首輪 ハーネスブランド ASHUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (914 件)
評価内訳

• PonPon1286さん
  • PonPon1286さん

5.00 2018-11-29

• 配送:5
とても使いやすく愛犬も走り回れて喜んでます。

5.00 2013-04-22

• 配送:5
何より、配送がとっても早かったことにびっくりしました。

4.00
【デザイン】首輪とおそろいでオシャレな感じです。 【使いやすさ】やっぱり大型犬なので、デザイン性重視だとちょっと頼りない感じもしますが、使用して問題あ...

ドッグリード ネオ[リード] サイズ:L【中型犬、大型犬兼用】【あす楽対応 近畿】【大型犬用リード エスニック ASHUブランド ペット 犬用首輪 犬のリード 丈夫 紐 コーギー ラブラドール 首輪 柴犬 かわいい 犬の首輪 おしゃれ フレンチブルドッグ 犬のかわいいリード】

5.00 2012-12-29

• 配送:5
とても信頼できるお店だと思います。オマケを付けてくれたりサービスも最高です。

5.00
ホントにくっつきがよく、ベタベタもなく商品としては言う事はありません。 ただ、うちの犬だけかもしれませんが、ラブラドールみたいにイタズラ好きな犬だと気...

おくだけ撥水吸着タイルマット 大判 60×45cm 36枚入り【吸着マット 犬用マット カーペット 階段 滑り止めマット 傷防止 ペット タイルマット ペットマット タイルカーペット フローリング おくだけ吸着 老犬 高齢犬 洗える ペット用品】帝塚山ハウンドカム