総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-08-03

他に購入した物は問題有りません。残念です。

送料込み★自転車、電動自転車用カゴ
サイトに表示されてた寸法より 全然デカイ。こんなの使えません。

送料込み★自転車、電動自転車用カゴ

5 2023-05-13

購入しました。20インチ結構です
バッテリーちょっと重いけど。修理、交換など簡単です。

折りたたみ可能な24インチのモペット型電動自転車24V12AH大容量バッテリー搭載 モペット版 折りたたみ型電動自転車 E-BIKE24 24インチ
購入しました。20インチ結構です バッテリーちょっと重いけど。修理、交換など簡単です。

5 2023-04-01

良い物です。安全に乗りました
これはおすすめです

丈夫に乗りました。修理でも簡単です 安く電動自転車のおすすめこれです

5 2022-12-16

デザインも可愛いし、見た目もオシャレでかなり気に入ってます!!!!

ペダル付原付 E-BIKE20PLUS-L 36Vリチウムイオンバッテリー版 SHIMANO製6段変速付 LED照明付 折りたたみタイプ 20インチ 布カゴ付き 公道走行可

5 2022-07-29

何回も購入しています
問題がないです。ありがとうございます

小型折りたたみモペット電動自転車です。電動自転車(モペット版)とても軽量ハイパワーモーター 折りたたみ可能フルアルミ 48V版大容量リチウムイオン電池 12AH搭載「SM...
早く届き頂きありがとうございます。 とても良いです。

5 2022-07-02

10台ぐらい購入しました。大きな問題がないですが発送する前に点検して貰えば良いと思います。

• NGO DUNGさん
  • NGO DUNGさん

1 2022-06-17

製品の部品不足を届きました,広告の写真にカゴがあるけど届いた物はカゴがないし,製品傷があるし,自動自転車証明書がない

30km/h高速モペット電動自転車新商品★電動自転車(モペット版)「フレア20」48V大容量リチウムイオン電池搭載 350W版高速ハイパワーモーター 20インチ
製品不足が届きました,カゴが無いし,傷が出るし,証明書がない

5 2022-03-02

thank you very much.

this bike is very cool. i like this bike battery life is long, very strong in a inclined road. the top speed is 18km/h. if its possible to increase fo...

• chako100さん
  • chako100さん

5 2021-11-24

組み立てが予想以上に大変でしたが、お問い合わせしたら電話やメール、公式LINEでご丁寧に説明して頂けて助かりました。

お値打ち価格になりました!ヨーロピアンデザインのとってもおしゃれなフル電動自転車です。展示車 高級フルアルミフル電動自転車ANGELL26インチ /ヨーロピアンデザインの...
追記。 7ヶ月目で、フェンダー、前後のタイヤ、ハンドル軸のベアリング、ブレーキ本体、ブレーキパッド、テールライト を買い直す羽目になりました。 1ヶ月でテ...

• no‐sanさん
  • no‐sanさん

4 2021-10-24

発送も迅速かつ丁寧で大変満足しています。

自転車フレームガードプロテクターステッカー ENLEE ロードバイクやマウンテンバイク用に、傷やへこみからバイクを保護します
フレームに細かいキズや塗装の剥がれが出て来たのでこれ以上の広がりを防ぐ為に購入しました。 ステッカーは半透明なので雰囲気を損なわずに保護出来ます。

• TIARさん
  • TIARさん

4 2021-07-26

入金後、多分2日ほどで到着!
大満足です!
ありがとうございました!

電動自転車 新フレックス16インチ〜Flex16〜 36V専用バッテリー
購入前に、自分の自転車に合うバッテリーかを問い合わせしたら親切に答えてくれました! 入金後、多分2日ほどで到着! 大満足です! ありがとうございました!

4 2021-06-07

注文した色と違う色が届いたんですが、問い合わせるとすぐに対応してくれました。
組み立ては女1人で30-40分ぐらいでいけましたが、説明書と自転車がちょっと違うのでややこしかったです......
乗り心地はいいです。結構スピードもでます。

36V版 大容量リチウムバッテリー搭載 モペット型 ペダル付原付 電動自転車 ボニータ20 BONITA-20 20インチ 折り畳み可能 シマノ製6段変速リアディレイラー搭載 液晶表示板設置 布カゴ付き保安部品同梱

• lag0822さん
  • lag0822さん

1 2021-06-05

部品が合わないのはこちらの組み立てのせい、2つ同じ商品を買い、部品が違うのは仕様らしいです
問い合わせは無駄です、返品の提案も、部品の交換などの提案もありません
全てこちらのせいです
返信は夜中
これらを覚悟した上で購入する事です

SPIRITSシリーズ最強パワーになって帰ってきました。電動自転車(モペット版)「SPIRITS-X」48V11AH版大容量リチウムイオン電池搭載!ロング航続 最高速30km/h走行 350Wモ...
妻が工場内に置きたいと2台購入。 説明書がなく、組み立てがわからないと言うので問い合わせを提案、以降組み立てと問い合わせを自分が行いました。 1台はなん...

5 2020-10-16

素早い発送ありがとうございました。またよろしくお願いします。

乗り心地最高。もっと早く買えばよかった。子供乗せ用にもう一台ほしい。組み立ては自分でするのは少し大変かなあ。

5 2020-09-30

問い合わせをした際に かなり早くお返事いただけました。梱包は別の場所なのかもしれないのですが、ダンボールからスタンド部分が飛び出して配達されました。少し残念でしたが、ショップの丁寧な対応が好印象でしたので☆5です。
注文完了メール等はありませんが配達状況ボタンから状況を確認できました。

新発想!バッテリーは何処にあるの?電動自転車(モペット版)「忍弐」数量限定 軽量フルアルミ製 車体格納式36V8AHリチウムバッテリー搭載 折りたたみ可能 20インチ
初めてのアシスト自転車として購入しました。ママチャリタイプの大きさは嫌で折りたたみの中から選んで決めました。小さすぎず、ママチャリよりはコンパクトでと...