総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2023-09-22

普通です。
発送もこのご時世では迅速なのも当たり前
ですし梱包も普通です。

【杜の工房】送料無料 ガンスタンド5丁掛け 組み立て済みですぐ使える!
値段相応な品物です。色が選べたらいいかなと思います。もう少し安くても良さげです。

4 2023-07-10

できる限り希望を聞いてくださって助かりました。

【杜の工房】コレクションラック ゴルフVer. ゴルフクラブ5本にグローブやボール等小物を置いたりシューズなども一緒に置ける!趣味のゴルフ用品をまとめておける便利なラック!OSB合板を使用してカッコいい仕上がりになりました!

• kilio2451さん
  • kilio2451さん

5 2023-07-03

梱包も発送も素晴らしいです。リピ確定です。

【杜の工房】木製 エレキ用 ギタースタンド5本掛組み立て済みですぐ使える!
エアガン等のラックも作られていますが、これは大当たりですね。 ラッカー系にも優しい対策がなされているので、安心して使えます。

5 2023-04-01

迅速な発送 有難うございます!
感謝と共に 素晴らしい商品品質にも感激しております! また次回 (品物に限界がきたら)絶対リピートします!

【杜の工房】木製 ギタースタンド5本掛 エレキ用 カラフルVer.(Pink)
様々なパイプ式スタンド 、木製スタンド 等々と比較、検討して この商品に辿り着きました。 大正解!! しっかりした作り、カラバリの多さ、色合い、驚きの軽...

• 片地さん
  • 片地さん

5 2023-01-13

好みの商品が多くあります。またリピートします。

【杜の工房】送料無料 ロッドスタンド ライトタックル専用モデル5本掛 組み立て済みですぐ使える!【釣り竿の収納に / プレゼント / インテリア】

5 2022-09-27

大量発注のご対応ありがとうございました。
サバイバルゲームフィールドのセーフティーエリアで使用しております。
セーフティーエリア拡大の際には、また発注したいと思います。

【杜の工房】ライフルスタンド5丁掛け 木製 組み立て済みですぐ使える! 国内生産 モデルガン ライフル
サバイバルゲームフィールドのセーフティーエリアで使用させていただいております。 大量発注のご対応ありがとうございました。 商品は、軽量ですが安定しており...

5 2022-04-18

質問にも迅速に的確に返答いただきました。

【杜の工房】送料無料 壁掛けロッドスタンド 10本掛け
オフショア用のキャスティング、ジギングロッド用に購入しました。強度は十分で、天井掛け用に加工していただいたものと壁掛け用と両方とも大満足です。ネジが足...

【杜の工房】送料無料 壁掛けロッドスタンド 10本掛け

5 2022-02-19

商品届きました。また機会がございましたら利用させていただきます。

4 2022-01-01

購入前の相談には丁寧ながらちょっとズレたご回答をいただき多少ヒヤヒヤしながらの買い物でした。でも購入した物は満足のいくものでしたし、迅速にご対応くださった結果年内に届きました。ありがとうございます。

【杜の工房】木製ギタースタンド3本掛け エレキ・ベース用 組み立て済みですぐ使える!ストラトキャスター、テレキャスター、レスポールタイプ余裕を持って置けます!
ストラト、ストラトのミニエレキギター、テレキャスサイズのエレアコギターがコンパクトに収まるギタースタンドを探して辿り着きました。心配だったミニエレキギ...

• greenivyさん
  • greenivyさん

5 2021-12-24

帰省の関係で日程の、お願いをしたところ早めに発送いただき年内にスッキリ収納できました。
ありがとうございます。

【杜の工房】送料無料 バットスタンド 9本掛 組み立て済みですぐ使える!
今まで、カラーボックスを仕切ってバットを立てていましたが、こちらのバット立てはコンパクトですっきりしているので玄関が広くなりました! 息子達の部屋にも...

5 2021-11-11

注文から返信、入金から発送までがとにかく速やかで驚き&とても嬉しかったです。クリスマスプレゼントとして準備したのですが、杜の工房さんの手際のよさに今すぐ贈りたくなってしまいました。本当にありがとうございました。サバゲー好きの息子のために、また是非利用させて頂きたいですし、本人にも薦めたいと思いました。

5 2021-10-16

たいへん満足です。良い買い物でした。ありがとうございました。

きれいで、かつ、すっきりデザインで、狭い我が家の少しのスペースに主張せず収まって、あちこちに適当に置かれていたギターが居場所を与えられ喜んでいます。エ...

5 2021-08-16

5 2021-07-21

問い合わせから配送まで丁寧に、早く対応していただきとても嬉しかったです

玄関の隙間に置けるよう、オーダーサイズで作っていただきとても満足です。 安定しており、入れやすく取りやすいです。 たくさん入るのも助かります。

5 2021-02-20

発送も早く良かったです。

【杜の工房】 ロッドスタンド ダブル25本掛け 低重心モデル 組み立て済みですぐ使える!
自分で組み立てなければと思って開封したところが、完成品でした。 スピニングやベイトリールを付けたままロッドが立てられるから、非常に便利です。 片面にリー...