総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,025件)次のページへ

5 2018-01-21

• 配送:5
雪で遅れてくるのを覚悟してたのに、スムーズに到着。助かりました。

4.83 2018-01-20

• 配送:5
商品にひとつひとつポストイットで商品名がつけてくださっていたので、とても助かりました。ありがとうございました!

5 2018-01-17

• 配送:5
赤い帽子ブルーボックスを30個購入しました。
事情があり、かなり急な日程でお願いしたので、注文後に念のために電話をしましたが、とても丁寧な対応をしていただきました。
クリスマスの配送で混雑する時期の注文だったのですが、配送にかかりそうな日程やこちらの希望納品日を考慮して、確実に手配していただいたことに大変感謝しています。また外熨斗も全部にきちんと付けていただきました。
楽天では時として不愉快な思いをするショップに当たりますが、こちらはその正反対。とても気持ちよく買い物できました。ぜひまた利用したいショップのひとつです。

丁寧に焼き上げた自信のクッキー焼き菓子5種10個スイーツお菓子個包装詰合せ赤い帽子 ブルーボックス 個包装 缶入り【ギフト】【ギフトセット・詰め合わせ】 ポイント消化 ...
退職の際のプチギフトとして、30個お願いしました。 かなり急な日程でお願いしたので、注文後に念のために電話をしましたが、とても丁寧な対応をしていただきま...

2.33 2018-01-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
今日やっと届きました。
時間指定してましたが 少し遅れました。
荷札を見ると お届け先の住所欄の番地が 最後の数字1ケタだけ 改行されていて 別の家に配達に行ったようです。
名字は漢字2文字ですが1文字まちがえて名字も違う家に伺ったようです。本当に驚きました。佐川急便さんは大丈夫でしょうか?信用できるよう今後は 荷札をわかりやすくで お願いします!

5 2018-01-11

• 配送:5
クレジット決済、送料無料、大変納得しています。

5 2018-01-11

• 配送:5
こちらの無理を聞いてくれて、
又、対応の速さに大変満足しています。
有難うございました。

1枚で多くの肌触りを体感できる高品質な有名ブランドタオル詰合せ今治タオル 白銀 タオル セット H-89250【ギフト】【ギフトセット・詰め合わせ】御年賀 お年賀 御歳暮 お...
香典返しとして購入しました。 お礼状の同封も快く引き受けてくれましたし、包装もしっかりしています。 正月を挟んでの注文でしたが、四十九日までに間に合いま...

5 2018-01-08

• 配送:5
お歳暮でお店を使わせていただきました。
相手の方も喜んでいましたので、良かったです。

コクと香りに芯があるゴールドブレンドスティックが楽しめる詰合せネスレ ゴールドブレンド プレミアム スティックコーヒー セット N30-GKS【ギフト】【ギフトセット・詰め...
ギフトに使いやすくお手頃価格で良かったです

3 2018-01-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
おいしかった!と御礼が来ました。
注文番号・・・・379495

4.67 2017-12-30

• 配送:5
発送のお知らせも配達後のメールも梱包も丁寧で安心できるお店だと思いました。水は特にダンボールがしっかりしていないと困るのですが、きれいでしっかりしたダンボールでした。お水もすべて同じ賞味期限で、期限にもたっぷり余裕がありました。

4.17 2017-12-29

• 配送:4
リーズナブルで良かったです。
みんなに喜ばれました。

完熟フルーツを贅沢に使用、美味しさを余すことなく愉しむことが出来る夕張メロンゼリースイーツお菓子詰合せHORI ホリ 夕張メロンピュアゼリー 25個入り セット HYPJ25【...
やはり、このゼリーはおいしい。 クリスマスにはピッタリではないでしょうか。

5 2017-12-27

• 配送:5
ちゃんと届けていただけたようで良かったです。機会があればまた利用したいと思いました。

3.67 2017-12-26

• 梱包:3
  • 配送:3
注文してすぐに届きましたのでよかったです

4 2017-12-23

• 梱包:4
  • 配送:4
北海道から鳥取なので時期的に天候や宅配便の混雑である程度日数が
かかるのを覚悟していましたが思っていた以上に早くてびっくりしました。
我が家用にも次回は注文したいと思います。

六花亭のマルセイバターサンドに負けじとも劣らないクッキーの洋菓子スイーツお菓子詰合せわかさや本舗 ガレット 個包装 セット WD【送料無料】【産地直送】【北海道ギフト...
知人へのお歳暮に購入しましたので届いた中身は見ていません。 届いたその日に知人へお届けした所、早速電話があり同じ ガレットでも色々な北海道らしい味が楽し...

5 2017-12-23

• 配送:5
丁寧に梱包していただき、その上迅速な対応でとても信頼できるところだと思いました。ありがとうございました。

コクと香りに芯があるゴールドブレンドスティックが楽しめる詰合せネスレ ゴールドブレンド プレミアム スティックコーヒー セット NE-YST【ギフト】【ギフトセット・詰め...
価格の低い商品にもかかわらず丁寧な梱包とのしまで付けていただいて本当に嬉しく思っています。安心して任せられるところだと思いました。ありがとうございまし...

5 2017-12-18

• 配送:5
はじめて利用させていただいたショップさんでしたが、スタッフさんの対応が良く安心できました。
また利用させていただきたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-12-07
プレゼント用に、きれいに包装して下さいました。何もお願いしていないのに、察して下さったようです。