ドレスショップiwatasのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ31件〜45件 (全 154件)次のページへ

1.33 2015-09-11

• 配送:1
柄違いで6着購入しましたが、大きさがばらばらで当たりはずれがあります。
生地も同じポリエステル100%の表示でも伸縮性のあるものとないものがあります。
そのため、サイズの表記はあまり役に立ちません。
個体差の問題かと思い、送料こちら負担でかまわないので、もう少し大きいものがあれば交換してほしいとお願いしましたが、お店の方は「こちらには非がない、通常のサイズだ」の一点張りで、対応してもらえませんでした。
送料はこちらで負担すると言ってるのに、クレームと思われてしまったのか相手にしてもらえずとても残念でした。

1.67 2015-09-11

• 配送:1
そのため、サイズの表記はあまり役に立ちません。

5.00 2015-07-31

• 配送:5
サイズが合わずに交換/返品の対応をして頂きました。
とても感じが良かったです。

4.00
スカート部分には裏地もついているし、とても着やすいです。 仕事着用にオススメです。 ただ、2着購入しましたが、物によってサイズが違うようなので、−1とさ...

最安値!!格安価格!!DM便送料無料!!交換OK【ジャージワンピ】【大人ワンピース】【仕事着ワンピース】【プリントワンピース】【カシュクールワンピース】ストレッチ素材でカシュクールなのでシワになりづらくいろんな体型に程よくフィット!!

3.50 2015-07-30

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに発送手配をしてくださり、本当にありがとうございました。
メール便でも早く届きました。
今回注文したカシュクールワンピースはとても気に入りました。
もっと違う柄も購入したいので、ぜひぜひ品揃えをお願いいたします。

2.17 2015-07-20

• 決済方法:2
  • 配送:1
昨日注文したのですが未だに発送メールきません。
ちゃんと発送されるのか心配なのですが。
仕事で使いたいのに困りますよ。
他の方はすぐに発送されてるみたいじゃないですか。

15cm ヒール 薔薇サンダル キャバ サンダル クリア バラサンダル クリア ヒール sandals 厚底 キャバ パーティー イベント 激安 赤 レッド 白 ホワイト 黒 ブラック S M L LL ≪22.5cm〜24.5cm≫ カラーローズソール

4.33 2015-07-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文した翌日に届いたので助かりました。
商品も可愛くて満足です。

5.00 2015-06-24

• 配送:5
すぐ届いてよかったです!手書きのメッセージ付きで嬉しかったです(^_^)

1.83 2015-06-24

• 配送:1
昨日注文したのにまだ連絡がきません。
サイズも足の大きめの私には嬉しいです

5.00 2015-06-14

• 配送:5
配達時間などちゃんと指定通りでしたし、対応も丁寧で満足してます。
また利用します(*´艸`)

4.67 2015-06-13

• 配送:5
親切で素早い 応対 ありがとうございました。 あまり 早く届き 驚いてます。 また 宜しくお願いします。

4.33 2015-06-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品についてスタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、サイズも参考通り注文してピッタリでした。配送も早くとてもいい買い物をさせて頂きました。ありがとうございました。

13cm ヒール サンダル キャバ サンダル クリア クリア ヒール sandals 厚底 キャバ パーティー イベント 激安 赤 レッド 白 ホワイト 黒 ブラック ピンク シルバー S M L LL ≪22.5cm〜24.5cm≫ カラーソール

5.00 2015-06-08

• 配送:5
頼んですぐ届きました。
また利用したいと思います。

2.50 2015-06-05

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
もともと欲しかった商品が購入後調べたら在庫切れだったのでこちらを購入いたしましたがいまは在庫ありになっているのでそちらをかえばよかったです。

5.00 2015-06-02

• 配送:5
早く届きました。またリピートしたいと思います。

2.00 2015-05-24

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
対応が早くて良かった。
また利用したい!!