4.74 (2,069 件)

1件~15件 (全 2,069件)次のページへ

4.67 2019-04-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
また、機会がありましたら、利用したいと思っています。

ねぎ 九条太 9cmポット苗
高級で美味しい、九条ねぎ。近所で売ってないので、えーい栽培してしまえ!(笑)と苗を購入しました。 * しっかりとしたいい苗で、生育も良かったです。 ねぎ苗...

4.67 2016-05-12

• 梱包:4
  • 配送:5
「なえ屋」というお名前の通り、様々な苗(野菜苗が多い)を販売されています。ランキング市場でも野菜苗でよくランクインされています=こちらでは金時草、ズッキーニ、ネギ苗などを今まで購入されています=5苗からの販売ですが、少し変わった野菜苗やお手頃な苗があるので時々利用しています。苗の品質もとてもいいと思います=注文から配送までもスムーズです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
=========
もぉぴょん様:お返し登録有難うございました!(^嬉^)。お気に入り様繋がり+園芸スタイルに似た匂い(笑)を感じ、ファン登録させて頂いた次第です。私も実は砂利1トン位敷きました(笑)。
押しかけファン登録にも関わらず、全ポチ頂きかえって恐縮、ごめんさいね。その超速ポチのスピードに驚きました(@_@)…お心遣い有難うございました(^O^)/ これからどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
押しかけからの御礼までですので、ご返信の心配はなさいませんように(^^♪

夏の健康野菜血圧抑制にも効果金時草 (ハンダマ) 9cmポット苗 水前寺菜
以前金沢に旅行した時、こちらの金時草を使った料理がよく出てきました。加賀の伝統野菜だったのですね。葉の裏が色鮮やかな赤紫で目をひきます。こちらのショッ...

5 2016-10-01

此れからもお付き合いをお願い致します。

作りやすくて美しい緑カリフラワーカリフラワー苗・森盛(もりもり)
色々なカリフラワーと合わせてサラダにしよう。

5 2016-09-01

此れからもお付き合いをお願い致します。

とっても辛い香辛料辛とうがらし 鷹の爪 タカノツメ 9cmポット苗 トウガラシ
うちの女房は牙も隠しています。爪よりも痛い。

5 2016-12-01

チマサンチュ 赤葉 9cmポット苗
作りやすくて美味しい。肉に巻いて食欲増進だ。

チマサンチュ 赤葉 9cmポット苗

5 2016-12-01

此れからもお付き合いをお願い致します。

葉に濃赤・赤銅・赤紫などの色が入り混ざった複雑な色合いが素敵な葉が特徴。ルーズリーフレタス苗・Orky Red Splash
育てやすくて美味しい。サラダを彩ましょう。

5 2017-07-01

此れからもお付き合いをお願い致します。

まるでサクランボのような色と粒サイズダークチェリーミニトマト。エアルームミニトマト苗・Black Cherry
心は持ち様『白黒』付けるなら黒に決まっている。美味しいトマトだ!

5 2017-07-01

ズッキーニ ゼルダ ジャッロ 9cmポット苗
今日の食卓の主役はお前だ!美味しくて心にズッキーニと来る。

ズッキーニ ゼルダ ジャッロ 9cmポット苗

4 2016-08-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく取引できました。今後も利用したいと思います。

肉質はとてもやわらかく とろけるような舌ざわり西洋ネギ ポトフ リーキ 抜き苗 10本 ネギ 【ラッキーシール対応】
買いたくてもなかなか売っていないし、売っていても1本1000円位したりするので育ててみました。かなり手抜きで育てましたが、ちゃんと育ってくれました。画像は...

5 2021-08-14

とてもはやく届けて下さり、ありがとうございました。

秀品率が高く多収!食味最高級の甘長!甘とう美人苗
遅れましたが、写真のように軽自動車の荷物置き場における形で、状態の良い苗が届きました。苗が長かったのですが、非常に良い状態で届きました。週末まで待って...

5 2018-03-01

此れからもお付き合いをお願い致します。

濃緑の大粒で3粒莢の多い人気種そらまめ 仁徳一寸 9cmポット苗 ソラマメ
『ビール』のおつまみに最高です。作りやす豆です。

4.83 2017-12-01

此れからもお付き合いをお願い致します。

エジプト王家の墓の中から発見された、神秘とロマンのエンドウグリンピース 苗 紫えんどう ツタンカーメン 5ポットセット
若い莢の時に使ってます。彩サラダに最適です。

5 2016-04-01

此れからもお付き合いをお願い致します。

甘味の強い、莢ごと食べるスナックえんどうスナップえんどう ジャッキー 9cmポット苗 エンドウ
ビールのおつまみに最適です。マヨネーズが一番です。

5 2013-06-21

• 配送:5
信州から九州まで苗を送ってもらえるなんて今の時代は本当にいいですね。大切に育て楽しみたいと思います。ありがとうございました。

鮮やかなブルーの花 沢山咲く! 西洋朝顔 ヘブンリーブルー 9cmポット苗
意味から言って多分去年買った「天空の蒼」と同じ商品だと思いますが違うかしら?一番好きな青です。やっぱり夏の日のベランダには朝顔が無くちゃね。それと南部...

5 2019-06-18

• 配送:5
しっかりした梱包、いつも感心します。
またよろしくお願いします。

ねぎ 九条太 9cmポット苗
☆以前、分葱を購入しました。とてもよくできました。 レビユーも良かったので、3ポットお願いしました。 送料がかかりますが、ポイントをつかいます。 庭のす...

ねぎ 九条太 9cmポット苗

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-04-17
信州のなえ屋さん。野菜苗の品質がいいので、時々利用しています。ズッキーニ苗や九条ネギ苗など・・配送・梱包など問題ありません。また、機会があり...