• Mr.zrさん
  • Mr.zrさん

5 2024-02-28

サンプル嬉しいです!!ありがとうございました♪

Dr.G ドクタージー ブラックスネイルクリーム 50ml 弾力クリーム カタツムリクリーム スキンケアクリーム 単品 韓国コスメ 正規品
このクリームは香りが良くリピ買いです! 届くのは少し遅いかなと思いましたが、韓国からと言うのと、サンプルがたくさん入っていたので星5です!!

• 01230426さん
  • 01230426さん

5 2024-02-20

わりとすぐ届きました!ありがとうございました!

apieu オピュ アピュ マデカソサイドテトラソームシカアンプル 30ml 美容液 スキンケア 単品 韓国コスメ 正規品

4 2024-01-30

封筒にプチプチがクルッと巻かれての配送です。簡易包装は別に構わないが、巻きがゆるかったのか、商品がプチプチから3分の1ほどでてしまってたので、商品に欠損はなかったのでよかったですが、壊れてたら返品交換やらなにやらお互い面倒なのでキツく巻くなり対策した方が良さそうです。配送日程等は特に問題なく満足です!

★1+1+1★ (ETUDE HOUSE エチュードハウス) ドローイングアイブロウ 選択7カラー アイブロウペンシル
5.6本目くらいのリピ品です。普段はバラエティショップや別サイトで購入。前回のが使い切り新しいのを買う間に薬局等で買えるプチプラブランドの物を使用してま...

• am19____さん
  • am19____さん

3 2023-06-13

同時に頼んだ他社商品は、続々といつ発送するか連絡が来る中、数日待っても発送がいつになるのか連絡も来ないため分からず、当方から問い合わせてみました。するとすぐにお返事を頂けて、発送もしていただけました。

Dr.G ドクタージー グリーンマイルド アップ サンプラス SPF50+ PA++++ 50ml 日焼け止め 韓国コスメ 正規品
この値段でこのクオリティ、凄い! アラサー肌でシミや乾燥が目立つので、エイジングケアも兼ねて諭吉日焼け止めクリームを使ってましたが、やはり金銭的に厳し...

5 2023-05-31

想像以上に早く届いてびっくりしましたがよかったです。

Dr.G ドクタージー レッド ブレミッシュ クリア スージング クリーム 70ml 鎮静強い 水分クリーム 敏感肌も使用可能 軽いけど長く水分チャージ 基礎化粧品 韓国コスメ 正規品

3 2022-07-18

リピーターとして商品はすごく良いです!
発送までに時間がかかったので星3とさせていただきました。

選べる3個セットMiseen Scene ミジャンセン リニューアル パーフェクト セラム 5種 各80ml ヘアオイル ダメージケア 正規品 韓国コスメ
リピーターとして商品はすごく良いです! 発送までに時間がかかったので星3とさせていただきました。

• coyun67さん
  • coyun67さん

5 2022-02-23

到着までの時間は結構早かったです。箱の潰れもなく綺麗に届きました。

mediheal メディヒール ティーツリーバイオームシカアンプル 50ml 美容液 スキンケア 基礎化粧 韓国コスメ 正規品
朝のスキンケアで使用しています。毎回3滴ですが、減りは少し早い気がします。メディヒールは肌の炎症が抑えられるものが多く、刺激も少ないので安心です。

1 2022-01-28

注文から10日経ちましたが、まだ届きません。

3 2022-01-26

発送早くてありがたかったです。またぜひ購入したいとおもいます

【ザセム】the saem Cover Perfection Tip Concealer SPF28/PA++ カバー パーフェクション チップ コンシーラー 選択8種類
ザセムコンシーラーリピしています。冬はやや乾燥がきになりますが、このアイテムだけでファンデーション要らずです。それなりにヨレたりういたりもするがこの値...

5 2022-01-22

発送が早くて安心しました。またこちらのショップを利用したいです。

まだ少ししか使っていませんが、良いと思います。ずっと気になっていたコンシーラーだったので安く買えて満足度も高いです。

• 94あきさん
  • 94あきさん

5 2021-12-24

紙封筒に、緩衝材に包まれた状態で届きました。
「海外発送」と書いてあったので、遅いだろうなーと思っていたのですが、20日のPM10時に注文して、24日の夕方頃届きました。とても早くて嬉しいです!
満足しています。ありがとうございました!

5 2021-12-22

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

何度もリピしてます。 日本で買ったのとはパッケージが違いましたが、使用感は変わりませんでした。

• kekekei06さん
  • kekekei06さん

4 2021-11-13

紙封筒にプチプチで包まれた状態で届きました。郵便配達なので、対面でないと受け取れず直ぐに受け取れませんでした。

MISSHA ミシャ パーフェクトBBクリーム(SPF42 PA+++) 50ml 選べる2色 ミシャ ミーシャ 美容・コスメ・香水 メイクアップ ファンデーション リキッドファンデーション サン...
商品は掲載通りでしたが、一つ古いモデルでした。 つけ心地はサラリとしていますが、パサッとした感じで小皺が目立ちました。テカテカ感は求めて無いですが、小...

MISSHA ミシャ パーフェクトBBクリーム(SPF42 PA+++) 50ml 選べる2色 ミシャ ミーシャ 美容・コスメ・香水 メイクアップ ファンデーション リキッドファンデーション サンケア

1 2021-10-25

商品購入から10日程度で届きました。
問い合わせの返信に3日程度かかります。
レスポンスかなり悪いので、急ぎで注文する際は注意が必要。

[特価] acropass アクロパス トラブルキュア ニキビパッチ 24セット スキンクレンザー 12枚 トラブルキュア 24パッチ トラブル部位集中ケア 韓国コスメ 正規品

5 2021-09-23

迅速かつ丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。また利用させていただきます!

BEAUTE COSMETIC ボーテコスメティック シミX 3D アクア ウルトラサンクリーム 45ml UVケア 日焼け止めクリーム サンクリーム 紫外線遮断 韓国コスメ 正規品3個セット BEAU...
見た目がとっても可愛くて購入しました。 匂いは全然臭くないし、むしろ好きな香り! 日焼け止めっぽさがなくて、すごく塗りやすいしいい匂いだから大満足の商品...