総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2015-11-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送が早くて良かったです。機会があればまた利用したいと思いました。

【SALE品,処分品につき返品交換は不可となります。】【送料無料】本革・合皮レディースショルダーバッグ/トート/A4書類/レディース/ショルダー/売れ筋/通勤/通学/旅行/本革...
スエード以外の部分が少しペタペタした感じの質感なので、使用により擦れないか不安です。大きいのでたくさん入ります。インナーバッグが重みがあり、計1〜1.1kg...

5 2015-11-11

• 配送:5
きちんと、帽子の型が崩れないように、プラスチックの型が入っていて、十分すぎるくらい大きな箱に入っていました。
これからも、良いものを揃えてください。
また、機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【SALE品,処分品につき返品交換は不可となります。】【送料無料】【N.Y.発】HAT attack/ハットアタック☆/スパンコールテンガロンハット3色
さすが、ハットアタック。 色は、ライトブラウンというより、グレージュみたいな感じで、つばには、形を変えることが出来るワイヤーが入っています。気に入りま...

4.83 2015-11-04

• 配送:5
素早く発送していただき、ありがとうございました。

【SALE品,処分品につき返品交換は不可となります。】【送料無料】【California Dreaming】カリフォルニアドリーミング/【品番:11866#】Bタイプ/全11色/裏地付き・高級本革...
以前、グリーンを購入しました。 ほかの色もほしかったのですが、その時は売り切れで、断念しました。 今回、ブルーを見つけたので購入しました。 友人にも勧め...

4.50 2015-11-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
金曜日に注文して火曜日に到着しました。梱包はとても丁寧で良かったと思います。

1 2015-10-29

• 配送:1
前回バッグを購入し、汚れやシワはあるもののデザインなど良かったので★五つにしました。
今回はリピートで同じ商品の色違いを購入しましたが、持ち手の革が剥がれていてメールで交換対象にして頂けないか連絡しても返事がなく、こちらから電話をすると安く提供しているのでいかなる場合も交換はできないとの事でした。
革が剥がれていて黄色の接着剤が目立つベルトに金具汚れと恥ずかしくて使えないので捨てるしかありません。
見れば見るほど腹が立ち、消費者センターに連絡し、破棄致します。
いくらお安くても使えない商品ならお金を捨てたと同じです。
商品もお店も最低ですので二度とこのお店では購入しません。
★はマイナスです。

5 2015-10-28

• 配送:5
迅速な対応で有難うございました。又、購入させていただきますのでよろしくお願い致します。

5 2015-10-17

• 配送:5
北海道にあるショップという事で、配送時間はいつもより掛かるものと思っていました。実際には茨城からの発送で、注文日から3日で到着。早く着いて嬉しかったです。機会ありましたら、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

全10色!収納に便利!【送料無料】バッグインバッグ/旅行用品/便利/大容量収納/pouch/化粧ポーチ/アクセサリーポーチ/バッグの中/スッキリ/収納美人/bag in bag[new_]【メ...
ブラウンを購入。中々他に無いカラーなので気に入りました。探していたサイズもピッタリ。これから活躍してくれることと思います。ただ、1:縫い目が解れている...

1 2015-10-15

• 配送:1
海外出張前の10月3日(土)に自撮り棒を注文。
10月5日に受注の自動メール。
海外出張から戻って、10月15日に発送案内の自動メール。到着予定が10月18日(日)。日曜日指定配達にしたから半月かかったのかな?
キャンセルして現地で買えば良かった。今届いても価値半減以下です。
初めての利用なので、常態化してるのかイレギュラーかわからないけど、フツーに発送案内メールが来ただけなので、そういう店なんだろうと感じた。返品しようかな?まだ現物が届いていません。
不信感満開。
急ぎの方はお気をつけ下さい。

5 2015-10-13

• 配送:5
配送も梱包もスタッフの方の対応も良く、いい買い物ができました。
また、利用したいショップでした。

5 2015-10-11

• 配送:5
配送も早く、梱包もキレイでした。スタッフの方の対応も良く安心して購入できるお店です。

1 2015-10-05

• 配送:1
前回商品レビューショップレビュー★五つにしましたが、変更致します。
不良品を送ってきて交換ではなく勝手なキャンセル…
クレジット決済もどうなるか不安です。

完璧なグレーで最高でした。 グレージュみたいな画像と違う商品を送ってくるお店とは違います! 画像通りでお気に入りです。 発送も早かったです。 ただ、ベルト...

5 2015-09-17

• 配送:5
夏の終わりに購入しました。
9月に入ったら寒くなったので、来年活躍させます!
可愛いいです!

4.50 2015-09-14

• 配送:5
送料無料で、すぐ届きました。
いたまないようにきちんと梱包されていて満足です。
ブラックは人気があるようなので、すぐ届かないか心配でしたが
すぐ届いて、舞台に間に合いました。

3.83 2015-09-12

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入した翌々日には届きました。ありがとうございます。
ハンドルの長さや高さなども記載していただけるともっと良かったです。(記載がなかったので、他社のデータを参考にしました)

4.17 2015-09-12

• 情報量:2
  • 配送:5
早く届いたし梱包もきれいで良かったです。