ライフナビのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

何度目かのリピーターですが、毎回早い対応で大変助かります。我が家はこちらの商品がないと便秘が怖いのでないと困るんです(笑)

ガセリ菌 サプリメント◆ガセリ菌プレミアム(約6ヶ月分・約半年分)180粒◆[メール便対応商品]
何度か目のリピーターです。もうないと本当に困ります。我が家は夕食後に飲んでいます。翌朝快調です。

4 2020-11-23

発送がもう少し早いと助かります。
同じ日に色々なショップさんで買い物をしたのですが(8ショップ)他のショップさんの商品が全部手元に届いた後に発送連絡が来たので。

◆ガセリ菌プレミアム ブラック 90粒◆[メール便対応商品]ガセリ菌 活性炭 炭 チャコール 乳酸菌 菌活 炭活 サプリメント ダイエット時の栄養補給に

4 2020-11-23

歯ブラシを購入しました。防水性の紙袋に入って届きました。
特に問題なかったです。

5 2020-11-18

商品の到着まで、少し日にちがかかりますが 、値段が安いので満足しています 。

• XuanKhadkaさん
  • XuanKhadkaさん

5 2020-11-03

配送速い。説明わかりやすい。ありがとうございます。

味が美味い😋。1本に、コラーゲン7000mg入れているので、毎日1本満足だ。 次回絶対に買います。 ありがとうございます

送料無料30本セット まとめ買い DHC コラーゲンビューティ7000プラス 50mlディーエッチシー dhc 美容 コラーゲン ビューティー ドリンク30 Piece Set Buy DHC Collagen Beauty 7000 Plus

5 2020-10-25

商品配送の事前連絡もあり、また商品の梱包もしっかりしてました。

• inotakayさん
  • inotakayさん

5 2020-10-24

迅速な発送と丁寧な梱包で満足です。
ありがとうございます。

単品販売北海道産 帆立貝柱燻製 93g[代引選択不可]貝柱(乾燥) なとり
燻製の香りと貝柱の旨味、一発でファンになりました。 最近は常に家にあるようにしています。

5 2020-10-22

迅速な対応ありがとうございます。助かりました。

らくちんデイリーブラ ネイビー LLブラジャー らくちんデイリーブラ ブラ レディース 女性 補正インナー ストレッチ素材 パワーネット ノンワイヤー 綿混 脇肉 スポーツブラ ストレスフリー かぶりタイプ

5 2020-10-17

いつも早く送っていただいてありがとうございます。

5 2020-10-16

注文後中3日で配送された。まぁまぁ良かったと思っています。

水素 サプリ サプリメント 送料無料◆濃縮ピュア水素サプリ 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]水素サプリメント 水素水 スティック 入浴剤 より手軽 サプリメント 健...
貴社の製品はまだ服用していないが水素を服用するとSpO2の値が良くなるので、今回ネットで見て一番安かったので注文しました。今飲んでいるものと同じぐらい...

水素 サプリ サプリメント 送料無料◆濃縮ピュア水素サプリ 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]水素サプリメント 水素水 スティック 入浴剤 より手軽 サプリメント 健康

5 2020-10-16

毎回、発送から到着までが早くとても嬉しい気持ちになります。

5 2020-10-16

とても早く着きました。有難うございました。

GC ポリデント フレッシュクレンズ 125ml × 6歯科専売 歯科用 義歯洗浄剤 シーシー 泡 義歯 入れ歯 ケア デンチャー マウスガード マウスピース リテーナー 洗浄剤 磨く ...
矯正後のマウスピースを洗浄する為歯医者さんで勧められました。娘と私で使っているのでこちらでの購入は断然安くて有難いです。

GC ポリデント フレッシュクレンズ 125ml × 6歯科専売 歯科用 義歯洗浄剤 シーシー 泡 義歯 入れ歯 ケア デンチャー マウスガード マウスピース リテーナー 洗浄剤 磨く 洗う

3 2020-10-15

配送も早く金額的には、とてもよかったです、

• muuuu0808さん
  • muuuu0808さん

4 2020-10-14

連絡が迅速でした!ありがとうございます!また利用させていただきます!

BMCフィットマスク レギュラーサイズ 60枚入(30枚×2箱)マスク mask ビーエムシー BMC 高品質 フェイスマスク 顔
配送が早くて助かりました! 商品も想像通りのものでした! ありがとうございました!

5 2020-10-11

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします!

洗濯物を干すスペースに数枚ぶら下げて使ってます! ウィンドーがピンク色になる前に、もとの色に戻ってしまうので、使用を始めてから1度も天日干しをしてないの...

洗濯槽の乾燥にも 部屋干し対策シート110番110番シリーズ 洗濯槽の乾燥にも 部屋干し対策シート110番 部屋干し対策 へやぼし対策 シリカゲル 吸湿 洗濯 洗濯物 乾燥剤 除湿 速乾 乾燥 消臭 カビ 乾きやすい 臭いケア