首輪 ハーネスブランド ASHUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (914 件)
評価内訳
  • 配送 4.76

前のページへ31件〜45件 (全 123件)次のページへ

5.00 2017-05-22

• 配送:5
丁寧な包装で送っていただきありがとうございました。

【ポイント2倍&クーポン配布中】ペット用ハーネス ASHUウェアハーネス ギンガムチェックセット Mサイズ(小型犬用) アッシュ 洋服の上から 帝塚山ハウンドカム
5.00
胴回り47cmのシーズーに着せてみました。 ピッタリサイズでお散歩も体に負担なく快適そうです。 他にも親犬がいるので是非購入したいと思っています。

4.33 2017-04-18

• 配送:1
到着が遅かったので、この評価です。あとは、満足です。有り難うございました。また機会が有りましたら、宜しくお願いします。

【ポイント2倍&クーポン配布中】犬用アロマ虫スプレー 200ml 【アロマスプレー】 ナチュラルアロマ【a0253】
5.00
スプレー式は、安いけど、咳をするので、止めました。アロマタイプにして11年。(現在14才)もう、3月末には、用意してます。ボトルは、間違えて、捨ててし...

• ZENO1535さん
  • ZENO1535さん

4.67 2017-04-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐに手元に届き満足ですが、
届いた商品について
ボルト止めのための穴が十分に開いておらず、
自分で穴を広げる手間が必要でした。
(手作業なので仕上がりも少し汚い)
発送前の検収を確実に行ってください。

• stc2260さん
  • stc2260さん

4.00 2017-04-01

• 配送:4
商品の注文から到着までスムーズな対応ありがとうございました

【ポイント2倍&クーポン配布中】ペットシーツ 1回使い捨て♪薄型ペットシーツ【スーパーワイドサイズ36枚入】ペットシート トイレ【犬用トイレシート 中型犬 大型犬 吸水シート スーパーワイド オシッコシート ワイド】 帝塚山ハウンドカム

• goto2106さん
  • goto2106さん

3.67 2017-01-12

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
ハーネスを買いました。
ウチのフレンチブルドックに、と思って買いました。
ウチの子は11キロオーバーで細くはないんですけど、サイズがブカブカで全く合いませんでした。
胴のサイズも測ったのですが、、、。
これから買う人は、ワンサイズ小さいのを買うのをお勧めします。
お金の無駄になりました。

4.50 2016-12-21

• 情報量:3
  • 配送:4
基本的に満足のゆく買い物ができました。
サイズ表に、目安体重、首回りの他、カラーの最大/最短長の記載があると、もっと良いと思います。
また、迅速な配送はありがたいのですが、もう少し安いとなお良いと思います。

4.00
愛犬にサンタさんからのプレゼントです。 飼い主の大好きなトリコロールカラー、ひとめで気に入りました。 ワンコも気に入っている様子です。 ただ、フレブル(体...

犬用 ハーフチョーク Lサイズ 大型犬 トリコロール柄【犬の首輪 ブランド 犬 犬のかわいい首輪 可愛い ハーフチョーク チョーク イヌ 犬用首輪 ペット カラー チョーカー 首輪 ASHU ラブラドール 愛犬用 ペット用品】くびわ おしゃれ帝塚山ハウンドカム

• poo-835さん
  • poo-835さん

5.00 2016-11-29

• 配送:5
次の日に配送でした。
早くほしかったのでたすかりました。

バリケンネル カラーバリケンネルウルトラXL 中型犬 大型犬 クレートとして訓練や留守番に 犬小屋 ハウス ペットケージにも 飛行機対応 送料無料バリケンネル カラーバリケ...
5.00
スタンダードプードルのハウスに使用してますが。 中でお座りしての食事もよゆうがあります。 上部に色々おけて大きいけど便利に使用中。

• matsu_931さん
  • matsu_931さん

5.00 2016-11-26

• 配送:5
秋らしいチェック模様を選びました。
脚が入り易いデザインで、
胸も苦しく無さそうなので、
良かったです。

4.00 2016-10-06

• 配送:4
とても丁寧な梱包でした。 早く届けていただき助かりました。

4.00
【デザイン】良いです 【使いやすさ】軽くてOK 【安全性】軽いので少し? 【価格】こんなものでは? 【耐久性】期待してます 【その他】

大型犬 リード ASHU ステップリードL 中型犬 110cm 50kg 洗えて丈夫で人気【あす楽対応 近畿】【犬のリード ペット 首輪 犬用リード 犬リード ASHU 柴犬 犬用首輪 かわいい 犬の首輪 おしゃれ フレンチブルドッグ ドッグ ブランド グッズ 犬用品 犬のかわいいリード】

• yukuhumiさん
  • yukuhumiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5.00 2016-09-10

• 配送:5
当犬は1才10ヶ月のコーギー犬ですが、初めての生肉で、うまく食べれるのか心配でしたが、ドックフードと一緒に与えたところ、がつがつ食べました。また、毎日、生肉を入れたエサを持っていくと、これまでと違って、鼻をぴくぴくさせ待っているようです。それから健康的なウンチでしたのでひとまず安心しました。また購入する予定です。

4.17 2016-07-14

• 配送:5
注文後、即届きました。
対応は早かったです。

当店売れ筋No1のドッグフード!涙やけで口コミ急増中の自然食フード!酵素・乳酸菌が豊富で毎日の健康を支えます!【予約販売9月末入荷】ワイソン アナジェン 2.27kg 初回...
4.00
涙やけがひどくて購入しました。 パッケージが英語?なので何書いてるかわかりませんが試してみます。

• SOTOMIさん
  • SOTOMIさん

5.00 2016-05-12

満足。
今後、機械があったらまた利用したい。

涙やけ アレルギーにオススメ!犬 猫 サプリメント涙焼けに評判 シーポランMAX 150g×2個 送料無料 おまけ付 犬用サプリメント 涙やけ 健康維持に トイプードル 大型犬...
5.00
発送が素早く、スタッフの対応も満足です。 本日から、愛犬に食べさています。 涙やけの効果がでたらまた、利用したいと思います。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
いいセンスですね。また、たまたま土曜の買い物だったのかもしれませんがワンちゃんのマグロサイコロステーキとかいうのを頂きました。本犬も食べるのを楽しみにしてるようです。更に次回用の500円クーポンまで頂いてそのうちまた何かと御世話になりそうです。

5.00
とてもいい感じです。我が家の美犬ヨーキがもっちゃりしたハーネスをさせられていたのでどうにかしようと選びました。赤黒がとってもよく似合います。いいセンス...

ハーネス 小型犬 ASHU ウェアハーネス S【リードは別売り】 子犬 老犬 ベスト型 布製 トイプードル チワワ ペット用胴輪【犬ハーネス 迷彩 チェック柄 ボーダー メッシュ 犬用ハーネス ハーネスリード ダックス 犬のハーネス 高齢犬 パグ ベストハーネス 】

3.33 2016-04-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
若干お安くなるとありがたいです。長く愛用させていただけそうです。

【ポイント2倍&クーポン配布中】首輪 ASHU ワールド カラー 首輪 Lサイズ 中型犬サイズ ペット用品 ペットグッズ 犬用品 犬 いぬ イヌ 可愛い 犬の首輪 お散歩 グッズ 誕生日 プレゼント わんこ ワンちゃん テリア コーギー 柴犬 中型犬 楽天 帝塚山ハウンドカム

4.00 2016-03-27

• 配送:4
なかなか良いお店です。ありがとうございました。

5.00
犬種は、フレンチブルドックですが、首輪の時は、這いつくばるように地面を蹴って今したが、このタイプにしたら、引っ張ると体が浮くのかあまり引っ張らなくなり...

犬用ハーネス ASHU ウェアハーネス LL 【リードは別売り】中型犬 小型犬 子犬 老犬にも 服型 ベスト型 おしゃれ シュナウザー パグ 胴輪【犬ハーネス ベスト型ハーネス フレンチブルドッグ ダックス 犬のハーネス チワワ 高齢犬 シニア トイプードル 】帝塚山ハウンドカム