ショップレビュー
4.52
(16,253件)

2024/04/18
    吉太郎3さん
    まだ一回しか使用していないが問題なかった
    注文日:2024/04/05
    2024/04/18
    レビューを投稿していただきありがとうございます。一回のご使用でも問題なくお使いいただけたとのご報告をいただき、大変うれしく思います。今後も安心してご使用いただけるよう、品質管理に努めてまいります。 これからもご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    ねこのくろちゃんさん
    二度目の購入でしたが、互換性品としては純正品と同じくらいきれいに印刷出来て満足です。ただ難点としてはプリンターインクの交換時に「純正ではありませんので不具合が発生する恐れがありますが印刷を続行しますか?」と表示が出ることです。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/15
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 純正品と同等の印刷品質にご満足いただけていることを嬉しく思います。 「純正ではありません」の警告に関しましては、多くのプリンターモデルで互換インクカートリッジを使用した際に表示されることがあります。 これはプリンターが純正品以外のカートリッジを検知した際の一般的な反応です。 「OK」を一度押して頂ければ、そのままご使用頂けますので、お手数ですが、宜しくお願い致します。 今後とも品質向上に努め、よりご満足いただける商品を提供できるよう努力して参りますので、引き続きのご愛顧をお願いいたします。
    2024/04/10
    四耐四不さん
    本日届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/11
    レビューありがとうございます。商品が無事にお手元に届いたようで安心いたしました。もし何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/01
    yattazouさん
    いつも丁寧にご対応していただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/02
    いつもご利用いただき、心温まるお言葉を賜り、ありがとうございます。お客様に満足いただけるサービスを提供できていることを大変嬉しく思います。 今後もお客様の期待を超えるサービスを目指し、精進して参ります。何かお困りのことがございましたら、お気軽にお問合せください。 引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    こうちゃん1346さん
    価格モバイル安く又商品到着まで素早い対応に感謝してます。
    注文日:2024/03/19
    2024/04/01
    ご購入いただきありがとうございます。また、商品の価格と配送の速さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お客様にとって快適なショッピング体験を提供できるよう、今後もサービスの質の向上に努めて参ります。商品やサービスに関してご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/16
    uki7753さん
    使えないですこまりました。どうしたらいいのかな純正品にします。
    注文日:2023/04/15
    2024/03/18
    商品の不具合によりご迷惑をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。お困りの状況を速やかに解決するために、良品との交換をご提案いたします。初期不良の可能性が考えられますので、詳細な状況をお聞かせいただけますと幸いです。 お手数をおかけいたしますが、まずはお問合せフォームより、以下の内容をご連絡いただけますでしょうか。 ・エラーのあったインクの色 ・問題発生の状況やエラーメッセージの内容 ・ご利用のプリンターモデル名 この情報を基に、迅速に対応させていただきます。 万が一、商品の破損・汚損・機能的な不具合により、使用が困難、もしくは購入後1年以内に開封をして使用できなかった場合は、無償での交換対応をさせていただきます。 純正品への切り替えをご検討中とのことですが、一度弊社の対応をお待ちいただければと存じます。 お客様に安心してご利用いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。 ご不便をおかけしておりますが、ご連絡を心よりお待ちしております。
    2024/02/16
    ss-takaさん
    注文後、直ぐ発送してくれますのでありがたいです。梱包もしっかりしてます。
    注文日:2024/02/11
    2024/03/04
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 迅速な発送と丁寧な梱包を心掛けておりますので、その点を評価していただけて大変嬉しく思います。お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。 これからも皆様の期待に応えられるよう、サービスの質の向上に努めてまいります。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/14
    DogBonheurさん
    商品レビューでも書きましたが、良好なインクを安く購入することができ、満足しております。今後も、貴店をを利用したく、よろしくお願いします。
    注文日:2024/02/11
    2024/03/04
    ありがとうございます!お客様にご満足いただける商品を提供できて、大変嬉しく思います。今後とも当店をご利用いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。ご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。引き続き、良質な商品をお手頃な価格で提供できるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
    2024/01/27
    四耐四不さん
    本日届きました。これから印刷します。ありがとうございます。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/28
    商品が無事にお手元に届いたとのご連絡、ありがとうございます。 これから印刷を始められるとのこと、私たちの製品がお客様の印刷作業をスムーズにサポートできることを願っています。 ご使用中に何かご質問やお困りの点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。迅速にサポートさせていただきます。 今後とも、お客様の満足のために質の高い製品とサービスを提供し続けて参ります。 ご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    2024/01/24
    チョロ3855さん
    スピーディ対応ありがとうございます 毎回発注してます
    注文日:2024/01/20
    2024/01/28
    迅速な対応にご満足いただけて、大変嬉しく思います。毎回ご注文いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。 お客様のように継続的にご利用いただけることは、私たちにとって最高の評価です。これからもスピーディかつ確実なサービスを提供し、お客様のご期待に応え続けることをお約束いたします。 今後とも、品質の高い製品と優れたカスタマーサービスを提供するために努力して参ります。ご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております。ありがとうございます。
    2024/01/23
    リラ1018さん
    純正品と間違えた、紛らわしい‼️
    注文日:2023/12/02
    2024/01/28
    ご購入いただいた製品について混同が生じたこと、心よりお詫び申し上げます。 弊社は互換インク専門店として運営しており、商品名には「互換」と明確に記載しております。 しかし、ご指摘のように純正品と誤認されたことを重く受け止めております。 今後は、商品のパッケージや説明文をより詳細にし、お客様に互換インクであることをより明確に理解していただけるよう改善の協議をして参ります。 この度のご指摘に基づき、より良いサービスを提供するために努めて参ります。 ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、今後とも弊社製品をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    2024/01/19
    がっつくん GOさん
    迅速な対応、ありがとうございました。 また宜しくお願い申し上げます🙇
    注文日:2023/12/21
    2024/01/28
    迅速なご対応とご理解に感謝申し上げます。今後とも、引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。 何かご不明点や追加でご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/27
    アッキー7669さん
    土曜日の 注文にも関わらず、迅速な対応で助かりました。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/28
    土曜日にもかかわらず、ご注文いただき、感謝申し上げます。 お客様のご要望にお応えできて、お手伝いできたことを嬉しく思います。お客様のご満足が最優先であることを常に心がけておりますので、今後も同様のサービスを提供できるよう尽力いたします。 何かご質問やお手伝いが必要な際には、いつでもお気軽にお知らせください。引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    firefly01さん
    すばやく対応して頂き、感謝申し上げます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    すばやい対応にご満足いただき、ありがとうございます。 お客様からのお問い合わせやご要望に迅速にお答えできて良かったです。お手伝いできて嬉しいです。 何か質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/12/13
    めかすぷさん
    迅速な対応 早速利用しましたが、何も問題なく、とても良い買い物をさせて頂きました またお願い致します
    注文日:2023/12/09
    2023/12/14
    お客様、迅速な対応と商品のご利用に満足いただけたこと、大変うれしく思います。 何も問題なく、良い買い物体験ができたことを聞いて安心しました。お客様の信頼をいただけたことに感謝申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後もお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。どうもありがとうございました。
    マー君2187さん
    満足してますので次回からもよろしくお願いします。
    注文日:2023/10/15
    2023/12/10
    ご満足いただけて嬉しいです。次回からもご利用いただけることを心より嬉しく思います。いつでもお気軽にご注文いただけるよう、心をこめてサポートさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/08
    あノンさん
    受注後の処理が迅速なのでいつも重宝しています。 一つ欲を言うなら、カラー全6色セットは単品に比べてかなり安価で販売されていますので、黒インク単体の複数本購入も同様なディスカウントをして頂けると、より買い求め易くなるのですが・・・
    注文日:2023/11/25
    2023/12/10
    この度はレビュー頂き誠にありがとうございます。 お客様からの貴重なご提案に感謝申し上げます。 各部署に共有し、お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサポートさせていただきます。 また、各色5本セットの販売もしておりますので、是非ご検討をお願い申し上げます。 今後も何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせいただければ幸いです。 引き続き、ご利用いただけますようお願い申し上げます。
    四耐四不さん
    毎回お世話になっております。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/04
    いつもお世話になっており、ありがとうございます。お客様のご利用、大変感謝しております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後も信頼できるサービスを提供し続けることをお約束いたします。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/01
    俺のぶやんさん
    毎度乍ら重宝しています 値段も納期も文句がありません
    注文日:2023/11/21
    2023/12/04
    お客様からのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。毎回ご利用いただき、重宝していただけていること、そして値段や納期にご満足いただけていること、非常にありがたいです。 お客様のご信頼に応えるために、今後も同じようなサービスと品質を提供し続けることをお約束いたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ますますのご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。
    2023/11/28
    田舎のおじさん8005さん
    インクが、固まらないのが、欲しい。無理かな~。
    注文日:2023/11/19
    2023/12/01
    インクが固まらないような製品をお探しになっているようですね。残念ながら、インクは時間とともに固まることがあるため、完全に固まらないインクは難しいかもしれません。 ただし、インクの質や保存方法によって固まりにくくする方法はあります。以下の点に注意することで、インクの固まりを最小限に抑えることができます。 使用頻度を高める: インクを定期的に使用することで、固まりにくくなります。 2.適切な保存: インクカートリッジを密閉容器に保管し、直射日光や高温多湿の場所から遠ざけることが大切です。 3.プリンターのメンテナンス: プリンターの定期的なメンテナンスを行い、ノズルを詰まらせないようにします。 4.品質の高いインクを選ぶ: インクの品質が高いほど、固まりにくいことがあります。 ただし、完全にインクが固まらないことは難しいため、定期的な使用や適切な保存が大切です。どのようなインクをお求めか分かりませんが、これらのポイントに留意して製品を選ばれることをお勧めします。何か他のご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。
    2023/11/22
    ayukhさん
    店に買いに行く時間がなくて注文したら2日で届き助かりました。
    注文日:2023/11/19
    2023/11/23
    迅速なお届けがお役に立てて嬉しいです!ご注文いただきありがとうございます。 お客様の忙しい日々に少しでも貢献できたこと、大変光栄に思います。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/02
    モッチー8580さん
    注文してすぐに届きました、梱包配送無料で助かります、ありがとうございます。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/06
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。 ご注文が迅速にお届けでき、梱包と配送が無料でお役立ちできてうれしいです。お客さまのご満足が私たちの励みです。 今後も同様のサービスを提供し、お客さまの期待に応えられるよう努力いたします。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。 これからも、当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    常在ゴルフ場さん
    古いタイプのインクなので量販店にも在庫がない場合が 多く、非常に助かります。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/29
    古いタイプのインクについてもご提供でき、お客様に非常に助かると感じていただけたとのこと、非常に嬉しく思います。 量販店での在庫が少ない中、お客様のニーズに応えられる品揃えを持っていると確認できることは、大変励みになります。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 今後も多様なニーズに対応できるよう、商品の品揃えとサービスの向上に努めます。 引き続きのご愛顧、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/25
    MAノ助0404さん
    発送も早くて良いと思います。また利用させて頂きます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/29
    発送の速さにご満足いただき、またご利用いただけるとのことで大変嬉しく思います。 何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 次回のご利用も、より一層ご満足いただけるよう努力いたします。 引き続きのご愛顧、心よりお願い申し上げます。
    2023/09/18
    gajipapaさん
    早々の対応ありがとうございます。次回機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    お客様のご要望にお応えできて光栄です。 またの機会がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 お手伝いできることがあれば、いつでもお手伝いさせていただきます。 次回のご注文をお待ちしております。ありがとうございました。
    2023/09/08
    一本釣り師さん
    いつも大変お世話になっております。先日はありがとうございました。インクの件ではいつも満足しております、今後ともよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/19
    いつもお世話になり、ありがとうございます。 お客様からのお言葉に感謝申し上げます。インクにご満足いただけて何よりです。 今後も同じように信頼性の高い商品とサービスを提供し続ける所存でおります。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/21
    ヒーロー1974さん
    梱包が丁寧で箱もしっかりしており、安心して使用できるショップです。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/25
    ご利用いただき、そして素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます。 梱包と箱についてのお褒めの言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様に安心してお買い物いただけるよう、品質に加えて梱包の品質にも特に気を配っておりますので、ご満足いただけたことが何よりも励みとなります。 これからもお客様に信頼していただけるショップであり続けるため、努力を惜しまずサービスの向上を図ってまいります。お手伝いが必要な際は、どうぞお気軽にお知らせください。 お客様とのご縁を大切に、より一層の満足度をお届けできるよう尽力いたします。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/17
    orient lilyさん
    とにかく梱包がとても丁寧で、箱もしっかりしています。とても満足しています。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/25
    この度はご愛用いただき、また素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品の梱包について、丁寧さや箱のしっかりした作りにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 お客様の商品が安全にお手元に届くように、梱包には最善を尽くしております。お客様にとって安心できるお買い物体験を提供することが、私たちの目指す目標です。 お手数をおかけいたしますが、今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。お困りごとやご質問等ございましたら、お気軽にお知らせいただければ幸いです。 これからもお客様のご期待にお応えできるよう、努力してまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    firefly01さん
    いつも早い対応で嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/04
    この度は当店の商品をご利用いただき、ありがとうございます。 お客様に喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです。 いつも早い対応を心掛けておりますので、お客様にとってもスムーズなお買い物ができるように努めています。 今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 何かご不明点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お客様からのご意見は私たちにとって大切な励みです。どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/15
    楽天えむしさん
    注文してすぐに届きました。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/17
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のご注文が迅速にお手元に届いたこと、大変嬉しく思います。配送に関しても、できる限り迅速かつ正確にお届けすることを心掛けておりますので、お客様のご満足いただけたことをとてもうれしく思います。 今後もお客様にとって便利でスムーズなショッピング体験を提供できるよう、品質とサービスの向上に取り組んでまいります。何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
...