ドレスショップiwatasのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
メール便にさせて頂きましたが綺麗に折りたたんであって丁寧にして頂きました。有難うございました。

4.00 2015-05-14

• 配送:4
また新柄が入ったら、購入するかもしれません。

4.00
今回全部で6着購入しましたけど、ワンピースによって、少し作りが小さい物があって、着る時にきつくてちょっと苦労します。少しゆったりしている方が楽でいいで...

DM便送料無料!!交換OK【ジャージワンピ】【仕事着ワンピース】【プリントワンピース】【カシュクールワンピース】ストレッチ素材でカシュクールなのでシワになりづらくいろんな体型に程よくフィット!!

4.00 2015-04-30

• 配送:4
またこれからもカシュクールワンピどんどん出品して下さい。

4.00
カシュクールワンピ大好きなので、他店で毎月、購入していましたけど、値上げしてしまったので、他の店舗を探していて、ここの店舗にたどり着きました。素材、デ...

3.33 2015-02-14

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 配送:4
ほとんど売り切れだったので、残っている商品を購入しました。

5.00
商品がほとんど売り切れ状態でがっかり仕方なく残っているものを購入色や柄が不明で少し不安だったけどこの値段ではとてもお買い得です

• boss-genさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
福岡からたった1日で届きました。
本当に早く届くもんですね。

15cm ヒール 薔薇サンダル キャバ サンダル クリア バラサンダル クリア ヒール 厚底 キャバ パーティー イベント 激安 赤 レッド 白 ホワイト 黒 ブラック S M L LL ≪22.5cm〜25cm≫

3.83 2014-07-27

• 配送:3
同じ市内なのに、発送しました。の案内メールから2〜3日たっての到着。無事に着くかが、少々心配でした。
商品自体はとてもいい買い物だと思います。

5.00
お値段がお安かっただけにあまり期待はしておりませんでしたが、すごく肌触りもよく、着やすく気に入りました。 色違いでもう一着検討中。

最安値!!格安価格!!DM便送料無料!!交換OK【ジャージワンピ】【大人ワンピース】【仕事着ワンピース】【プリントワンピース】【カシュクールワンピース】ストレッチ素材でカシュクールなのでシワになりづらくいろんな体型に程よくフィット!!

4.00 2014-03-21

• 配送:4
初めて購入いたしましたが迅速な対応をしていただき満足です。

≪送料無料≫ご注文後【レビュー】をご記入で!!☆ラインストーン クリアハイヒール☆ミュール,サンダル,厚底,ヒール,ミニドレス ドレスミニ キャバドレス キャバ ドレスキ...
4.00
歩きやすくて仕事がしやすいです。新しい物はなじむまで足が痛くなりますが、違和感も苦痛もなく快適です。