1.67 2019-03-01

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文から到着まで7日間
在庫ありの商品を購入。すぐに必要だったので電話で確認すると翌日に出荷できますと言われた。
安心して購入して2日経っても出荷連絡がなく定休日で電話もつながらない。20万の商品だけに非常に不安。月曜日確認の電話を入れると、入ってくるはずの商品が入ってこなかったから出荷できなかったと説明された。入荷待ちの商品を在庫ありで販売するのは正直納得できない。そのことを電話で伝えると「別にそれで問題なくやってます。」約束を守らず迷惑をかけたのに・・・
レンズは最高ですが、店舗は最低です。最後にこう言われました。ご不満があるようでしたらレビューに書いていただいても結構なんで。出荷は今日しますのでご確認ください。ガチャと切られた。
私も楽天で出店しているので同じモールでこういう店舗がいることを恥ずかしいとすら思いました。

• mas0baさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品のところにも書きましたが保証書に捺印がなく、保障対応方法説明が不十分です。問い合わせに対しても回答もなく不信感があります。

【送料無料】キヤノン Canon EF-S55-250mm F4-5.6 IS STM ズームレンズ + 58mmレンズフィルターとクリーニング4点セット付き【新品・国内正規品・簡易箱(白箱)】
商品は白箱ですが新品未使用で動作も問題ありませんでした。 ただし、保証書が無印でしたので保障対応方法が不明(お店の案内にも詳しくかかれてません)だった...

1 2020-05-14

こちらのお店でbeatsxを購入しました。
届いた商品は電源の入らない不良品でした。
返品または交換の依頼メールをしたところ約2日間何も連絡が無く催促のメールをしたらやっと返信がありました。
メールの内容は謝罪も無くAppleの製品だからAppleに言ってくれという内容のメールでした。
私はAppleにお金を払って買ったわけでは無くこちらのお店にお金を払って買ったわけなのだからまず謝罪をすべなのではと思います。
あと本来ならお店が不良品を売ってしまった事はメーカーとお店の問題であって消費者の問題ではないはずです。
売ったら売りっぱなしという不誠実な対応に残念でなりません。
今後こちらのお店で購入するこは二度とありません。

【送料無料】beats by dr.dre BeatsX Bluetooth ワイヤレスイヤホン MTH52PA/A [ブラック]【新品・国内正規品】
届いた商品は不良品でしたのでレビューができません。

1 2021-11-30

コーナー部2か所ぶれあり、精密機器を紙袋で送ってくれます。

• cozys408さん
  • cozys408さん

2.83 2017-08-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
新品とかいてあったが開梱した形跡があった。
安いから返品ものなのかと疑うのがつらい。
配送時の穴がぽっかり空いていたので返品しようかと思ったがとりあえず使いたかったのであきらめた。

【送料無料】パナソニック PANASONIC 加湿空気清浄機 ナノイー・エコナビ搭載 18畳 F-VXL40-S [シルバー]【新品・国内正規品】
開梱してすぐに使用できて満足です。 ただ一度開梱した様子があったのが気になりますが。 安いから仕方ないのかな。

3.50 2015-11-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
商品開封されてメーカーで張られた丸いテープが指紋でベタベタでした。なんかやな感じ・・・返品商品でもそのまま送られてきたみたいな感じでかなり不愉快!箱横にシールのはがした跡がバッチリ!ホンマに正規品か?

【送料無料】JBL Bluetooth スピーカー FLIP3 [レッド] 【新品・輸入品】
お風呂の中で聞いたら凄い!目を閉じたらコンサートホール!低音がもう少し期待してましたが、こんなもんでしょうね・・・手軽さとこのクラスでの価格で○

2.83 2018-06-17

• 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
商品到着後箱を開けると充電器が入っているビニール袋がしわしわで、尚且つ乱雑に箱に納めてありました。
当該商品を同時に二つ購入したため違いがわかるのですが、商品箱が一度開封され充電器を取り出し、また戻したのではないかと思われます。
ただし、箱を開けたのは販売店かメーカーかはわかりませんが・・・
不満が残ります。

【送料無料】フィリップス PHILIPS ソニッケアー 電動歯ブラシ イージークリーン HX6521/01【新品・国内正規品】
前々から欲しいと妻が言っていたため、スーパーセールのタイミングで購入しました。 使い勝手が良く、満足しているようです。 しかし、自分用にもう一つ購入した...

1 2022-07-09

不良品を送られて、その旨をレビューしましたが何の音沙汰も無しでいい加減なショップです。売ったらお終い、店は関与しません。的なSHOP。

【ブラックフライデーSALE期間中 全品ポイント2倍 & 25日はエントリーで最大100%ポイントバック】【送料無料】TAO TRONICS Duo Free+ TT-BH063 完全ワイヤレスイヤホン 【...
ケースに戻しても接続が切れず繋ぎっぱなし。ケースに戻しても電源切れず充電中もペアリング状態。TWS何十個と使用してきて初めて不良品に当たりました。楽しみ...

• kotoma1973さん
  • kotoma1973さん

2 2023-02-08

ゼンハイザーのワイヤレスイヤホンをプレゼント用に購入しました。1年と1か月で右側イヤホンからノイズが入り、ほとんど聞こえなくなりました。
壊れてから気が付いたのですが、ゼンハイザーは正規代理店でないと修理を受け付けていません。Amazonやヨドバシカメラ、ビックカメラなどが正規代理店です。DigiMartさんは正規代理店ではありません。
最後の頼みでDigiMartさんに修理可能か聞きましたが、メーカーに対応お願いとのことでした。
ゼンハイザー製品は当たりはずれがあるようですので、購入する場合は正規代理店をお勧めします。

【送料無料】ゼンハイザー SENNHEISER CX 400BT True Wireless CX400TW1 [WHITE] ワイヤレスイヤホン【新品・正規輸入品】
クリスマスプレゼント用に購入。気に入ってもらえて、満足してたのですが購入して1年と1か月で右側からノイズが発生し、音量がほとんど出ない状況になりました。...

• oki0338さん
  • oki0338さん

1 2023-01-16

モバイルスピーカーを注文し届きましたが、バッテリーが完全に死んでおり交換して頂こうと返送しましたら「シリアル番号が箱と一致しない」と言われ交換していただけておりません。なぜかこちらが疑われております。まだ解決しておりませんので現状この評価です。おそらくこの店は正規品を輸入販売しているわけではないかと思います。買わないほうが賢明かと思いますが、もし購入した場合は皆様届きましたら各自でシリアル番号のチェックをしてください。大変な目に遭いますので情報として載せておきます。

【送料無料】Ultimate Ears ワイヤレス Bluetoothスピーカー UE MEGABOOM WS900RD [ラヴァレッド]【新品・並行輸入品(逆輸入)・保証付】
注文し届きましたが、バッテリーが完全に死んでおり交換して頂こうと返送しましたら「シリアル番号が箱と一致しない」と言われ交換していただけておりません。な...

1 2022-12-18

買った商品の把握していない、アフターケアが最悪なお店!

【送料無料】Apple純正品 アップル Lightning Digital AVアダプタ MD826AM/A 【iPhone, iPad Pro, iPad air, iPad, iPod】【新品・メール便】

• indian6jpさん
  • indian6jpさん

3 2021-08-26

fitbitの正規販売店ではありませんでした。

【送料無料】FITBIT ウェアラブル活動量計 Inspire HR FB413BKBK [ブラック]【新品・輸入正規品】
正規販売店以外で購入するとメーカー保証の適用外になるそうなので、正規販売店での購入をお勧めします

3 2021-05-31

air pods pro 購入したら平行輸入品だった。「タイトルに並行輸入品」と書いてあったけど、他店の日本版と値段がほぼ一緒。間違えて購入してしまったよ。紛らわしい。並行輸入品ならもっと安い!!返品するよ。

• 南海命さん
  • 南海命さん

2 2021-04-29

商品レビューにも書きましたが、後から商品の発送が遅くなるとのメールがきましたが、事前に知らせて下さい。

【送料無料】ゼンハイザー SENNHEISER CX 400BT True Wireless CX400TW1 [BLACK] ワイヤレスイヤホン【新品・正規輸入品】
商品はいい物でしたが、購入してから、商品の発送に時間がかかるとのメールをもらい、ちょっとガッカリしました。 事前に商品発送に時間がかかると分かっていれ...

• navonさん
  • navonさん

5 2021-01-04

思っていたよりも早く届いたので、その迅速な対応な大満足です。

【25日限定全品ポイント3倍&最大3,000円OFFクーポン】【送料無料】ソニー SONY WF-1000XM3 (B) [ブラック] ワイヤレス Bluetoothイヤホン【新品・並行輸入品】
予想以上に音質が良く満足しています。ノイズキャンセリングが気に入りました。