エバラオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-29

特に問題も無く届きました!
梱包もしっかり出来ていたと思います。

当店1番人気鍋つゆ プチッと鍋オールスターズセットエバラ 【送料無料】
色んな味が楽しめて良かったです。 地元鹿児島では見かけない商品もあったので嬉しかったです。

4 2020-05-26

発送の翌日には届きましたが、注文から発送までは連休を挟んだので7日かかりました。

カレールウ カレーフレーク 横濱舶来亭バラエティセット【送料無料】 エバラ
バースデークーポンで、安価に購入させて頂きました。 こちらのバラエティセットは、色々なお味が試せるので楽しみにしています。 中辛とビーフシチューを試食し...

5 2020-05-20

送料考えて欲しい。
これから美味しく楽なご飯のお手伝いをお願いします。

鍋つゆ なべしゃぶ 鶏がら醤油つゆ 2人分(100g)×2袋入 エバラ

1 2020-05-16

ちゃんと継続して販売してください。価格をあまりいじらないで。リピしにくい。

エバラ 横濱舶来亭ビーフシチュー120g【4皿分】×5袋セット本セットはバラ組み合わせです贈答用の箱、ラッピングサービスは行っておりません。【送料無料】

1 2020-05-16

スーパーSALE対象 フレークルウ  横濱舶来亭ビーフシチュー【4皿分】 エバラ

5 2020-05-14

今回初めての利用でしたが、ショップの応対と商品の梱包がとても丁寧で気持ち良く購入出来ました。注文殺到配送遅延の中有り難う御座いましたm(_ _)m

業務用 大容量すき焼のたれマイルド1L エバラ
これ1本で味付けが出来るのですき焼き、丼物、肉豆腐、そぼろ、きんぴら等にとても重宝しています。冷蔵庫のサイドの場所に収まるので使いやすいです。

業務用 大容量すき焼のたれマイルド1L エバラ

4 2020-05-13

対応が丁寧で、又、安心して利用できる店舗です

業務用扇味醤・サンウェイジャン 480g 2個セットエバラ
炒め物や汁物なんでも利用できるペースト状ですので、かなり重宝しています。又、購入したいと思います

業務用扇味醤・サンウェイジャン 480g 2個セットエバラ

• cbh83410さん
  • cbh83410さん

5 2020-05-13

新型コロナの影響の中
迅速な対応で非常に好印象です。

【業務用】エバラ鶏がら仕立て醤油味ラーメンスープ小袋40ml×20袋【1袋=1杯分】
あっさりして昔ながらの醤油ラーメンになります。 生麺を別途購入してつけ麺風にして食べていますが、8倍程度まで薄めるとつけ麺にはぴったりだと思います。 コ...

5 2020-05-13

対応が早く満足です。
商品もとても美味しかったです。

5 2020-05-04

迅速丁寧な対応で、商品にも満足しています。

5 2020-05-01

とても素早い対応ありがとうございました。

4 2020-05-01

注文確定から発送日までの日数を短縮していただけると嬉しいです。

5 2020-04-26

忙しい中早く送っていただきありがたいです。
さすがエバラさん!

台湾拉麺の素 500ml×5本セット【送料無料】エバラ
以前、生協の宅配で注文してあまりのおいしさにハマり、スーパー探しましたがなく…ラーメンはもちろんですが、お浸しに和えたり、チャーハンしたりと何にでも万...

台湾拉麺の素 500ml×5本セット【送料無料】エバラ

5 2020-04-25

はじめは、スーパーで購入したのがすごく美味しかったので、その後販売していなくて、エバラなので、ネームバリューがあり信頼できるから、お取り寄せしてみました。

オンラインショップ限定!なべしゃぶ4品フルセット登場!!鍋つゆ なべしゃぶ4品フルセット エバラ
すごく、美味しいです。 刻みキャベツを豚ロースで巻いて食べると絶品です。4品とも違う味があり、一番柑橘の味が好きです。

5 2020-04-24

この時期なのに迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

野菜 調味料 ぬか漬けの素300ml エバラ
なかなか身近に売っていないので 助かりました。ぬか漬けと変わらない美味しい漬け物できます。

野菜 調味料 ぬか漬けの素300ml エバラ