RING JACKET MEISTERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2014-01-08

• 配送:5
は私わたしにとても親切しんせつにしてくれ,わざわざ手伝てつだってくれた

• clomitaさん
  • clomitaさん

5.00 2019-03-12

• 配送:5
Very fast shipping and accurate description. Excellent vendor!

【MORE SALE】【2018/秋冬】【NAVY LABEL】【送料無料】RING JACKET リングヂャケットModel No-276EL S-172V.B.CANONICO ヴィタル・バルベリス・カノニコ3Bスーツ【グレー...
5.00
Classic charcoal glen plaid suit, a wonderful suit for any man.

• Zhe1379さん
  • Zhe1379さん

5.00 2019-01-29

• 配送:5
Top quality menswear and excellent service.

【SALE】【送料無料】【2018/秋冬】RING JACKET(リングヂャケット)Model S-178V.B.CANONICO ヴィタル・バルベリス・カノニコツープリーツスラックス【ブラウン】
5.00
Hemmed exactly as instructed and amazing trousers!

4.67 2019-01-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
不安でしたが、前回同様丁寧なメールでのアドバイス通り、ジャストフィットでした。
品質に定評のあるRING JACKETですが、
セール時には更にお得感増(コストパフォーマンス増)となりますので、
今後ともぜひ利用させて頂きたく思います。

【SALE】【2018/秋冬】【MEISTER MODEL】【送料無料】RING JACKET リングヂャケットModel No-253BH V-09 S-172HSAVILE CLIFFORD サヴィルクリフォード3Bスーツ【グレー】
5.00
当方いつもジャケット(アウター)は44か46で悩む微妙な体形。 同店でのジャケットの購入履歴は数回あったものの初スーツという事で 不安でしたが、丁寧なメ...

5.00 2017-11-29

• 配送:5
梱包、発送問題なしです。こちらのお店は高額な商品が多いためか電話対応は大変良かったです。

3.50 2017-07-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
リングジャケットの商品は、こだわりが強く良質です。それに見合った価格は仕方ありません。バーゲンで自分に合うものがあればラッキーですよ。

【SALE】RING JACKETリングヂャケットリネンカジュアルシャツ【ネイビー×ブルー・ネイビー×ホワイト】
4.00
事前にサイズ感を確認していたので、概ね良好でした。自分の体型がスポーツマンタイプかもしれませんが、袖の肘から先が少し窮屈でした。素材的に伸びるので問題...

5.00 2017-07-17

• 配送:5
素晴らしく快適なプロセスに感謝しております。また宜しくお願い致します。

5.00 2017-01-27

• 配送:5
本日商品届きました。迅速、丁寧な対応本当にありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いします。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
先日、クルーネックケーブルセーターのネイビーを購入し、大変気に入ったため、もう一枚ネイビーを注文しました。
更に、色違いのグレーも欲しくなったのですが、ネットではグレーのLサイズは売り切れと出ており、がっかり。諦めきれずお店のかたに問い合わせたところ、迅速に探して頂き、他の店舗に一枚あったとのこと❗🎉
セーターと一緒にメッセージも付けてくださり、心遣いが嬉しかったです。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧で満足しています。
今後とも、宜しくお願いします。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧で満足しています。
今後とも、宜しくお願いします。

5.00 2017-01-14

スタッフの方の迅速な丁寧な対応、
何よりも配送時の梱包には驚きました、商品が入ってる箱の上から透明な大判ビニールが綺麗にラッピングされてました。
リングヂャケットさんが質の良い商品を扱われて、大切に服を扱われているのがよく解る瞬間でした。
この度はありがとうございました。

【SALE】【2015/FW】【送料無料】RING JACKET(リングヂャケット)Model RC-63[総裏]F.LLI CERRUTI カシミヤ100%3Bチェスターフィールドコート【キャメルカラー】
5.00
リングヂャケットをネットで購入するのは初めてですが、 デザインは勿論の事、生地の品質 ボタン 縫製など丁寧な仕事が行われています。 生地はカシミア独特のヌ...

3.50 2016-12-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品の確かさは店舗で買っているので折り紙つきです。セーターなら微妙な調整がないので通販でも大丈夫。簡易な梱包で送られてきたのが無駄なく良かった。配送も運送会社の伝票番号があったので荷物の動きができ、良かった。

【SALE】RING JACKET リングヂャケットCrewneck Cableknit Sweaterケーブル編みセーター【ブラウン・グレー・ネイビー】
5.00
リングジャケットの商品が割引きで買えるなんて!!まず驚きました。探していたクールネックのブラウンのセーターが手に入って満足しています。サイズ感が丁度良...

5.00 2016-08-11

• 配送:5
スムーズに取り引きできました。
満足しています。

【FINAL SALE】2016 Spring& SummerRING JACKETリングヂャケットShort sleeve Shirt【半袖シャツ】Herringbone ヘリンボン
5.00
リングヂャケットらしい、繊細な仕立てとなっています。 お安く購入することができました。 満足しています。

5.00 2016-06-03

• 配送:5
素早く対応して頂きまして助かりました。値段も良心的で
良かったです…。

【OUTLET】FINAMORE【フィナモレ】SILUVANO シルバーノSHIRTS シャツ
5.00
昨年、買い逃した商品でしたが今年の方が価格的に安価で購入することが出来て嬉しいです…。丈も短い目で流行の型のフィナモレですね!

最も参考にされているレビュー

• 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 7