1件~15件 (全 9,748件)次のページへ
  • ryo5550さん
  • ryo5550さん

5 2024-02-27

じんそくな配送、ていねいな梱包で問題なし。

【新作】裾上げ済み スラックス メンズ ノータック すそ上げ済み 股下71cm 股下74cm 股下77cm 股下 選べる オールシーズン 春夏 秋 ウォッシャブル ゴルフ パンツ お直し不要 防シワ 送料無料 メール便

2024-02-28
品物も喜んでいただきまして、誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

4 2024-02-27

迅速丁寧な対応で満足しています。機会があれば次回も利用したいお店です

【ランキング1位】礼服 メンズ シングル 男性 オールシーズン ブラックフォーマル フォーマルスーツ ブラックスーツ 3000 喪服 送料無料

2024-02-28
ご満足いただけたようで当店も嬉しく思います。
また機会がありましたら、サイトにお越しくださいませ。

5 2024-02-27

リピートで主人の仕事用に購入しました。
サラサラしていて汗で張り付くことなく履き心地が良いそうです。
とても縫製が丁寧ですし、裾上げはお安く
て家庭に優しいお値段です。
また、利用させて頂きます。

2024-02-27
お忙しい中レビュ-投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようで当店も嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
よろしくお願いいたします。

5 2024-02-27

三連休前に注文したら、日曜日に到着しました。
スピード感に脱帽です。

商品自体も非常に造りが良く、生地もしっかりしていて値段以上のものを感じました。 また購入したいと思います。 サイズは少しタイトですので、その点は留意した...

【新作】スリーピーススーツ メンズ ビジネススーツ 上下洗える ビジネス スリム ウォッシャブル 洗濯可能 ジレ ベスト付き 三つ揃いスーツ ビジネス おしゃれ 春 夏 秋 冬 オールシーズン 送料無料

2024-02-27
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
"お直しを希望されました商品もなるべく早くお届けできますよう
スタッフ一同心がけております。"
またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-26

配送も早く、商品もしっかりしていました。
また次回もお願いします。

スーツ メンズ シングルスーツ 白 ホワイト白スーツ オールシーズン 秋冬 春夏 ドレススーツ ラグジュアリスーツ 結婚式 パーティ ライブ コンサート 123841 送料無料
ご年配のローカル歌手(?)に頼まれて購入しました。 商品は間違いなく良かったようで、またこちらのショップの違うスーツも追加で頼まれてました!笑

2024-02-27
スムーズに商品が届きましたようで安心いたしました。

5 2024-02-25

早い対応ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

2024-02-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう、素早い対応を心掛けております。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-24

お問い合わせもお品物もとても親切かつ丁寧な対応をして頂きました。
ありがとうございました!

スーツで有名な青○さんで10年以上前に買ったスーツと比べるとサイズはほぼ同じでした。 こちらの品物は使われている素材がポリエステルのせいか“ラメが入って...

【ランキング1位】スーツ メンズ スリムスーツ 洗えるスーツ ビジネス リクルート ブラックスーツ 黒無地 オールシーズン 大きいサイズ 送料無料 【沖縄への配送不可】 卒業式 入学式 卒園式 入園式 パパ 入社式 謝恩会 二次会

2024-02-26
次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-23

迅速な発送で助かりました。
裾上げテープも感謝です。
送別会や会議などドレスコードのある席で使う予定があったので間に合って助かりました。

マオカラースーツ メンズ パーティースーツ 大きいサイズ オールシーズン 秋冬 春 ドレススーツ ゆったり ツータック ステージ衣装 結婚式 指揮者 送料無料
180cm 80kgでビール腹に悩みはじめた体系ですが、サイズガイドを参考に悩みに悩んでLLを購入しました。 モデルさんのサイズも参考にしましたが、少し大きめとい...

2024-02-26
このたびは、ご注文いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
  • igt419さん
  • igt419さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 121

4 2024-02-23

早々に送ってもらってうれしかったですね。

【クリアランス】チェスターコート メンズ ウール ウール混 ウールブレンド ビジネス オフスタイル ウールコート ブラック ネイビー ダークネイビー 422656 送料無料
注文後、すぐに発送していただきありがとうございました。思ってた以上に重かったのですが、着てしまえば問題ありません、暖かいです。今シーズンは着用の機会は...

2024-02-25
スムーズに商品が届きましたようで安心いたしました。
次回も当店を選んでいただければ嬉しい限りです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-23

迅速な対応ありがとうございます。また機会ありましたら宜しくお願いします。

【新作】【ランキング1位】レギュラースーツ メンズ ビジネス オールシーズン 洗えるスーツ 春夏 秋冬 メンズスーツ ビジネススーツ ウォッシャブル 上下洗える ワンタック 激安 安い 送料無料【沖縄への配送不可】 卒業式 入学式 卒園式

2024-02-25
  • kakiyuseさん
  • kakiyuseさん

5 2024-02-22

迅速、丁寧な対応で安心してお取引が出来ました。

洗えるフォーマル 洗える礼服 礼服 メンズ ダブルフォーマル 男性 オールシーズン ブラック フォーマル スーツ 結婚式 葬式 喪服 安い 送料無料

2024-02-22
この度はレビュー投稿まことにありがとうございます!土日祝日も休まず発送しており、迅速な発送をスタッフ一同心がけております。ぜひまたご来店くださいませ。お待ちしております。

4 2024-02-21

人気商品のようでサイズによって売切れになることが多いようです。今回は在庫があったようで注文したらすぐに届きました。

2024-02-22
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとございます。商品もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。よろしくお願いいたします。

5 2024-02-21

高品質、配送も早く丁寧で、対応も良く信頼できるショップ様です。
今回は他の補正依頼したスラックスも同梱のお願いに応じていただき、感謝です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

2024-02-22
お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけますよう。
従業員一同努めて参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • momoncyaさん
  • momoncyaさん

4 2024-02-21

18日のポイントアップに合わせ購入しましたが、一日待てば、お買い物マラソンで1000円引きクーポンが使えたのに、悔しく残念。楽天での買い物、結構こういうのありますね。

すそ上げ(シングル)【仕上がり納期は注文後2〜3日】 【代引き決済不可】【商品の返品・交換不可】【あす楽対応不可】【熟練の職人仕上げ】

2024-02-22
クーポンのご利用に関しまして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後とも当店をご利用いただけますと幸いでございます。

4 2024-02-21

お世話になっております、
迅速、丁寧な対応有り難うございました。

中綿アウター メンズ 中綿ブルゾン アウター 秋冬 ブルゾン ブラックアルミ 蓄熱 保温 フード付き 着脱可能 ツートンカラー カジュアル 2271501 送料無料 【沖縄への配送不可】

2024-02-22
この度は数あるショップの中からお選びいただき誠にありがとうございます。商品もなるべく早くお届けできますようスタッフ一同心がけております。ぜひまたご来店くださいませ。お待ちしております。

1件~15件(全 9,748件)