総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-10

迅速に対応して頂きました。梱包も特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

他の方のレビューを見てわかってましたが…やはり伸縮したほうがいいです。本体は良い感じに身体にフィットするのにカバーつけると台無し。でも伸びるからこそ穴...

クッション ビーズクッション カバー ソファ ジャンボ 座椅子 フロアソファー ビーズソファ ビーズソファー ビーズチェア ソファー チェアー 座布団 座いす 枕 抱き枕 まくら いす チェア 一人掛け 一人用 北欧 アウトレット store / SHIZUKU 専用替えカバー

5 2024-03-27

丁寧な梱包ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2024-03-11

商品が思ったより早く届いて、大変良かったです。
梱包も問題なく大満足です。

5 2024-03-09

迅速な対応誠にありがとうございます。。。

5 2024-03-04

梱包もとても丁寧でした。

子供たちの食べこぼし防止のために購入しました。 広げてテーブルの下に設置して大活躍です。大変満足してます。 作りはしっかりしていて広げる時に少し匂いは感...

【在庫限り】ラグ カーペット 拭けるダイニングラグ 日本製 木目 182×240 敷物 リビング おしゃれ かわいい デザイン マット 防汚 防炎 防カビ 水拭き 拭ける 日本製 ダイニング 北欧 アウトレット store / 日本製 拭けるダイニングラグ 約182×240cm

5 2024-02-03

このような時期に、早速お送りいただき有難うございます。また宜しくお願いいたします

5 2023-11-02

予定通り着きました。梱包も問題ありませんでした。

ヒッコリーストライプ購入しました。美容院で使っていて、腕の置き場に丁度良かったので購入しました。スマホを見るのも楽です!また、生地が綿でファスナーを開...

クッション 美容室 美容院 クッション スマホクッション ゲームクッション ゲーミング ヘアーサロン 監修 ホールドビーズクッション NEW lunax マイクロファイバー ヘアサロン サロン 授乳クッション 抱き枕 リラックス 枕 アウトレット store / ルナックス

5 2023-10-13

このウィルトン織りは気に入りました。またリピートしたいです!

5 2023-09-11

早い発送で無駄ない梱包でした。質の良い商品を扱ってくださっているのがわかりました。

5 2023-07-10

シンプル包装で、発送も早く3日ほどで届きました。

ダブル ひんやり接触冷感&さらっとタオル生地のリバーシブルエアーケット 通気性に優れた3層構造でムレずに朝までぐっすり快適 ナイロン コットン 春 夏 通年ひんやり 寝...
洗濯しても乾きやすくてよい。タオル生地が好きなので、タオル地とひんやりツルツル地が片面ずつあり、気分や気温に合わせて使い分けできるのが良いです。

2 2023-06-22

切りっぱなしのフロアシートが来た。
裏地がかさかさで、この裏地は素手で触るとあかんやつ
ちゃんと専用のマットになってると思ったからがっかり

• onokyさん
  • onokyさん

5 2023-06-16

生地もしっかりしていて、足触りがとてもいいです。かなりコンパクトに織り込まれて配送されて来ましたが、折りシワひとつなくすぐに、玄関に
敷くことができました。風水みてこの色で良かったです。

2 2023-03-28

外箱を写真に乗せていたのでついてくるものだと思ったが
詳細の一部に別送とか見つけづらい箇所に記載していたので残念でした。

5 2023-03-09

購入後すぐ届きました。

5 2023-03-02

きちんと必要な所でメールを送って頂けるショップさんでしたので、ストレスを感じる事がなく安心して買い物ができました。
納品の日も、梱包も全てキチンとしていて気持ちの良いお店でした。