1件~15件 (全 1,001件)次のページへ

5 2024-04-03

さすがは専門店さん!
ハンガー用のウレタンカバーが商品としてあるとは思っていなかったので嬉しかったです。
消耗したらまたお世話になりたいと思います♪

さすがはハンガー専門店さん!まさかこういうカバーが売られているとは思いませんでした^ ^ 早速購入して、前日買ったスーツハンガーに取り付けています。 安心...

ハンガー すべらない 大きめ スポンジ ロイヤル ウレタンカバーL 42〜50cm スべり止め あたり防止 抜け対策 衣類 保管 セーター用ハンガー ニットハンガー カーディガン カットソー ずり落ちない 跡がつかない 送料無料

5 2024-04-03

さすがはハンガー屋さん!
理想的なものを扱っていて安心してお買い物ができました。
ありがとうございました♪

プラスチックハンガー 紳士用 42.5cm幅 プチデラックスハンガーL 10本入 送料無料 業務用 アパレル仕様 衣類 保管 収納 衣替え
思っていたよりも細めでしたが、幅広でトレーナーとかを干すのにちょうどいいです。 ウレタンカバーも販売されているようだったので、翌日早速購入。コートやス...

5 2024-04-02

注文したらすぐに来ました。
対応が速いです。

• Hkaori*さん
  • Hkaori*さん

5 2024-03-30

発送もスムーズで
商品の梱包も良かったです

針金ハンガー キャップ 25個 100個 500個 透明 白 黒 引っ掛かり防止 先端保護 かもい 鴨居 傷つけない 傘 つゆ先 送料無料
洗濯物を干すときは針金ハンガーを 主に使っていて、 陰干ししたいものや 天候が悪く部屋干ししたい時に ドアの枠に干すことが多く、 滑り落ちにくく傷も付かな...

5 2024-03-23

素早い対応、発送ありがとうございました。

ランドリーバッグではなくアウトドア用のテーブルの入れ物で使っています。 金属製のテーブルなので車内、ボディに傷がつくと大変なので、これに入れました。 ほ...

ランドリーバッグ 大容量 エコバッグ マチ広 大きい 不織布 たためる 折りたたみ コンパクト クリーニングバッグ ショッピングバッグ かわいい 丈夫 おしゃれ 肩掛け 通園 布団 コインランドリー 1000円ポッキリ 送料無料 ポイント消化

5 2024-03-23

迅速対応、丁寧に梱包されていて満足です。

5 2024-03-22

送料無料、ポストインで2日で届きました。

100均の針金ハンガーにもピッタリ かもいのキズがなくなる気がします。 どれだけ飛んでかずに持つかはまた 投稿します。

4 2024-03-11

きれいな商品でした。発送も早かったです。

冬のお洋服は重みの為、ハンガー跡がついてしまう為、購入しました。クリーニング戻りについてくるものよりもしっかりハンガーにフィットするので、ズレたりしな...

ハンガー すべらない スポンジ ウレタンカバーM 40〜46cm 送料無料 あす楽 即納 業務用 スべり止め あたり防止 抜け対策 衣類 保管 セーター用ハンガー ニット カーディガン カットソー ずり落ちない 跡がつかない

5 2024-03-05

とても良いですが、上部にファスナーがついてるものも良いと思うので、お願いします。

大きくて満足してます。クリーニングに行く時、ワイシャツはもちろん、スーツもたっぷり入るので助かります。 安いので、リピートして、2枚買いました。色々と使...

5 2024-03-04

他の商品も購入を検討中です。特に私は象が好きなので

かわいい柄が人気!内ポケット・肩紐付きの大きいエコバッグ クリーニング店での受け取りやコインランドリーへの洗濯物の持ち運びに便利 マザーズバッグ ショッピングバッ...
寂しかった部屋が明るくなりました。ありがとうございます。

5 2024-02-22

発送が早く、助かりました。
また購入する機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• Ryuin49さん
  • Ryuin49さん

5 2024-02-21

迅速に対応いただいたので早く届きました、ありがとうございました。

5 2024-02-18

到着まで はやく お陰様で姪っ子の結婚式に間に合いました

ワイシャツ えり カラーキーパー カラーステイ 衿先 襟芯 カラー芯 カラーボーン プラスチック ピーンと保つ 衿裏 挿入 買いまわり ポイント消化 ぽっきり 送料無料

5 2024-02-16

ご対応が素早くて丁寧でした。ありがとうございました。

5 2024-02-14

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございました。