前のページへ46件~60件 (全 2,961件)次のページへ
  • Key66さん
  • Key66さん

5 2024-03-17

梱包が丁寧で本当に素晴らしい。
安心して食器は購入出来るお店です。

13取鉢を全色購入して色と素材感の良いことは 分かっていたので追加で18鉢を2種類購入。 まずサイズ感はパスタや焼きそばなど麺類や カレーにも深さがあって使い...

さざなみ sazanami 18鉢 18.3×5.4cm 600cc 350g 3色から選べる 美濃焼 中鉢 カレー皿 パスタ皿 サラダボウル お皿 器 食器 陶器 しのぎ模様 日本製 和食器 小田陶器 インスタ映え 食洗器対応 レンジ対応 ラッピング不可

この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しいレビューをお寄せいただき、スタッフ一同、心より感謝しております。

梱包にご満足いただき、大変うれしく思います。

頂いたご意見を参考、励みにして、今後の店舗運営に活かしてまいります。

• Tt7646さん
  • Tt7646さん

5 2024-03-17

梱包がかなり丁寧でびっくりしました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

届いてすぐにご飯を炊きました。鍋本体に艶のない作りで焼き物っぽくないのがびっくりしましたが気に入りました。他の商品もかなり気に入りました。ありがとうご...

【送料無料】直火専用 土鍋 美濃焼 和食器 金華 団らん 黒 金 ブラック ゴールド 7号 (1500cc 1-2人用) 日本製 耐熱 直火対応 おしゃれ 一人用 夫婦用 結婚祝い 新婚祝い ギフト プレゼント 陶器 ラッピング対応 光洋陶器

ありがとうございます
思っていた以上にしっかりしていて
また購入させてもらいたく
ライン追加させてもらいました

【2枚ギフトSET ラッピング 送料無料】ランチプレート 木目調 食器 丸型 山中塗り PET樹脂 25×2.4cm【選べる3色】 熨斗対応 260g 日本製 お皿 ワンプレート おしゃれ 軽い 子供 割れにくい 樹脂製 レンジ対応 食洗機対応

この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
ラインの追加もありがとうございます。

4 2024-03-17

頼みたい号数が見当たらずお尋ねしましたら 早めに回答頂きよかったです
その後うっかりラッピング希望を指定し忘れましたが
連絡したらプレゼント仕様にして頂けました
す早い対応に感謝します
ありがとうございました

5 2024-03-15

とても丁寧に梱包して頂きとても良いお品有難うございました。

お皿の枚数を減らそうとこちらを購入させて頂きました。早速使ってみますととても軽いし大きいのでたくさんの種類の料理が盛れました。 ピンクのお色味もとても...

ランチプレート うすかる L ピンク 26×2cm 420g 軽い 軽量 美濃焼 日本製 仕切り ワンプレート 国産 丸 丸い 丸型 食器 カフェ 陶器 おしゃれ 北欧 子供 スタック 食洗機対応 あす楽対応 ラッピング不可

5 2024-03-15

こちらの要望にも早急に対処していただき感謝いたします。ありがとうございました。

トレインフェイス カレー皿 パスタ皿 19.5cm 60楕円深皿 ボウル お子様 子供 鉢 美濃焼 和食器 国産 日本製 電車 男の子 かわいい 陶器 食器 大東亜 食洗機対応
3歳になる孫にちょうどいい深皿とお茶碗でした プラスチックのベビー食器から陶器の食器を使わせたくて、大好きな電車の絵の食器を見つけて 注文させていただき...

5 2024-03-15

迅速な対応をいつもありがとうございます。

5 2024-03-14

梱包も丁寧で福袋の内容も使いやすそうな物ばかり選んでいただいて良かったです。

この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!

梱包や商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

5 2024-03-14

可愛い食器を購入出来て良かったです。ありがとうございます。

スヌーピー 食器 残さずすくえる ボウル ハーブの森 2柄SET 17×3.7cm 約550cc 美濃焼 皿 日本製 ピーナッツ すくいやすい 離乳食 お食い初め カレー皿 スープ 食器 陶器 子供 食洗器対応 あす楽対応 ラッピング不可

この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

5 2024-03-13

迅速な対応、丁寧な梱包をして頂きありがとうございました!

この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!

対応、梱包にご満足いただき、大変うれしく思います。

5 2024-03-13

購入確認メールをいただいた際に、購入漏れがあることに気づき、購入漏れ分も注文して一緒に送ってくださいとメールしました。
すぐに返信いただき、対応していただけました。
また利用したいです

スヌーピー 世界旅行 楕円 皿 食器 選べる14柄 ピーナッツ 18.3×12.5×2.5cm 340g 美濃焼 日本製 オーバル プレート 小皿 離乳食 お食い初め 陶器 かわいい 子供 食洗器対応 レンジ対応 あす楽対応 ラッピング不可

この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!

メールの対応にご満足いただき、大変うれしく思います。

5 2024-03-12

今回も発送が早く、とても丁寧に梱包されていました。

この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!

配送、梱包にご満足いただき、大変うれしく思います。

5 2024-03-11

梱包が丁寧です。
割れ物も安心して購入できますよ!

少し小さめとのコメントがありましたが、女性にはちょうど良いサイズです。 プレートの深さは良いですが、間の仕切りは低いので、汁気の多い物は避けた方が良さ...

【訳あり アウトレット】ランチプレート 軽量 スクエアー白磁 仕切り カフェ ワンプレート 食器 陶器 皿 絵付け用 ポーセラーツ 業務用 OUTLET 食洗機対応 即納 あす楽対応 ラッピング不可

5 2024-03-11

間違えて二度購入してご迷惑おかけしました。ご丁寧にメッセージくださりありがとうございました。

5 2024-03-11

無駄のない丁寧な梱包でした
また利用したいです