5 2021-04-17

思ったよりも早く届きました。梱包も綺麗でした。

• クロ7242さん
  • クロ7242さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2021-04-15

簡単に使えて 足がとっても痛さがなくなり 喜んでいます
足が痛いとゆう人に 買って あげて喜んでもらっています
毎日が痛みのない 生活ができ ありがとうございます。
久し振りに良い買い物ができ 喜んでいます

4 2021-04-15

梱包も丁寧で入金後すぐに発送されたのですぐに届きました。
手元の在庫がなくなる寸前だったので助かりました。

ダイワカン サージカルテープ 不織布タイプ 医家向品 25mm×9m×12巻大和漢 サージカルテープ サージカル テープ 不織布 通気 白 ホワイト DAIWAKAN
以前他のお店で買ったのですが、そのお店に商品がなかったのでこちらで購入しました。 皮膚科に通っている為処置に使っているのですが、足の部分の為弱いテープ...

• みゆ5990さん
  • みゆ5990さん

4 2021-04-09

対応もよく梱包もしっかりとしてて良かったです。

プエラリアミリフィカ プエラリア サプリ ナチュラル レディース 送料無料◆業務用 プエラリアミリフィカ 180粒◆(約6ヶ月分)[メール便対応商品]

5 2021-04-08

いつも他店より早く発送してもらえるので助かります。商品を注文してからの受注メールや発送メールも丁寧にあるし、追跡不可のメール便でも安心して待てるので、また利用させていただきます♪

4 2021-04-03

きちんとした封筒で届きました。

5 2021-03-30

中4日かかって配送されたので、次回は4日間かかるのを考えて注文します・

◆毎日トマト生活 約5ヶ月分 200粒◆[メール便対応商品]夜スリム 夜トマト トマトサプリ リコピン トマトダイエット diet サプリメント

5 2021-03-29

メール便なので家に居なくても確実にポストに入っているので安心です。

水素 サプリ サプリメント 送料無料◆濃縮ピュア水素サプリ 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]水素サプリメント 水素水 スティック 入浴剤 より手軽 サプリメント 健...
去年の10月から飲み始めて運動時の疲労が軽減されているような感じがするために飲み続けている。激しい動きにも大夫良くなっていると思います。

水素 サプリ サプリメント 送料無料◆濃縮ピュア水素サプリ 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]水素サプリメント 水素水 スティック 入浴剤 より手軽 サプリメント 健康

4 2021-03-24

特に気になることもありません、ありがとうございました

Fujiko フジコ 色っぽスティックFujiko Iroppo Stick かならぼ フジコ fujiko スティック ヘアコーム ヘアワックス ヘアケア[メール便対応商品]
薄づきで使いやすい。娘は「均等に減っていかない」と言ってます、確かに、真ん中のワックスの減りが早い、使い方の問題でしょうか

1 2021-03-17

驚き1本でこの値段でした。 検索する方気をつけ下さい。
このショップ表示に注意です楽天市場にもこんなショップある事が驚きです。
2度使いません。

• ihsebさん
  • ihsebさん

5 2021-03-09

配送が早く大変感謝しております。ありがとうございました。

ピンクのふんばるカビとり110番110番シリーズ ピンクのふんばるカビとり110番 ピンクのふんばるカビとり 110番 カビ取り キッチン お風呂場 シャワー カビ タイル シリコン ジェル 大掃除 カビトリ剤 カビ取り剤

1 2021-03-02

単品販売オタフク お好みソース 糖質50%オフ 200gお好み焼きソース(お好みソース) を購入。
1本が送料込みで2103円は高すぎです。

単品販売オタフク お好みソース 糖質50%オフ 200gお好み焼きソース(お好みソース) オタフクソース[代引選択不可]
単品と書いてあるのを見落としてしまったのもいけないのですが(6本入りと思ってしまい) 1本が送料込みで2103円は高すぎです。二度とこちらでは買いません...

5 2021-02-22

遅くなりましたがきちんとして梱包で満足しています。

ハーバルライフ ハーブティーサーバー 1コ入ハーブティーポット 生活の木
コロナの時代、各自のポットを探していました。 とても形が可愛いので気めて成功でした。

• mack5613さん
  • mack5613さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-02-15

はいたつよていどおりかんりょう、たくはいぼっくすりようしました。

いままでは100mlのものを1ぽんずつはいしゃさんでこうにゅうしていましたが、こんかい130mlのものを6ぽんまとめてこうにゅう、cost performanceがいいことはも...

アース製薬 マウスガード 除菌・洗浄スプレーEX 130ml × 6歯科専売 歯科専用 マウスガード除菌・洗浄スプレーEX 除菌 洗浄 スプレー マウスピース リテーナー 3DSトレー トレー スプリント ナイトガード

5 2021-02-13

お世話になります。ていねいに、早く送ってくださり、ありがとうございました。

GC ポリデント フレッシュクレンズ 125ml × 6歯科専売 歯科用 義歯洗浄剤 シーシー 泡 義歯 入れ歯 ケア デンチャー マウスガード マウスピース リテーナー 洗浄剤 磨く ...
この度は 早速に、お送りくださりありがとうございました。私は フレッシュクレンズは マウスピースの、洗浄剤として、使い心地も、香りもよくて、歯科医院の、...

GC ポリデント フレッシュクレンズ 125ml × 6歯科専売 歯科用 義歯洗浄剤 シーシー 泡 義歯 入れ歯 ケア デンチャー マウスガード マウスピース リテーナー 洗浄剤 磨く 洗う