ASESORIA MEDICAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (348 件)

5 2021-02-23

いつも購入させていただいています。
ありがとうございます。

5 2021-01-08

年末に注文して、お正月休み明けに
すぐに送って頂けました!
梱包も丁寧にされていたので良かったです。

コンテス - スキンケアソープM マイルド (洗顔石鹸) 50g 敏感肌用石鹸、外箱白色【11,000円以上で送料無料】【当店累計販売実績10,000個突破!】
いつも皮膚科で購入していますが、今 感染症が怖いのでこちらで購入しました! 頭から全身 このソープを使用しているので まとめ買いしました。 病院に行かなく...

5 2020-12-27

入荷困難時に購入できて大変助かりました。ありがとうございました。

1 2020-12-16

最低
いつも二重でお金が引き落としされている。しかも届いた商品も違う。
問い合わせたところ、二重で引き落としされていないのはわかると返信がきた。
一度しっかり二重で引き落としされており、その後何もなかったかのように返金処理がされている。
この会社では二度と購入しない。

5 2020-12-10

梱包も配送も問題ありません。
配送については早かったように思えます。
また利用したいです^_^

5 2020-11-30

この度は大変丁寧且つ迅速な対応を頂き有難うございました。またなにかありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-09-13

発送がとても早く、梱包も丁寧で信頼できるお店だと感じました
また他の商品もこちらで購入したいです

5 2020-08-06

箱の潰れもなく…綺麗な梱包で安心しました。
また利用したいショップです!
配送も早くて助かりました。

いつも かかりつけの皮膚科で購入している石鹸。 病院だと数が決められているので、このコロナの中 病院に行かなくても良いので良かったです! 全身この石鹸で洗...

5 2020-07-19

迅速丁寧で安心でした。1つだけの注文だったので記載通りメール便で郵送してくださり送料が300円になったのでよかったです。送料が安いのはありがたいです。

コンテス - スキンケアソープA アクネ用 (ニキビ肌用洗顔石鹸) 70g ニキビ用石鹸、外箱緑色、【10,800円以上で送料無料】
黒ニキビがなかなか治らないので購入しました。 洗い上がりもつっぱらずしっとりしていていい感じです。洗顔ネットで泡だてて使用していますが、泡切れもいいで...

5 2020-07-09

購入から到着が早くてとてもいいです!!
梱包も丁寧にされていました

5 2020-07-08

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また利用させていただきますのでよろしくお願い致します。

• mashi008さん
  • mashi008さん

3 2020-06-04

敏速な対応ありがとうございますまた
リピートしたいと思います

【正規品】【送料無料】【ホンマでっかTV】ヘリオケア ウルトラD 2個セットヘリオケア ウルトラD 部屋でも対策 2個セット【ホンマでっかTV】【正規品】【送料無料】
農作業をする前の朝一で飲んで出かけるなんとなくであるが肌つやも良くなりなんとなく効果があるかと思えるようである1シーズン使ってみないことには何とも言え...

• amiami1934さん
  • amiami1934さん

4 2020-05-28

はじめて日焼け止めサプリを購入しました。3週間程飲み続けましたが、自粛中な事もあり大きな効果は感じてません。ですが、なんとなく以前より肌が白くなったかなと思います。これから外出する機会が増えてくると思いますので、期待して飲み続けようと思います。

5 2020-05-23

何回かリピートしています。キチンと早急に対応したくださるショップだと思います。
梱包も丁寧です。

5 2020-05-12

すぐに届きました。ありがとうございます。

何度もリピートしています。何年も毎朝飲んでます。すぐに届いてよかったです。