5 2021-10-22

すぐに送ってくださりありがたかったです。

5 2021-10-21

このシャンプーの茶色を
ふだん美容室で購入して
使っています。
においがあるほうが
こどもも喜ぶかとおもい
購入しました。まだ使っていませんが
発送がとても早くスムーズなご対応でした!

5 2021-10-20

到着まで早いですし、梱包も丁寧でありがたいです。

5 2021-10-14

お安く、早く購入できました。ありがとうございました。

5 2021-10-11

対応が早く注文から到着までが早かったです。

5 2021-10-11

商品の梱包は最低限ではありますが、無駄なく、お送り頂くスピードも速かったです。

サニープレイス ナノサプリ ウーロン クレンジングシャンプー1000ml&エッセンスコンデ 1000mlセット
最初は美容院の人に教えてもらいました。お値段も手ごろで、さっぱりと洗えて、軋みもなく、変なにおいもなく、たっぷりと使えてこのお値段、満足しています。

5 2021-10-10

発送も早くて送料も無料でとても良かったです。またリピする予定です。

【選べる3点セット】サニープレイス ナノサプリ クレンジングシャンプー800ml 5種・エッセンスコンデ 800ml 4種よりご選択ください。
美容室で娘が買ってきてよかったので、さがしたらこちらで詰め替えがありました。すごくいいです。またリピします。

5 2021-10-10

連絡もきちんと頂き梱包も丁寧ですぐに商品が届きました。ありがとうございました。

ドギーマン 犬用おやつ 無添加良品 牛アキレス 200g【メール便送料無料】
お得に安く買えました。中身も今回は大きめなのが多かったので良かったです。

5 2021-10-09

髪の毛が多いので縮毛矯正でボリュームを落としていましたが、数ヶ月するとまたボリュームが出てしまう状態。頭を洗ってこの時期は扇風機で乾かすと爆発するので、オイルの洗い流さないトリートメントを塗ってボリュームが出ないように抑える毎日でしたが、この商品を知って早速購入。乾かす前に、塗っていつものように扇風機で乾かして寝る間に鏡の前に立ったらすごく収まっているし、触った感じもさらさらストレートで驚きました。これからずっと愛用します。下手なオイルのトリートメントを塗るよりよっぽどこちらの方がボリュームも出ないし最高です

アリミノ シェルパ コンディショニングミルク 400gリフィル

5 2021-10-07

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
注文の翌日に届き、大満足です。

5 2021-10-06

注文して直ぐに商品届きました。
早く欲しかったので大満足です。まだ使用してませんがどんな香りか楽しみです。

5 2021-10-01

丁寧に割れ防止の包装がされていて、とても早い発送でした。

サニープレイス ナノサプリ グレープ クレンジングシャンプー1000ml&エッセンスコンデ 1000mlセット
以前、烏龍茶のこのタイプ使ってました。今回はグレープにしてみました。クレンジングシャンプーなので洗い上がりさっぱりしているのにさらさらまとまる髪になり...

4 2021-10-01

いつもどうも。きれいに送ってくれてありがとう。

ルベル トリエオム ワックス フリームーブ 9 100g
お気に入りの商品です。匂いも問題なく、扱いやすい。

ルベル トリエオム ワックス フリームーブ 9 100g

5 2021-09-30

発送も早く、梱包もしっかりしてます。
このお値段、変わらずにお願いします。
またリピートしたいです。

5 2021-09-30

迅速な発送でいつも助かっております!
またリピートさせて頂きます^^