお掛けしました。
早目に送って頂いてありがとうございました。
お陰で、主人の誕生日に間に合いました。

素敵な商品をありがとうございました。 主人も喜んでくれました。 たくさんワガママを聞いて頂いて、ありがとうございました。

表と中の革の色が選べる セミオーダーメイド キーケース 名入れ無料 栃木レザー 車鍵 家鍵 本革 日本製 ブランド メンズ レディース レザー ギフト 誕生日 ユニセックス お祝い ペア おしゃれ プレゼント 記念 就職 専用BOX付 Horizon

5 2022-03-07

丁寧に対応していただきました。また購入したいと思います。

2色選べることで、デザインが個性的になってすごく可愛いです。カードケースを出す度に、気持ちがほっこりします。名前もイメージ通りの形で嬉しいです。

内と外の革が選べる オーダーメイド 名入れ パスケース 定期入れ icカードケース 本革 2枚 薄型 栃木レザー ブランド メンズ レディース ペア おしゃれ かわいい レザー ギフト プレゼント 誕生日 記念日 記念品 就職 退職 高校生 母の日 父の日 クリスマス 日本製 Horizon

• BEKE125さん
  • BEKE125さん

5 2021-08-18

注文後すぐに届いたので助かりました!
またプレゼントなどにも利用させてもらいます!

厚みがありしっかりとした作りで値段に見合った良い商品でした! 今回は自分用でしたが、またプレゼントにも利用させていただきます!

Happy レーシー フラワー 花 キーホルダー 日本製 本革 革 キラキラ スワロフスキー レディース 大人 かわいい 可愛い おしゃれ 女性 子供 キーリング ストラップ バッグチャーム レザー 革 アクセサリー 車 鍵 プレゼント ギフト 誕生日 雑貨 ブランド

• MA1x07さん
  • MA1x07さん

5 2021-04-28

名前入りなのに関わらず、かなり早く発送いただきました。プレゼントに猫のキーホルダーを購入したのですが、梱包も綺麗で丁寧で、すごく気に入って貰えました。また是非利用させていただきますね、ありがとうございました。

猫好きな母に、母の日のプレゼントで購入しました。とても可愛らしく、気に入ってもらえました。梱包も綺麗で丁寧で、大層喜んでおりました。名前入りなのに関わ...

Happy 名入れ ビスケット付 リボン ねこ チャーム キーホルダー 日本製 本革 キラキラ スワロフスキー レディース 大人 かわいい 可愛い おしゃれ 女性 子供 キーリング ストラップ バッグチャーム レザー 革 アクセサリー 車 鍵 猫 雑貨 プレゼント ギフト 誕生日 ブランド

5 2021-03-15

無事に届きました!ありがとうございます。
早く配送頂いたので、大雨の前にポストへ投函され、
受け取ることができました。どうもありがとうございました。

気分が上がります。大満足です。 ずっとお気に入りに入れていた商品で、 自分用にも購入できてよかったです。大切にします。 (数年前、実家の母に、親子ブタの...

Happy お花が ピンクの ぶた フラワー キーホルダー 日本製 本革 革 キラキラ スワロフスキー レディース 大人 かわいい 可愛い おしゃれ 女性 子供 キーリング ストラップ バッグチャーム レザー 革 アクセサリー 車 鍵 プレゼント ギフト 誕生日 動物 雑貨 ブランド

5 2021-01-21

実家に帰った時に、実物を見てから
レビューを書こうと思って、忘れていたようです。
大変大変遅くなり、申し訳ありません。
2つ商品を注文しましたが、どちらも家族に喜んでもらえました。
ご手配、ありがとうございました。

革の色が選べるセミオーダーメイドパスケース。日本製のカーフレザーと栃木レザーを使用、名入れ無料。メンズ・レディースを問わないユニセックスアイテム。新学期 入学祝...
5年ほど前に、実家の父へのプレゼントで購入しました。 グリーンとブラウンのカラーリングも好評でしたが、 特に「名前入り」が気に入ってもらえたようです。 ...