総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,016件)次のページへ

5 2024-01-24

発送ややりとり等、対応がはやかったです。

5 2024-01-13

比較的、注文後すぐに商品が出来上がりよかったです。

出産内祝い 体重米 (1g=1円) 新米 お米 コメ 内祝い 名入れ ギフト 人気 もらってうれしい お返し 愛知県産 選べるお米 コシヒカリ ミルキークイーン あいちのかおり 結婚内祝い 写真入り ウエイトライス 男の子 女の子 贈り物 成人 入進学 記念 思い出 誕生

4 2023-12-10

プレゼント用に購入しました。とても喜んでくれました。ありがとうございました!

5 2023-11-21

スタッフの方の対応も丁寧で早く、とても良かったです(^^)

5 2023-10-18

注文からわずか3日後には名前刺繍入りで届くという有り難さです。とても満足( ¯﹀¯ )
またよろしくお願いいたします。

5 2023-10-15

体重米を扱ってるお店は他にもありますが、子ども一人ひとりの体重にきちんと合わせて作ってくださるところは私が探した中ではこちらだけでした。小さく産まれた我が子は入院していたこともあり、祖父母に抱っこしてもらえたのは何ヵ月も先でした。体重米を作ることができ出生時の体重で疑似抱っこしてもらえ、現在の大きくなった姿を見て更に喜ぶ両親の姿を見てこちらも嬉しくなりました。本当に感謝しています。ありがとうございました。

出産祝いのお返しで両親に直接渡しました。 住んでいたところが遠くなかなか子どもを会わせることができなかったので、出生体重米を渡すことで、産まれた時と、...

5 2023-10-05

デザイン決定のやりとりもスムーズにでき、良かったです

5 2023-09-05

丁寧に対応していただき、包装・梱包も写真で説明があり、わかりやすかったのでギフトで送るのに安心でした。
また、利用させていただきたいと思います。お世話になり有り難うございました。

御供え物に実家に送りました。 綺麗に包装されて届いたので早速、御供えさせてもらったよと、連絡をもらいました。日時指定も希望通りにしていただき新米が送れ...

内祝い お返し 新米 お米 ギフト コメ 2kg 愛知県産 選べる コシヒカリ ミルキークイーン あいちのかおり お祝い返し 出産内祝い 内祝 結婚内祝い 快気祝い 記念品 景品 入学 お礼 プレゼント 女性 男性 送料無料 あす楽

5 2023-08-10

対応もよく、発送も早くて助かりました。また買い物したいです。

おむつケーキ はらぺこあおむし ver.10 男の子 女の子 出産祝い お祝い ギフトセット タオル3枚・おもちゃ2つ ソフトブック・ブルブルあおむし omutuke-ki ギフト おしゃれ かわいい プレゼント オムツケーキ

5 2023-07-23

包装紙の柄の種類がいろいろ選ぶことができてよかったです。丁寧にラッピングしていただいてありがとうございました!

友人の第二子ちゃんの誕生お祝いに。第一子ちゃんが2歳半で赤ちゃんだけにプレゼントするのもなーと思い姉妹柄違いでお名前を入れてもらいました。手渡すときお...

出産祝い 名入れ 男の子 女の子 ガーゼケット 6重 ブランケット お祝い ギフト かわいい おしゃれ ベビー 子供 出産 お昼寝 おひるね タオルケット 赤ちゃん 誕生 送料無料 日本製 名前 刺繍

5 2023-05-18

お問い合わせに…予想以上の有り難いお返事を頂きました。ありがとうございました。

5 2023-05-05

わかりやすく、メッセージカードも種類が多くてどんなお返しにも使えそうです

子供の高校入学祝いのお返しに注文しました。 産まれた時の体重米を持っていき今の成長をみていただくのに、作っていただきました。 じいちゃんばあちゃんは、懐...

5 2023-03-23

迅速な対応ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。

5 2023-03-22

実物は見ていませんが、相手方が喜んでもらえるよう手配して頂きありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2023-03-17

はらぺこあおむしのおむつケーキ、ブルーのぞうティザー付きを注文しました。
写真通りで、とても可愛いです!
カードも付けて、ラッピング、熨斗も付けてもらいました。
梱包は、風船と紙袋でダンボールの中で動かないようになってました。

写真通りでとっても可愛いです! カードも入れて、40センチぐらいの高さですね! フェイスタオルは、はらぺこあおむしの刺繍が付いていました。

名入れ おむつケーキ はらぺこあおむし オムツケーキ オーガニック フェイスタオル 2枚 ・ おもちゃ 出産祝い 男の子 女の子 お祝 ハラペコアオムシ 送料無料 おむつけーき オムツケーキ ベビー ギフト おしゃれ 人気 omutuke-ki

1件~15件(全 1,016件)