Victoria Golf 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

梱包も良かったです
有り難う御座いました

エアボーン(ARBN) MFG メッシュキャップ 178005 BLK オンライン価格 (メンズ)

5 2021-04-15

早い対応で凄く満足しています、包装も丁寧ですし感謝します。

【15日限定!ポイント最大+4倍!5の日要エントリー&楽天カード決済】ピージー(PG) ベーシックキャップ PG19CAP-90BLK (メンズ)
キャップは値段と比べれば良いと思います、前頭部が硬くしっかりしていますので型崩れが ないですねサイズも表示と同じですし問題ないと思います。

5 2021-04-15

サイズが小さかったのですが、交換とかではなく返品からの新たな注文。迅速な対応をしていただき、とても助かりました。

【15日限定!ポイント最大+4倍!5の日要エントリー&楽天カード決済】ルコック スポルティフ(Lecoq Sportif) ゴルフウエア レディース クーリストホールメッシュ半袖シャツ QGWPJA08-NV00 (レディース)

3 2021-04-15

出荷時にミスがあり、そのあとの対応も若干ルーズに感じました。
最後はキッチリしてくれましたので問題ありませんが、ちょっと残念でした。

タイトリスト(TITLEIST) ゴルフクラブ メンズ 最安値挑戦 TS2 ユーティリティ(ロフト23度) Titleist MCI Matte Black 70 L 日本正規品 (メンズ)
見た目通りカッコよく、早速打ちましたが初速が速く感じました。 構えやすくて曲がらない。 良い買い物しました。

5 2021-04-15

配送も早くて品質も良いです ありがとうございます。

タイトリスト(TITLEIST) 綿混カノコポロシャツ TSMC1905WT (メンズ)

5 2021-04-14

発送が早く翌々日には届きました! 梱包もとても丁寧でした。お値段も何処よりもお安くて嬉しいです!

デザイン・色などは実物のほうが良かったです。お値段もどのショップよりもお安くて嬉しいです! 他のシューズも色々検討しましたが、こちらの商品に決めたのはワ...

【15日限定!ポイント最大+4倍!5の日要エントリー&楽天カード決済】キャロウェイ(CALLAWAY) ゴルフシューズ スパイクレス レディース ソレイユ 247-0996802-020 (レディース)

5 2021-04-13

迅速な対応で、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【15日限定!ポイント最大+4倍!5の日要エントリー&楽天カード決済】フィドラ(FIDRA) コーデュラス レギンス FD5HUU62 BGE (Lady's)

4 2021-04-13

いつもお世話になっております。
また、良い物を提供して下さい。

【15日限定!ポイント最大+4倍!5の日要エントリー&楽天カード決済】クランク(CLUNK) ボーターモックネックシャツ CL5HTG50 WHT (メンズ)
初夏に丁度良い感じの生地ですね。真夏では首もとが暑いかもっ! 背中の右肩辺りのロゴがかっこいいかもっ

• 義庵さん
  • 義庵さん

1 2021-04-13

ホワイト ブルーをオーダー。箱は、ホワイト ブルーだが、商品は ホワイト ブラック 配送間違いか?販売そのものの表記まちがいか?

【15日限定!ポイント最大+4倍!5の日要エントリー&楽天カード決済】アディダス(adidas) ゴルフシューズ スパイク メンズ CP トラクション ボア BB7908W/BKB (メンズ)

5 2021-04-12

迅速な対応して頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【15日限定!ポイント最大+4倍!5の日要エントリー&楽天カード決済】アンダーアーマー(UNDER ARMOUR) ストーム エボリューション デイトナ ベスト 1360514 WHT/HGY/BLK GO (メンズ)

5 2021-04-12

メール文章丁寧、発送早く、ありがとうございました。送料かからなければもう一枚欲しいです。

5 2021-04-12

早い対応と丁寧な梱包でした。ネットショップの写真では、肩に掛けるとどのくらいの大きさか、物を入れるとどんな感じになるのか掲載してくれたら、ファスナーの開き方に不満があって、買わなくてすんだかもしれない。

【15日限定!ポイント最大+4倍!5の日要エントリー&楽天カード決済】不二家(Fujiya) ペコちゃんバルーントートバッグ PK-101 BK (レディース)
バッグに入れたものが落ちない、見えないように、メインの部分がファスナーになっているのはいいが、開きかたが中途半端。サイドポケットが全てマジックテープで...

5 2021-04-12

また、よろしくおねがいします。

1 2021-04-12

新品を注文したのに、何故タグがぐしゃぐしゃになっており、
帽子の内部には女性用化粧品が付着していた.
商品を届ける前に確認するのが基本的な常識じゃないでしょうか.
さらに置き配指定でまないのに、何の連絡もなく品物を玄関に置いていかれるのは初めてです.
この帽子は誰が見ても使用後の商品です.
基本的なものは守ってください.
とても忙しいのになぜ消費者側がこのような販売側の落ち度により、面倒な仕事をしなければなりませんか.

5 2021-04-11

商品もすぐに届き、とてもありがたいです。
また機会があれば注文したいです。