総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2015-03-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ラッピングが出来るなどの記載がなかったのですが、注文する際に備考に包装希望です。と記載したら、包装していただいた状態で届きました!
ありがとうございました!丁寧な対応に感謝します。また機会がありましたら、利用させていただきます!

Googoods iphone6 ケース 牛革エンボス加工 写真立ての様に使える便利なケース カード収納ポケット付き LCS-003手帳型iPhone6ケース 牛革(エンボス加工)仕様 全5色 LCS-003
お手頃価格ですが、品質はよく、使用感もいいです! とりあえずお手頃な価格で試してみようかなと軽い気持ちでしたが、気にいってもらえました!プレゼントとし...

5 2015-01-08

• 配送:5
特に問題はなかったです。また機会があればお願いします。

高級本革ベルト LB18-001幅18mm 時計バンド Dバックル 本革ベルト LB18-001【楽ギフ_包装】
Dバックルが欲しくて購入しましたので、金具には満足していますが・・・ベルトがよろしくないですね。 ベルトの内側がすぐにぼろぼろになりました。

3.50 2014-11-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
14時頃に注文して次の日には届いていました。このお店からは2度購入していますが、どちらも発送が早くて助かりました。

Ferrari フェラーリ クロノグラフ F11069SES即納●スイス製Ferrariフェラーリクロノグラフ11069SES【楽ギフ_包装】
前回はブルーの箱、今回はブラックの箱でした。色は違えどしっかりとした箱に入ってきていいのですが、角が傷付いてました。これは前回も。もう少し丁寧に扱って...

• もぐ119さん
  • もぐ119さん

3.83 2014-10-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
購入した時計の取り扱いの件でメール連絡しましたが、すぐに返信がなく不安でした。それから間もなく連絡あり困っていたことは解決しました。保証が三年なので期待したいと思います。

【送料無料】自動巻 47mm カレンダー 限定生産品 day & night【楽ギフ_包装】 IN1410RCRIngersoll インガーソル 限定生産品 Santa Anna IN1410RCR
一目惚れです。デザインに惹かれメンズだとわかっていても購入しました。ベルトが調整しやすいのでいいです。アンティークっぽく、お洒落な一品です。

4 2014-09-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な対応のお店です。気になる時計が多いお店なのでまたぜひ利用したいと思います。

【送料無料】即納●スイス製FESTINA フェスティナ Trend F16021/C【楽ギフ_包装】
バックルの部分が少し安っぽいのが残念ですが…シリコンベルトに飽きたらレザーベルトに変えて楽しみたいと思います。文字盤の所は高級感があって素敵で...

4.67 2014-07-23

• 配送:5
対応は早かったです。
とても良い梱包状態でした。
商品情報にナイロンベルトはちゃちいですって書いてほしい。
ステンレスベルトと値段が一緒なのが納得いかん。見てないからわからんけど。
純正使用ではなくて、ショップで付け替えしてる?

自動巻定番モデル 選べるステンレスベルトとNATOタイプベルト NL-012SB3AS【定番商品】即納●NOLOGO ノーロゴ 自動巻サブマリーナタイプ NL-012SB3AS【楽ギフ_包装】 P27Ma...
【デザイン】 値段なり 【機能性】 日付がセンターからズレテイタ 【操作性】 使ってないからわからない 【フィット感】 ナイロンベルトがちゃちい。値段が...

5 2014-06-27

• 配送:5
すぐ対応していただけました。品ぞろえも多く、他ではない商品がありました。

5 2014-06-02

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございます。商品もとても可愛らしいので、気に入りました。また機会があれば、またよろしくお願いします

3.83 2013-12-28

• 品揃え:3
  • 配送:4
メールの対応も丁寧で発送も早くていいお店でした。機会があればまた購入させていただきます☆

Bossart ボッサート カレンダー クロノグラフ【送料無料】即納●ドイツ製Bossart ボッサート限定品 Chrono BW-1201-W2T-BrLe
写真より高級感があって素敵でしたよ☆ 彼も喜んでくれました。

• Erittaさん
  • Erittaさん

4.33 2013-08-28

• 梱包:1
  • 配送:5
メール問い合わせにもすぐレスを下さいました。
ただ、腕時計の外箱を新聞紙でぐるぐるに包んでの発送で、白い箱が新聞紙のインクで少し汚れていました。安い買い物では無いので、ビニールに包んでから梱包材で送って欲しかったです。新聞紙はちょっと・・・。その点のみ残念でした。
全体的には良いショップさんです。

Perigaum1972 自動巻カレンダー【送料無料】即納●ドイツ製Perigaum1972 自動巻カレンダー P-0901-SW-SLe
腕時計が欲しいと言っていた主人にプレゼントに購入しました。 まだ渡していませんが喜んでくれると思います! 高級感ある商品です!

5 2013-06-23

• 配送:5
商品届きました。この度は、色々ご迷惑おかけいたしましたこと深くお詫び申しあげます。
また機会がありましたら是非利用させていただきます。

マリーナミリターレ MARINA MILITARE【送料無料】即納●マリーナミリターレMARINA MILITARE自動巻MM_083S3AS
手を洗った時、少量の水がかかっただけなのに、風防の内側が曇りました。まだとれてません。 まだ買ってから4日くらいしかたってないから返品か、交換してもらう...