RING JACKET MEISTERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-11-29

• 配送:5
梱包、発送問題なしです。こちらのお店は高額な商品が多いためか電話対応は大変良かったです。

3.50 2017-07-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
リングジャケットの商品は、こだわりが強く良質です。それに見合った価格は仕方ありません。バーゲンで自分に合うものがあればラッキーですよ。

【SALE】RING JACKETリングヂャケットリネンカジュアルシャツ【ネイビー×ブルー・ネイビー×ホワイト】
4.00
事前にサイズ感を確認していたので、概ね良好でした。自分の体型がスポーツマンタイプかもしれませんが、袖の肘から先が少し窮屈でした。素材的に伸びるので問題...

5.00 2017-07-17

• 配送:5
素晴らしく快適なプロセスに感謝しております。また宜しくお願い致します。

5.00 2017-01-27

• 配送:5
本日商品届きました。迅速、丁寧な対応本当にありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
先日、クルーネックケーブルセーターのネイビーを購入し、大変気に入ったため、もう一枚ネイビーを注文しました。
更に、色違いのグレーも欲しくなったのですが、ネットではグレーのLサイズは売り切れと出ており、がっかり。諦めきれずお店のかたに問い合わせたところ、迅速に探して頂き、他の店舗に一枚あったとのこと❗🎉
セーターと一緒にメッセージも付けてくださり、心遣いが嬉しかったです。

5.00 2017-01-17

5.00 2017-01-16

5.00 2017-01-14

スタッフの方の迅速な丁寧な対応、
何よりも配送時の梱包には驚きました、商品が入ってる箱の上から透明な大判ビニールが綺麗にラッピングされてました。
リングヂャケットさんが質の良い商品を扱われて、大切に服を扱われているのがよく解る瞬間でした。
この度はありがとうございました。

【SALE】【2015/FW】【送料無料】RING JACKET(リングヂャケット)Model RC-63[総裏]F.LLI CERRUTI カシミヤ100%3Bチェスターフィールドコート【キャメルカラー】
5.00
リングヂャケットをネットで購入するのは初めてですが、 デザインは勿論の事、生地の品質 ボタン 縫製など丁寧な仕事が行われています。 生地はカシミア独特のヌ...

3.50 2016-12-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品の確かさは店舗で買っているので折り紙つきです。セーターなら微妙な調整がないので通販でも大丈夫。簡易な梱包で送られてきたのが無駄なく良かった。配送も運送会社の伝票番号があったので荷物の動きができ、良かった。

【SALE】RING JACKET リングヂャケットCrewneck Cableknit Sweaterケーブル編みセーター【ブラウン・グレー・ネイビー】
5.00
リングジャケットの商品が割引きで買えるなんて!!まず驚きました。探していたクールネックのブラウンのセーターが手に入って満足しています。サイズ感が丁度良...

5.00 2016-08-11

• 配送:5
スムーズに取り引きできました。
満足しています。

【FINAL SALE】2016 Spring& SummerRING JACKETリングヂャケットShort sleeve Shirt【半袖シャツ】Herringbone ヘリンボン
5.00
リングヂャケットらしい、繊細な仕立てとなっています。 お安く購入することができました。 満足しています。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
素早く対応して頂きまして助かりました。値段も良心的で
良かったです…。

【OUTLET】FINAMORE【フィナモレ】SILUVANO シルバーノSHIRTS シャツ
5.00
昨年、買い逃した商品でしたが今年の方が価格的に安価で購入することが出来て嬉しいです…。丈も短い目で流行の型のフィナモレですね!

4.67 2016-04-06

• スタッフの応対:4

4.67 2015-07-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
就職以来、リングヂャケットのスーツ・ジャケットを愛用しています。特に、184モデルが登場してからは、飛躍的に品質が向上し、このころからインポートを凌駕しはじめたように感じました。かつては、大阪梅田のNAKAGAWA CLOTHINGで購入しておりましたが、残念ながら閉店してしまい、こちらの通販を活用させていただいております。個人的には、日本の服飾文化の発展のため、一番大切なカンパニーであると感じており、同じ関西人として誇りに思っております。今後も、関西から世界に誇れる重衣料を発信していただきたいと思います。楽天ショップでのジャケット・パンツのさらなる展開を期待しております。

FALL & WINTERRING JACKET リングヂャケットSUIT スーツ【ネイビー・ストライプ】Fabric by C.BARBERA
5.00
紺のジャケットを購入予定でしたが、生地があまりに理想的だったので、スーツに切り替えました。秋冬として最適な厚みの生地、また、紺の色合いもクラシックで、...

5.00 2015-04-03

• 配送:5
何も問題ありません。
丁寧に梱包されて、すぐ届きました。

4.67 2015-03-04

• 情報量:4
  • 配送:5
良いものを揃えてあって、良いショップです。
定期的にショップを覗いています。

GAZIANO&GIRLING REGENT[リジェント]
5.00
想像通りでした。もともとワイズは狭いのですが、セレクトショップでは、G&GはDワイズが多く、かなりきつくて足入れさえ難儀な感じです。そんなところに、Eワイ...