ASESORIA MEDICAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (324 件)
評価内訳
  • 梱包 4.18
  • 配送 4.15

4.83 2019-10-20

• 配送:5
扱っているところがなかなかなく、こちらで購入できるのはとてもありがたいです。梱包もきれいにしていただき、何よりパンフレットやサンプルを付けて下さるのは助かりました。

5.00 2019-10-15

• 配送:5
注文したすぐ届いたので嬉しかったです。

5.00 2019-09-03

• 配送:5
スムーズなお取引きをありがとうございました。
質問に対する回答もきちんとしており安心できました。

1.00 2019-08-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とにかく、商品が届かない!いくら待っても届かない!お金の返金もありません!

※商品をお安く提供のため、定形外郵便で発送。 外箱の損傷についてはご容赦下さい。 また、お問い合わせ番号がございません。 受取り忘れ、不在票のお見逃しにご注意くだ...
1.00
いくら待っても商品が届かない!残念です!Amazonに注文し直しました!

• taosukeさん
  • taosukeさん

5.00 2019-08-13

• 配送:5
8月9日に注文して13日に届きました(^^)送料無料の定形外は嬉しいですね。保証はないですが、そこは日本の郵便事情を信じて!毎日飲むものですし、お安いのは助かります。ヘリオケアの日本語版のパンフレット、初めてみました。参考になりました。

5.00
3年間飲んでいます。これだけで焼けないか試す勇気はないのですが、日焼け止めでフォロー出来ない目から入る紫外線に対応できるのは嬉しいですし、安心感はあり...

5.00 2019-08-10

• 配送:5
説明書まできちんと入れて下さりありがとうございました。迅速、丁寧な対応してをして頂いてありがとうございました。

ヘリオケア ウルトラD 夏本番!猛暑の紫外線にご注意!部屋でも!飲むケア〜飲む対策〜 2個セット【ホンマでっかTV】【正規輸入品】【送料無料】【肝斑対策】
5.00
こちらのショップさんで購入するのは初めてですが、お安く買うことができて助かりました。 あと、ヘリオホワイトのパンフレットも入れて下さり良かったです。 こ...

3.33 2019-08-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品が届く前にカードの請求が来た。
その後すぐに商品が届いたが気分の良いのもではない。

2e(ドゥーエ) 日焼け止めノンケミカル
4.00
何年も一年中使っている。 使っている化粧水やファンデーションとの相性が良い。 商品に対して大きな箱で届いた。 メール便で対応出来たらもっと良い。

2e(ドゥーエ) 日焼け止めノンケミカル

1.00 2019-08-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
連絡も無く遅すぎます!日焼けの季節で必要なのに

4.50 2019-07-30

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
海外でしか買えないイメージのものがお安く買えて、効果が、楽しみです。

4.83 2019-07-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から土日挟んで3日で届きました! 早かったのですが、注文して確認メールがまる1日届かず週末になり、初めての買い物だったのでちょっと不安でした。でも土曜にメールが来て、もう発送されたということだったので、びっくりしました。早かったですが、購入確認メールが早いとさらに安心です。

4.67 2019-07-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
質の良い商品をお手頃価格で購入できるので助かります!発送も早いですし、梱包も簡易ですが丁寧なので安心してお買物できます。オススメのショップです!

5.00
今までは塗る日焼け止めをベタベタと塗っていましたが、様々な種類の飲む日焼け止めが出ているので併用しています!特にこのヘリオケアは海外製だけど長く愛飲し...

5.00 2019-07-23

• 配送:5
こちらのショップでの購入は初めてですが、この商品のリピーターです。お値段が気にいってこちらで購入しましたが、中に通常のパンフレットとは別にB6くらいの紙に飲み方の説明が入っていて、とても参考になりました。こちらの店舗を検索すると、私も知っているとても信用のできるショップでしたので次回もこちらで購入します。

• tetsukariさん
  • tetsukariさん

4.00 2019-07-20

• 梱包:2
  • 配送:2
メール便くらいの料金かかってもいいので
もうちょっと梱包丁寧なのが嬉しいです

5.00
元々病院で買ってたけど、こちらの方が安いのでこちらで購入 職場の先輩にぽろっと話したら、自分の分も買ってと言われて追加購入

5.00 2019-07-17

• 配送:5
リピートです。これはこの時期の必需品です。
毎朝一粒飲んでいます。
焼けてないし、日差しがきつい日は目がしんどかったのですが、それが緩和している気がします。また、次もこちらで頼むと思います。

5.00 2019-07-08

リピしました。
今年はまだ日焼けしてないです!