1件~15件 (全 3,954件)次のページへ

5 2024-04-18

ド田舎でも
すぐに届きました
ありがとうございます

【送料無料】タニタ 手首式 血圧計 BPA11 | ココニアル 手首式血圧計 デジタル 正確 おすすめ 簡単 測定 小型 携帯 電池式 オシロメトリック式 旅行 コンパクト TANITA 母の日 敬老の日 父の日 プレゼント ギフト BPA-11 血圧 記録

5 2024-04-17

届くのが早くていいですね
機会があったらまた頼みたいと思います

【送料無料】タニタ 体重計 体組成計 正確 FS-101 | ココニアル 高精度 薄型 体脂肪計 おしゃれ おすすめ かんたん操作 コンパクト ヘルスメーター かわいい 内蔵脂肪 ガラス デジタル シンプル 送料無料 プレゼント ギフト ダイエット 父の日 母の日 敬老の日 TANITA

5 2024-04-16

お店の対応も早くすぐに届きました。ありがとうございました。

受け取り後早速使ってみましたが、使い心地も仕上がり具合も良いです。部品が洗浄できて清潔に保てるのも良いですね。欲を言えばやすり部分カバーがもうひと回り...

角質ケア かかとケア 角質除去 リムーバー 電動 鑢 足 KOIZUMI コイズミ KLC-0340 KLC0341/P/A かかと 角質 ケア やすり フットケア 角質ケアグッズ ひび割れ かかと削り 電動角質リムーバ 母の日 プレゼント ギフト 実用的 祖母 女性 実用品 2023 小泉成器

• ひで7965さん
  • ひで7965さん

5 2024-04-15

発送も迅速に対応いただき、商品の状態も素晴らしかったです。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

5 2024-04-14

商品も調べやすく、発送連絡もしっかりされてて良かったです。

縦長の首振りファンが欲しくてダイソンと悩みこちらにしました。 結構コンパクトで、風が少し優しい感じです。 省電力と風の範囲など目的どおりで良かったです。

【レビュー特典】moku. DC3連マルチファン MLF3301 | 送料無料 ココニアル おしゃれ かわいい 扇風機 リビング扇風機 サーキュレーター 縦型 送風機 タワー 木目 業務用 部屋干し 室内干し 換気 自動首振り 左右自動 モク 梅雨 DCモーター 送風 ココニアル MLF-3301 ●

5 2024-04-13

迅速で丁寧な梱包でした。
納品日も時間も未指定なのに、来るのが早過ぎてびっくり‼️

娘にドライヤーをもっていかれ、一つ高そうなのがあったが使いずらいため急遽購入。 女子と違って男はセットするから違うタイプが必要なんですね。 これは安いの...

【送料無料】コイズミ マイナスイオンドライヤー KHD-1285/W | ココニアル マイナスイオン ヘアードライヤー ヘアドライヤー 大風量 折り畳み 小型 おすすめ マイナスイオンドライヤー 美容家電 速乾 ドライアー 1200w KHD1285 人気 KOIZUMI 小泉成器 公認 ●

1 2024-04-12

AMで野球放送を聞きたいけどあまり受信が出来ない
残念ながら他の買うしかないです
交換か返品したいです

【在庫限り】ラジオ AM/FMラジオ コイズミ SAD-7226/S | 乾電池式 ポータブルラジオ 携帯ラジオ ポケットラジオ 電池式 ミニ 付き ポケット 携帯 ポータブル イヤホン 携帯用ラジオ 地震 災害 地震対策 防災グッズ 小型ラジオ amラジオ 小型 SAD7226S KOIZUMI 小泉成器

2024-04-16
家電・便利雑貨のCOCONIAL(ココニアル)でございます。
この度はお届けした商品につきまして、お客様のご期待に添えず
申し訳ございませんでした。

AMラジオがあまり受信できないとのことでございますが、
何点か確認させていただきたく、楽天にご登録のメールアドレス宛てに
ご案内させていただきますので、お手数ではございますが
メールをご確認いただきまして、ご返信いただけますと幸いでございます。

お手数ではございますが、宜しくお願いいたします。

5 2024-04-10

注文から商品到着までが非常に迅速で大変満足しています。

5 2024-04-09

商品が届くのが早く、迅速かつ丁寧でした。また、利用したいと思いました!

【テレビで紹介】コイズミ エッグスチーマー プラス 自動 ゆで卵器 KES0-401 | 送料無料 ココニアル ゆでたまごメーカー 温泉卵器 ゆで卵 茹で卵 半熟 固ゆで スチーム 卵 最大6個 蒸し料理 コンパクト KES0401 KOIZUMI プレゼント ギフト 筋トレ 男性 サラダチキン

5 2024-04-09

ありがとうございました。無事に受け取りました。

腕時計型を使っていましたが、手を洗って外した時に置き忘れてしまって、このタイプを購入しました。腕まくりをしての水仕事が多いので、今はストレスフリーとな...

歩数計 活動量計 タニタ カロリズム EZ-064 | EZシリーズ ダイエット 人気 おすすめ 散歩 ウォーキング 小型 グッズ ヘルスケア TANITA EZ064 | 父の日 プレゼント ギフト 実用的 祖母 女性 実用品 2023 男性

4 2024-04-08

良い品が来ました。毎日使ってます。有難うございました。

【送料無料】コイズミマイナスイオン カールドライヤー KHC-5304 | ブラシ2個 ココニアル カーリングドライヤー ロールブラシ 細目 細め くるくる ドライヤー カール ピンク 誕生日 母の日 プレゼント ギフト クリスマス 女性 KOIZUMI 小泉成器 ドライアー ロール 温風 冷風

5 2024-04-06

お安くありがとうございます❗ぴったり気に入りました❗

5 2024-04-05

素早い対応 梱包も丁寧で良かった
機会があればまた利用したいと思っています

• Me-さん
  • Me-さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-04-02

本当に早く届けて頂きありがとうございました。
早速使っております。
使い心地も翌満足しております。有難うございました。

ティファール スチームアイロン ヴァーチュオ80 FV1880J0 | 1200W 衣類スチーマー バーチカルスチーム ハンガーにかけたまま T-fal
本当に早く届けて頂きありがとうございました。 ご連絡も丁寧にして頂けて安心して到着を待つことが出来ました。 早速使っております。 使い心地も翌満足してお...

5 2024-03-31

子供の進学にあわせて購入。風量が決め手で、お手頃価格は勿論大きな魅力でした。送付日程にも対応頂けたので、大満足です。