4.83 2020-03-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
鍋つゆ・浅漬けの素などなど買いまんた。
つゆ、まだ使って茄子なんがありんす。
あとで賞味期限ば確認せなあかんやん。
てか、買った時ポイント倍率ゴイスーだたのれ
利用しまんた(正直に)
商品&配送 問題ありまてん。
ありがとうございまんた☆

野菜の調理に最適な、昆布風味の浅漬けが手軽に楽しめる、きざみ昆布入り粉末浅漬けの素です。野菜 調味料粉末浅漬けの素 レギュラー【13.9g×4袋入】 エバラ
簡単に野菜つけられていいかもしれません。

• La miaさん
  • La miaさん

5 2020-09-27

横濱舶来亭6品フルセット(送料無料)に中華セット、
エビチリのたれ、黄金の味甘口360gを同梱購入。
注文より2日後、丁寧な梱包の宅配便で届きました。
クーポン・送料無料を有難うございました。
気になってたものがお試しできてよかったです。
注文番号:277161-20200901-00061820

豆板醤と豆鼓醤のコクとトマトの甘味を合わせ、香味野菜の旨味を効かせたご飯の進む味わい。お子様でも食べやすいように辛さを抑えています。中華料理 おかず エビチリの...
我が家のエビチリは野菜たっぷり! エバラのエビチリたれを使うと素早くでき便利。 甘さの中にピリッと辛みが聞いて美味しいです。 残った鶏唐揚げでも美味しか...

4.83 2017-11-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
エバラ食品さんのオンラインショップさんです。
すき焼きの割り下がDEALになっていたので
他の商品と合わせて購入しました。
配送は迅速で梱包も丁寧でした。

エバラCJ フレッシュフーズ韓Kitchen ビビンバの素196g
エバラCJ フレッシュフーズ韓 Kitchen ビビンバの素196gです。 ご飯に混ぜてフライパンで 焦げ目をつけて食べました。

5 2017-02-02

• 配送:5
送料無料で届きました。ありがとうございました。

洋食屋さんの濃厚な味わい!sale特価品にてご提供!人気上昇中!エバラ 横濱舶来亭ビーフシチュー120g【4皿分】×5袋セット本セットはバラ組み合わせです贈答用の箱、ラッ...
まだ食べてはいないのですが孫に食べさせたいなと思い頼みました。

5 2019-03-27

• 配送:5
とても迅速&丁寧なご対応ですぐに届けていただけました♪
焼き肉のタレでお馴染みのエバラさんの公式オンラインショップで、市販品から業務用まで豊富な品揃え。
今回は、ショップさん限定&送料無料のバラエティセットにプチット鍋も同梱していただきました^^*
横濱舶来亭シリーズ、エバラさん独自の製法で丹念に焙煎したフレーク状のルウで、と〜っても美味しいレストランシェフのプロのお味が家で簡単に再現できて目からウロコ&カレーの奥深さを堪能できて大感謝です。

直火釜で丹念に焼きあげた逸品!本セットはバラ組み合わせです贈答用の箱、ラッピングサービスは行っておりません。カレールウ 横濱舶来亭バラエティセット【送料無料】 エ...
横濱舶来亭シリーズの5品『カレー2種(中辛、トロピカル)、ビーフシチュー、ハヤシ、ローストオニオン』のセット、エバラオンラインショップ限定&送料無料で...

5 2020-04-17

迅速なご対応&お品物の梱包もいつもとっても丁寧で、スタッフさんの商品を大切に思う気持ちが伝わってきます^^*
一般のお店では手に入らないような業務用のたれや拉麺スープの素などのお品も多く、プロ級のおいしいお味が家で簡単に再現できて嬉しいです♪
今回も送料無料のローストオニオンセットに他のお品も同梱していただき、お買い物マラソン中は全品ポイント20倍&クーポンも利用させていただけて大感謝です。

本セットはバラ組み合わせです。贈答用の箱、ラッピングサービスは行っておりません。【送料無料】横濱舶来亭ローストオニオン 10袋セット エバラ
この黄金色の1袋、油も調味料も加えずに飴色になるまでじっくりローストした国産玉葱2個分がぎっしり詰まっているので下ごしらえの手間も時間も省けてとっても...

5 2020-01-08

• 配送:5
焼き肉のタレでお馴染みのエバラさんの公式オンラインショップです。
市販品から業務用まで豊富な品揃えで、レストランシェフ級のおいしいお味が家でとっても簡単に再現できて嬉しいです♪
ご対応も配送も迅速、梱包もとても丁寧で、スタッフさんの商品を大切に思う気持ちが伝わってくる良心的なショップさんです。
今回も送料無料のローストオニオンセットに他のお品も同梱していただき、クーポンも利用させていただけて大感謝です^^*
スーパーセール中はポイント20倍で更にお得に購入できます♪

焼肉のおともに、ふだんのおかずに、この一品!具材入り、おうちでお手軽韓国メニュー!エバラCJ フレッシュフーズ韓Kitchen チャプチェの素172g
具材入り入りのチャプチェの素と春雨がセットになっているので、冷蔵庫のお肉と野菜と合せて手軽に作れて便利です。 春雨は緑豆と馬鈴薯でんぷんのミックスでツ...

5 2019-12-04

• 配送:5
今回もとても迅速&丁寧なご対応、そしてとても丁寧な梱包ですぐに届けていただけました。
と〜っても美味しいレストランシェフのプロのお味が簡単に再現できてとてもありがたいです。
送料無料のセットに単品も同梱していただき、クーポンも利用させていただけて大感謝です^^*
スーパーセール中はポイント20倍で更にお得に購入できます♪

カレーやシチューの仕上げに加えて煮込むだけでコクと旨味が格段にアップする逸品です。 1袋に、飴色になるまでじっくりローストした国産玉葱が2個分入ってい...

5 2017-02-24

• 配送:5
送料無料で届きました。ありがとうございました。

毎日のおかずやお弁当調理の強い味方!これ1本でおかずも楽々調理!お弁当 肉料理のたれ てりやきのたれ235g エバラ
肉料理が多いので簡単で料理が出来るのでいいですね。 味もいいです。

5 2020-11-17

いつも迅速なご対応で、お品物の梱包もとっても丁寧でスタッフさんの商品を大切に思う気持ちが伝わってきます^^*
一般のお店では手に入らないような業務用のたれやご飯の素などのお品も多く、プロ級のおいしいお味が家で簡単に再現できて嬉しいです。
送料無料になるハードルも税込3,850円と低めの設定でお買い物しやすく、今回は送料無料のローストオニオンセットに他のお品も同梱していただき、お買い物マラソン中は全品ポイント20倍&クーポンも利用させていただけて大感謝です♪

本醸造醤油に日高産昆布の旨みを加え、ハチミツ、すりおろしりんご、赤ワインをブレンドしました。あっさりとした甘みとコクのある牛丼の素です。/【終売】在庫限り/大特...
牛丼の素を同量の水と合わせて玉葱をしんなりするまで煮込み、牛薄切り肉をさっとくぐらせて熱々ご飯の丼にのせればと〜っても美味しい牛丼の出来上がり♪ お出...

5 2020-09-14

迅速なご対応&お品物の梱包もいつもとっても丁寧で、スタッフさんの商品を大切に思う気持ちが伝わってきます。
カレーフレークや焼き肉のたれだけでなく、一般のお店では手に入らないような業務用のたれや拉麺や鍋のスープの素などのお品も多く、プロ級のおいしいお味が家で簡単に再現できて嬉しいです♪
今回は送料無料のセットにとってもお得なクーポンも利用させていただけて大感謝です^^*

本セットはバラ組み合わせです贈答用の箱、ラッピングサービスは行っておりません。横濱舶来亭6品フルセット【送料無料】 エバラ
いつもは中辛カレーとローストオニオンは、単品複数のセットで纏め買いしているのですが、今回は前から気になっていた「ブラック辛口カレー」のお味見も兼ねて6...

4.83 2019-12-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
何度もお世話になっておりますが何も問題はありません 対応が早くて丁寧なので満足しています
DEAL商品もいろいろあって楽しみなショップさんです 送料無料の設定も低くて買いやすいです
定評の味付けで安心ですしとても良いと思います これからもよろしくお願いします 有難うございました
注文番号:277161-20191213-00027736

すき焼(煮つけ)のたれ 1650g エバラ すき焼き すきやき 割下 業務用 大容量 プロ仕様 鍋 和食 煮物 本格 手作り
濃い味が好きな家族なので 最近自分で味付けすると薄いと不評なのでエバラさんにお任せします(*^-^)v 屋外での仕事が多いからなのか濃い味好みの家族には丁度良...

5 2019-09-11

• 配送:5
今回もとても迅速&丁寧なご対応&とても丁寧な梱包ですぐに届けていただけました♪

試し1杯分 深煎り担々麺スープ小袋50ml エバラ
1袋の中に、添付した画像の左側のように、深煎り練胡麻&ピーナツバター&豆板醤&山椒などなど担々スープの美味しさ&香ばしさが凝縮されていてヤミツキになる...

5 2021-04-19

いつも迅速なご対応でお品物の梱包もとても丁寧で、ご担当者様の商品を大切に思う気持ちが伝わってきます。
一般のお店では手に入らないような業務用のたれやスープの素などのお品も多くエバラさん独自の製法のプロの美味しいお味が家で簡単に再現できて嬉しいです^^*
今回は送料無料の横濱舶来亭セットに他の使い付けのお品も同梱していただき、スーパーセール中は全品ポイント20倍&オフクーポンも利用させていただけて大感謝♪

試し1杯分 深煎り担々麺スープ小袋50ml エバラ
いろいろなブランドの担々麺の素をお試ししてみましたが、やっぱりエバラさんの担々麺スープがイチバンなので今回も他のお品に同梱していただきました^^* 適度...

4 2020-05-26

発送の翌日には届きましたが、注文から発送までは連休を挟んだので7日かかりました。

バースデークーポンで、安価に購入させて頂きました。 こちらのバラエティセットは、色々なお味が試せるので楽しみにしています。 中辛とビーフシチューを試食し...