5 2023-05-26

迅速なご対応ありがとうございました。大切に使用します。

【送料無料】ペトロマックス PETROMAX / シュミーデアイゼン アイアンパン Wrought-Iron Pan SP24 直径24cm フライパン ソロキャンプ クッキングギア IH,ガス火対応【並行輸入品】

• poko0702さん
  • poko0702さん

4 2023-05-19

即座に対応していただき有難うございました。助かりました。

【送料無料】Apple純正品 アップル Apple Pencil(第2世代)MU8F2ZA/AまたはMU8F2AM/A【新品・並行輸入品】
マンションのデジタルサイネージ用に購入しました。うまく活用したいと思います。

2 2023-05-18

これって正規品(国内版)ではないんですね。
良く確認せずに買ってしまいました。
外箱は潰れていて汚れもありました。

【送料無料】Apple AirTag (エアタグ) 4パック MX542BE/AまたはMX542AM/A【新品】
これって正規品(国内版)ではないんですね。 良く確認せずに買ってしまいました。 外箱は潰れていて汚れもありました。 ですが、普通に使えているので良しとし...

5 2023-05-06

連休前に関わらず、迅速な対応、ありがとうございました。

【送料無料】Apple純正品 アップル Lightning Digital AVアダプタ MD826AM/A 【iPhone, iPad Pro, iPad air, iPad, iPod】【新品・メール便】
連休に間に合いました。迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。 早速使わせていただき、家族全員、大満足です。 まと、機会があれば、利用したいと...

5 2023-05-01

商品すぐ届きました
梱包も丁寧で安心して買い物できます

盗難が、気になるのでバイクに搭載してます。 某防犯会社と比べると定期課金もないし、日本はiPhoneだらけなので最高の位置情報グッズと思います。

4 2023-04-17

素早い対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

3 2023-03-27

全く問題のない対応でした。
梱包が少し大きかったですが、
商品の小ささを考えると問題ないと思います。

【送料無料】ソニー SONY純正品 リチャージャブルバッテリーパック NP-FV100A 【新品・海外パッケージ】(NPFV100A)
SONYハンディーカムCX500Vと言う10年程前のビデオで使用する為に購入。 購入時のバッテリーが30分ほどしか持たなくなったため、こちらを。 (液晶表示は120分と...

• radio7070さん
  • radio7070さん

5 2023-03-19

素早い対応に感謝します。
やはりipadにはapplepencilですね。

2 2023-03-17

【並行輸入品・保証書付き】って紛らわしい。
1年間保証は販売店での物です。メーカー保証書が付かないと記載して欲しい。購入される方は注意して下さい。

【送料無料】キヤノン CANON RF70-200mm F2.8 L IS USM ズームレンズ【新品・並行輸入品・保証付き】
商品は問題ありませんが、メーカーキャッシュバックキャンペーンに応募しようとメーカー保証書を探したら無い。販売店に問い合わせたら、並行輸入品にはメーカー...

5 2023-03-15

迅速な対応で、商品もすぐに届きました。また、必要なものがあれば、購入したいと思います。

• TonoTonoさん
  • TonoTonoさん

5 2023-03-04

綺麗な包装、早い配達で大変満足しています。

【送料無料】ゼンハイザー SENNHEISER MOMENTUM Wireless M3AEBTXL [Black] Bluetooth5.0対応 ワイヤレスヘッドホン【新品・正規輸入品】

3 2023-02-12

営業3日くらいで届くとうれしいのですが。商品そのものは問題ありません。

純正品を買わないとYouTubeが見れない事がよくわかりました。値段は高かったのですか、モバイルモニターへの画面表示は快適です。注文から商品到着まで6日間かか...

• CXP32さん
  • CXP32さん

3 2023-01-20

出荷案内のメールがきてから、到着まで、1日ぐらい長いかなと感じました。

【送料無料】アマゾン Amazon Fire TV Stick 4K Max Alexa対応音声認識リモコン 付属 第3世代 B08MRXN5GS【新品・国内正規品・メール便】

5 2023-01-19

商品は小さいですがポスト投函で無くなったというレビューを見かけましたので、配送状況を確認しながら確実に受け取れました。
Apple純正を安く買えたので満足です。

80歳の母がiPadの動画をテレビの大画面で観たいと言うので購入しました。届いてすぐに自宅で接続してみると簡単に映せました。レビューを見ていると本当に純正か...

5 2023-01-15

発送から納入まで素早い対応ありがとうございました。