ショップレビュー
    2019/10/26
    Shiny Lipsさん
    軽い物を頼んだのに大きく、ズッシリ重い全く違う品が届き、…なんだこれ?と領収書を見ると、まるで違う南の地方の他人様のお品が届きました、その方の個人情報もバッチリ載ってました…。。。私のも何処かの誰かに個人情報が流出してしまった事です。。。このお店は好きですが許し難い、そして"一番やってはならないミス"!!だと思います、お相手の方も不憫です。。厄介なのは発送番号を購入歴を調べると届いたネコポスと同じ配達番号だし、、救いようがない。要するに全く違う中身に宛先をバッチリ間違えて、チェックせず送ったと言うこと、ネコポスがいくら追跡あっても、私に発行した番号、購入歴番号が同じならクロネコ的には普通に無事に届けただけ。 到着済みになってます。。 神戸まで私が電話代を出しかけるのは間違ってます。。だからこちらに書きました。 もし取り替えにしても自宅まで取りに来てくれる宅配でないと納得いきません。仕事の間の時間をせかせか使い私が宅配会社に行くのはおかしいし、中身は領収書以外触らずですが開いただけで大量の大きめのタンブラーのサザレや石があり、とてもじゃないけど重すぎます。 真摯な対応を求めます。 お相手にも。
    注文日:2019/10/25