5 2024-04-09

何も言う事はありません
購入から商品到着まで早かったです
また利用させて頂きます
チゲ鍋の素も買わなくてわ

辛いですが、美味しいです 必需品になっています 今までは、3本、5本と頼んでいましたが、今回ケースで買いました 結局そっちの方がお得なので

スンドゥブチゲの素 500ml ×12本入り エバラ 業務用 ケース販売 送料無料 大容量 調味料 プロ仕様 鍋 鍋つゆ スープ キムチ チゲ鍋 キムチチゲ スンドゥブ 韓国料理 韓国食材 本格 手作り

3 2024-03-30

良い商品に巡り合えました。出来ればスーパーでも取り扱いが増えると嬉しいです。

彩り梅だれ 585g エバラ 業務用 調味料 大容量 プロ仕様 万能調味料 梅だれ 赤しそ ラーメン からあげ しゃぶしゃぶ 本格 手作り

5 2024-03-24

リピート購入で問題なく、エバラの品物が買えて、また利用させて頂きます

韓国風チゲの素 1L エバラ 業務用 大容量 調味料 プロ仕様 鍋 鍋つゆ スープ キムチ チゲ鍋 キムチチゲ 韓国料理 韓国食材 本格 手作り

4 2024-03-15

クーポンが利用できてリピート購入しています。

マドラスカレールウ 湿潤 1kg ×10袋入り エバラ 業務用 粉末 フレーク パウダー ケース販売 送料無料 大容量 プロ仕様 カレールー カレールウ カレー粉 スパイスカレー 本格 手作り

5 2024-03-08

商品の発送も早く丁寧な梱包です。
何度も利用しています。

e-Basic とり白湯ラーメンスープ 500ml エバラ 業務用 大容量 プロ仕様 中華 ラーメン スープ 鶏白湯 本格
そのままでの美味しいですが 黒こしょう、にんにくを加えれば もっとシッカリした味になり ぐっと美味しくなります。

4 2024-03-02

本格的な味で大変美味しいです。日持ちもするので大変助かっています。

• XiaoLuさん
  • XiaoLuさん

5 2024-02-14

迅速な発送をしていただきありがとうございます。

川崎フロンたれデザインボトル 360g エバラ 黄金の味 中辛 限定生産フロンターレ グッズ 焼肉のたれ 調味料 焼肉 焼き肉 BBQ バーベキュー タレ フロンたれ Jリーグ
他サポですが、川崎フロンたれをスタジアムで購入できなく・・こちらで購入できました!しかも数本変えてラッキーです。家族で焼肉しまくって食べきりました。中...

5 2024-02-08

今回もリピートさせて購入でしたが、早急な対応でありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

5 2024-01-15

毎回迅速な対応と丁寧な梱包で満足しています。

黄金の味 中辛 590g パーティーサイズ 調味料 焼肉 焼き肉 BBQ バーベキュー タレ たれ
家族に頼まれて購入しました。 いちばん美味しい焼き肉のタレだそうです。

5 2024-01-14

毎回迅速な対応と丁寧な梱包で満足しております。

福袋 2024 エバラ ピリ辛 公式 送料無料 先着 まとめ買い 詰め合わせ セット 焼肉のたれ 鍋の素 うどんつゆ スンドゥブ カレー粉

5 2024-01-10

エバラさんのカレーと玉ねぎソースなど、とても良いですね

5 2023-12-02

プチッとうどんシリーズ。夏商品だけでなく、オールシーズンお店に並んでて欲しいですね。本当、大好きです。
いろんなアレンジレシピを公式サイトでは教えてくれてるので、試したくなります。
また、購入したいと思います。

プチッとうどん 明太子うどん 88g(22g×4個) x12 エバラ 業務用 ケース販売 大容量 まとめ買い さぬき 讃岐 たれ 出汁 素 つゆ
プチッとうどんシリーズが、好きです。冬は、お店には鍋シリーズしかないので、ここで、購入できて大変嬉しいです。 明太子が好きで、プチット釜玉うどんの素と...

5 2023-11-29

とても美味しく食べさせて頂いております。これからも宜しくお願いします。

担々ごま鍋の素 300ml ×12 エバラ 業務用 ケース販売 大容量 調味料 鍋 鍋つゆ 坦々ごま鍋 スープ 担々鍋 辛味噌 本格 手作り
いつも美味しく頂いております。 エバラ坦々ごま鍋をとても満足しており、毎年箱買いさせてもらってます。ただ、不満はスーパーとかの店頭にないことぐらいです&...

5 2023-11-19

スンドゥブチゲはコレと決めてます!
他もいくつか試しに食べてみましたが、旨味、コクが全く違います。
豚肉、色んなキノコを入れて食べています。
シメはチャンポンで!

5 2023-11-15

注文後すぐ届きました。
近所のスーパーでは売ってないエバラ食品さんの商品を見つけることができ楽しいですね。

よせ鍋つゆ 醤油仕立て 1L エバラ 業務用 大容量 大容量 プロ仕様 鍋 鍋の素 鍋つゆ 鍋スープ 本格 手作り
毎年購入しています。 1Lなので、便利。 冬はなにかと鍋料理が多いので重宝します。 エバラ食品さんなので味も美味しい! 市販のスーパーでは売ってないので、...