アルザン問屋in楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• diablo1209さん

2.00 2018-10-12

• 梱包:3
  • 配送:3
商品説明はほとんどなし、スタッフの対応もありません。 商品説明もB5の半分くらいの不親切な紙が
一枚、保証書なんてもらうのもタブーのような品物でした。安いのでしかたがないかと、半分あきらめ気分で自転車の組み立てをした次第です。 しかし、この自転車は良いです。道交法に抵触するのではないかと少々、心配はありますが、自転車のくせに漕がなくていいんです。 とても楽で重宝してます。 一台、購入後、もう一台、購入しようと考えてます。いろいろ、細かい不満はありますが結論を申し上げると
お買い得 商品かもしれません。

1.00 2018-10-06

• 配送:1
20インチを買ったのに24インチがきました、交換してください

アルザン モペット版 電動機付自転車 E-BIKE20 20インチ 折りたたみタイプ
1.00
20インチを注文したのに24インチが来ました、交換してください

3.83 2018-09-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
注文した翌日に届いたのには驚きました。迅速な対応、ありがとうございました。

5.00 2018-08-27

• 配送:5
良い状態。使用するために新しいことは良いかどうかを知るべきではありません。

1.00 2018-08-10

• 配送:1
最低最悪の店舗!
今時こんな最低な店舗見たことありません!
他の商品レビューショップレビューにもあるように絶対にここで買わない方がいいです。
届いた自転車がペダルを回すとガラガラとすごい音がするので問い合わせたら
専門用語を並べ
「だから〜」
「その用語が分からなきゃ話にならない」
「安いんだからある程度そちらで直して」
とこちらはどうやって直せばいいのか素直に聞いていたのに
不良品を送っといてキレだす有様。
小嶋という男性が電話対応しましたがとにかく態度が悪い。
あまりにもひどいのでこちらが「その言い方は何ですか?」と言うと
「そっちはどうなの?説明してあげてるんでしょ」
「そちらで直してってサイトにも書いてあるけど」
「分からないのが悪い」
と敬語も使わず上からの物の言い方。
あなたとは話にならないので楽天に問い合わせますと言うと
「結構!楽天に判断してもらいましょ」
なぜこんな態度なのか異常すぎて人間性が怖くなります。
結局ガラガラすごい音は直らず、バッテリー充電器もコンセントに差しても
明かりがつかずすごい臭いがするし、自転車は超重いし
全く使えないものになりません。
交換も返品もしてもらえず本当に訴えたい気持ちです!

1.67 2018-08-03

• 品揃え:3
  • 配送:1
自転車は傷だらけ サドルは別のが送られて サイズが違い付かず 電話の対応はカタコト スグ送りますだって サドルは買ったわ

• contrauさん
  • contrauさん

5.00 2018-07-04

• 配送:5
問題について非常に満足しています.私はこの商品が本当に好きです

4.50 2018-06-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品、届きました。
有難うございました。

5.00 2018-05-21

• 配送:5
梱包から配送までよい対応でした、この度はありがとうございました。

送料無料 初心者にもオススメ ドローン 空中撮影可能!FX085 2.4G 4.5CH ジャイロ搭載ドローン
5.00
この度はありがとうございました、すばらしい飛行に空撮影できています。

1.00 2018-05-10

• 配送:1
良くない。騙された。悪い店。買った電動自転車3日で壊れた。この店を連絡したらよく解決しない。サービス良くない。私はもうだまされて仕方がない、みんな 絶対 この店で 買わないで、騙さ買った電動自転車3日で壊れた。この店を連絡したらよく解決しない。サービス良くない。私はもうだまされて仕方がない、みんな 絶対 この店で 買わないで、買った電動自転車3日で壊れた。この店を連絡したらよく解決しない。サービス良くない。私はもうだまされて仕方がない、みんな 絶対 この店で 買わないで、騙される。買った電動自転車3日で壊れた。この店を連絡したらよく解決しない。サービス良くない。私はもうだまされて仕方がない、みんな 絶対 この店で 買わないで、騙される。;。買った電動自転車3日で壊れた。この店を連絡したらよく解決しない。サービス良くない。私はもうだまされて仕方がない、

★新型発売・楽々坂道!折り畳み★モペット型電動自転車E-BIKE24(24インチ)
1.00
みんな この店で 買わないで 騙されるよ。良くない。騙された。悪い店。買った電動自転車3日で壊れた。この店を連絡したらよく解決しない。サービス良くない...

2.83 2018-02-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
サポートに送ったメールが無視されたところが星2です。
あと説明書が同封されていなかったので組み立てが面倒でした。
自転車のレビューとしては、アシスト&自走時にモーター音がうるさいところが気になります。
しかし、値段の割に性能が高いので良い買い物にはなりました。

5.00 2018-02-07

• 配送:5
本日商品受け取りました。敏速な対応ありがとうございます。

1.00 2017-11-16

• 配送:1
☆1つもつけたくない程最低なお店です。
問い合わせを3回しましたが全て返事はなし。
今回友人宅に自転車を注文しました。支払いは私のクレジットカードなので、領収書は私の自宅に送ってもらうようにお願いしました。
しかし何日経っても届きません。
仕方なく電話で問い合わせすると、領収書は自転車と一緒に友人宅に送ったとの事。謝罪もなし。
再度私の自宅に送るようお願いしました。2回メールではお願いしていましたが、再度宛名と但し書きを口頭でも伝えました。
しかし届いた領収書の宛名がお願いした名前ではない。
その為再度電話をしました。
無愛想な外国の方が電話にでられましたが、謝罪するどころか領収書は自転車と一緒に送った!その友人に領収書を送ってもらえと逆ギレです。
そもそも領収書を友人に送る事が非常識ですが、その事を謝罪するどころか自分はもう領収書を送ったからもうしらないと!
話にならないので他の人に変わってほしいと頼んだら、他に人はいないと。
外国の方とはいえ酷すぎます。私や友人の名前も終始呼び捨てですし、あり得ません。
問い合わせしても返事はこないし、いったいこのお店はどうなってるんですか?

アルザン モペット型電動自転車 36V版E-Bike16 36V12AH大容量バッテリー搭載 折りたたみタイプ 16インチ
1.00
☆1つもつけたくない程最低なお店です。 今まで楽天で何度もお買い物してますが、こんな酷いお店は初めてです。 問い合わせを3回しましたが全て返事はなし。 ...

1.00 2017-09-21

• 配送:1
昨年、私はあなたの店で2つの電動自転車を買った,最初は12km移動できます,今5月すぐ5km以内に旅行することができます,自転車には重大な品質問題があります

1.83 2017-09-21

• 梱包:4