首輪 ハーネスブランド ASHUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (912 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.82

5.00 2018-11-22

• 配送:5
発送、到着まで早い対応で、なんの文句もありません。
同県内と言うこともあるんでしょうが夕方発送翌朝着でした。
サイズ感やデザインなど他店にないラインナップが魅力的に感じました。

5.00
トリコロールの青が黒なのは写真で確認できていましたが、白以外の色が白っぽいと言うか、下地の白なのか、白が際立っているのが個人的に少し残念でした。 でも...

犬 リード 大型犬 ASHU トリコロール L 洗えるテープ ドッグブランドアッシュ【あす楽対応 近畿】【犬のリード おしゃれ 洗える 犬用 犬用リード 犬リード 犬用品 オシャレ 大型犬リード ペットリードドッグ ペットグッズ 愛犬 イヌ 犬のかわいいリード】帝塚山ハウンドカム

5.00 2018-04-14

• 配送:5
すぐに対応していただきありがとうございました。分かりやすい冊子が同封されていて勉強になりました!

初回限定送料無料 スターターパック 腎臓をケアしながら食べられる生肉!食い付きの良い新鮮な徳島地鶏!【初回限定送料無料】犬用猫用 生肉|腎ケアプラスネック骨ごとミン...
4.00
12歳猫の腎臓の数値が良くなく、色々と試している途中です。今まで生肉を食べさせた事がないので不安でしたが、初回少し食べました。元々食が細いので、少しずつ...

3.67 2017-12-15

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
食い付きがとても良かったです!ありがとうございます(*´ー`*)

4.67 2017-11-11

• 配送:5
ワンちゃんが載っている画像の右上『M…誤(50×50)→正(50×70)』サイズの表記が間違ってますよ−とお伝えし、お店側から「すぐ訂正します!」というメールを頂きましたが、まだそのままになっていますね…。皆さま、お間違えのないように…50×70(cm)の長方形です。

ペットフェンス M 50×70 継ぎ足し用2枚組 犬用ペットフェンス 家庭用ペットフエンス トイプードルペットフェンス チワワペットフェンス帝塚山ハウンドカム
5.00
屋根にも使えるので追加購入です。想像以上に耐久性があります!クリアですが汚れもつきにくく、汚れてもサッと拭き取れるところも◎裏表もわかりやすいです(^^)...

4.83 2017-09-02

• 配送:5
丁寧なコンポと迅速な対応がよかったです。
ワンちゃんのおやつサンプルも頂き、次回から使えるクーポンも付いていたのが有難かったです。
またこのお店で購入します。

5.00
愛犬の関節を保護するために購入しました。 我が家は全てフローリングなのでよく滑っているのを見かねて…(-_-;) 底の滑り止めがよく効いていて扱いも良く大変気...

フローリング 犬カーペット おくだけ消臭吸着カーペット 45cm 大判 36枚入り【吸着マット ペットマット 滑り止めマット 洗えるマット 吸着タイルマット 吸着タイルカーペット ペット用カーペット すべり止めマット ドッグ】帝塚山ハウンドカム

4.33 2017-07-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
使用するギリギリに注文したので、間に合うか確認した所、すごーく丁寧な対応で気持ちよくお買い物ができました(*´ω`*)
本当にありがとうございます★
同じタイミングで他の品を他店で購入し同じように問い合わせをしたのですが、そちらは返信もなく送られてきたのもあって、なおさらこちらのお店の対応が素晴らしかったのだと実感しました!ぜひまた利用させていただきます(о´∀`о)

4.00
赤色が可愛いのと、リュックタイプでも使えるのにひかれて購入しました。さっそく使用してみて、1キロほどのチワワだと広々でした(о´∀`о) 他の人のレビュー...

ペットキャリー バックパックキャリー フルカバー レッド 小型犬・猫用 ペット用品 ペットグッズ 犬用品 犬 いぬ イヌ 猫 ねこ わんこ ワンちゃん にゃんこ 小型犬 シーズ トイプードル 通販 楽天

5.00 2016-10-01

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。また利用したいと思います。

4.00
引っ張り癖のある、ボーダーコリーの娘用に購入しました。まだ使用できていませんが、少しでも良くなればいいなと思い、期待を込めて★★★★!

犬 ハーフチョーク Mサイズ 中型犬 シンプルデザイン【ハーフチョーク チョークカラー イヌ 犬用首輪 ペット ハーフチョークカラー チョーカー チョーク 首輪 ASHU 柴犬 かわいい 犬の首輪 フレンチブルドッグ 帝塚山ハウンドカム ブランド グッズ わんちゃん おしゃれ】

• siladenさん
  • siladenさん

5.00 2016-09-30

• 配送:5
あす楽ですぐに対応してもらえたのが、有り難かったです。

5.00
愛犬に結晶が出てから、医師に療法食を探すよう言われました。 「正直、病院の療法食はあまり美味しくないから、ネットなどで自分で探して良い」と医師に言われ...

食事療法食 ★初回限定!送料無料!★ナチュラルハーベスト ドッグフード セラピューティックフォーミュラ フラックス 1袋 あす楽対応_近畿 ドッグフード 犬 犬 ごはん 犬の餌 老犬 無添加 餌 通販 楽天帝塚山ハウンドカム

3.83 2016-09-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スムーズな対応で良かったです。
かわいい商品がたくさんあるのでまた利用したいと思います。

4.00
かわいいと一目ぼれで購入しましたが、うちの犬は服を着せたり していないので、このハーネスを着けようにも一苦労。 なかなか着けさせてくれません。 そこまで...

ハーネス 小型犬 リードセットM 送料無料【トイプードル マルチーズ ハーネスリード 老犬 もソフトなメッシュで痛くない 犬リード 犬ハーネス チワワ パグ ダックス 服 胴輪 シニア おしゃれ 犬のハーネス 犬用ハーネス ハーネス犬 散歩 かわいい】 アッシュ 洋服の上から

4.33 2016-09-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
まだ変えたばかりで、慣れてないみたいで、残しては、残した残りを食べてます。

• SOTOMIさん
  • SOTOMIさん

5.00 2016-05-12

満足。
今後、機械があったらまた利用したい。

涙やけ アレルギーにオススメ!犬 猫 サプリメント涙焼けに評判 シーポランMAX 150g×2個 送料無料 おまけ付 犬用サプリメント 涙やけ 健康維持に トイプードル 大型犬...
5.00
発送が素早く、スタッフの対応も満足です。 本日から、愛犬に食べさています。 涙やけの効果がでたらまた、利用したいと思います。

4.83 2016-01-26

速い、安い、品が良い
バリケン気に入りました!

犬用 クレート カラーバリケンウルトラ XL 飛行機対応 中型犬 大型犬【ハウス ケージ キャリーバッグ キャリーケース キャリー バリケンネル バリケン 柴犬 ペットキャリーバック ペットキャリー ウルトラ ペット 移動用 犬のゲージ キャリーバック ドッグ ペット用品】

5.00 2016-01-13

• 配送:5
商品レビューに書いた通り言う事ないです!
また購入を考えています。

5.00
ダックスが突然ヘルニアになりハーネスを他社製品で購入しましたが、まったく歩かず、駄目元でこちらの商品を購入しました。結果、安定感も抜群、つけてしまえば...

ハーネス リードセットウェアハーネスボーダー リードセット L シュナウザー シーズ ベスト 器官 首が痛くない ソフトメッシュハーネス【犬用ハーネス ウェアハーネス メッシュ ウエアハーネス 中型犬 ハーネスリード 柴犬 胴輪 犬のハーネス 犬ハーネス 散歩 かわいい】

5.00 2015-11-28

• 配送:5
犬本来の食事を考えさせられました。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

犬 生肉 無添加 ドッグフード ボーン BONE チキン 鶏 1.1kg【生食 ローフード 野菜入り 酵素 乳酸菌 生骨 子犬の離乳食 老犬の流動食 介護 消化 無添加ドックフード ペット 高齢犬 シニア 肉 犬用生肉 フード 犬の生肉】帝塚山ハウンドカム

• mellumoさん
  • mellumoさん

5.00 2015-11-16

• 配送:5
スムーズなとてもいいお買い物ができました。またよろしくお願いします。

食事療法食 ★初回限定!送料無料!★ナチュラルハーベスト カロン 1.36kgスターター ドッグフード 皮膚 被毛 犬の帝塚山ハウンドカム
5.00
こちらの商品にしてから肌が弱い家のダックス8歳の調子がとてもいいです。リピートで使っています。