総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2014-09-02

• 配送:5
とくに何の問題もなく発送してもらいました。

4 2014-07-31

• 配送:3
可愛い箱に入っていて、冷蔵庫の奥にひっそりと置いておくのにいいサイズでした。

4 2014-07-27

• 配送:4
配送も梱包も他になにも問題はありませんでした。。。

2.50 2014-07-26

• 配送:3
注文後ショップからメールがこず、その旨メールで質問してもお返事はなくかなり不安な時間を過ごしました。
他の方もショップレビューに書かれてますが、対応はよくありません。
梱包はとても丁寧です。私の場合はちゃんと指定日通りに届きました。
数字ケーキを注文したのですが、写真と全く違う。違いすぎでした。
写真を沢山載せて説明をしっかり書いてあっても、それと同じものが届かないのであれば商品情報書いてないのと同じことです。

2.83 2014-07-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
品物に対して配送の箱が無駄にでかくて、余計にちんまりと見えてしまいました。
詰め物で固定してくれるのはありがたいのですが、せめてあんなにでかい箱以外がよかったです。

3.83 2014-07-08

• 配送:3
1日ずらして2度利用したが、到着は製造元から距離の近いほうが1週間ほど遅れて届いた。時間がかかる。急いでいないときの利用が良い。

トマト トマトゼリー フルーツトマト ゼリー 国産 国産トマト アゼリア 野菜畑野菜畑のケーキ屋さん アゼリア きらきらひかる宝石スイーツ 丸ごと国産トマトのフルー...
美味しさと珍しさで贈ってみました。原価を思うと、相手方に高価な価値が伝わったかどうか、不安は否めない。

4 2014-07-08

• 配送:4
送料込だと、商品が倍の値段になるので難点。品自体はおいしいのだけれども、発送となると、よほどの話題性も含まないと積極的にはなれない。

涼やかで、甘すぎず美味しいけれども、送料個割にすると、1つ1500円の品。690円でも、ちょっと高く感じる。取り寄せには贈り物以外、購入しずらい。

4.67 2014-07-07

• 品揃え:5
  • 配送:5
シンプルな包装ですが、清潔感があります。

【2013年楽天SHOP of the year 受賞 美味しさは元気の源 自然の館姉妹店】送料無料 / 送料込 / 福袋 / 訳あり / お試し / セット / ランキング / ご当地スイーツ / 西内花...
サクサクで、本当においしかったです。 以前から気になっていたのをお試し価格でいただけて、 よかった〜!!!

1.67 2014-07-05

• 配送:1
何の意味もねぇ〜(笑)
ほんと、笑うしかない・・・・・。

前もって、父の日に間に合うよう注文をしたのに、届いたのは、父の日が終わってから・・・。 何の意味もねぇ〜(笑) ほんと、笑うしかない・・・・・。 味は、...

4.83 2014-06-21

• 梱包:5
  • 配送:5
配送も、梱包も丁寧です。配送も、思っていたよりも、早かったです。

1 2014-06-19

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
期待していましたがクッキーは周りが溶けているようなベタベタした状態でした
画像とは別物です
容器にもベタベタくっついていて汚ならしく本当にがっかりしました

5 2014-06-18

• 品揃え:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応と、丁寧な梱包で、で、大満足しました。ありがとうございました。

ママ友との、お茶会のおやつに購入しました。大好評で、大満足です。ありがとうございました。

3 2014-06-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
約束どうりの配達でした、梱包も丁寧でした。

1.33 2014-06-17

• 品揃え:1
  • 配送:1
父の日ギフトにと思い、父の日に届くように配達日を指定して、日数に余裕をもって注文しました。しかし、ショップからは父の日間際になって、父の日の翌日に発送するとのメールが届きました。遅延の説明や詫びは一言もなく、注文の変更・キャンセルはできないと書かれていました。その後店に連絡しましたが、無視されました。おかげで父の日を2日過ぎましたが商品はまだ届いていません。シュップが一方的に発送日が決めるのならば、客に配達日を選択させるシステムは間違いです。納期を守らない店とは今後取引できません。

3.67 2014-06-15

• 配送:4
特に問題はありませんし、商品到着は早いと思います。