ライフナビのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

迅速な対応ありがとうございます。助かりました。

らくちんデイリーブラ ネイビー LLブラジャー らくちんデイリーブラ ブラ レディース 女性 補正インナー ストレッチ素材 パワーネット ノンワイヤー 綿混 脇肉 スポーツブラ ストレスフリー かぶりタイプ

5 2020-10-17

いつも早く送っていただいてありがとうございます。

5 2020-10-16

注文後中3日で配送された。まぁまぁ良かったと思っています。

水素 サプリ サプリメント 送料無料◆濃縮ピュア水素サプリ 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]水素サプリメント 水素水 スティック 入浴剤 より手軽 サプリメント 健...
貴社の製品はまだ服用していないが水素を服用するとSpO2の値が良くなるので、今回ネットで見て一番安かったので注文しました。今飲んでいるものと同じぐらい...

水素 サプリ サプリメント 送料無料◆濃縮ピュア水素サプリ 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]水素サプリメント 水素水 スティック 入浴剤 より手軽 サプリメント 健康

5 2020-10-16

毎回、発送から到着までが早くとても嬉しい気持ちになります。

5 2020-10-16

とても早く着きました。有難うございました。

GC ポリデント フレッシュクレンズ 125ml × 6歯科専売 歯科用 義歯洗浄剤 シーシー 泡 義歯 入れ歯 ケア デンチャー マウスガード マウスピース リテーナー 洗浄剤 磨く ...
矯正後のマウスピースを洗浄する為歯医者さんで勧められました。娘と私で使っているのでこちらでの購入は断然安くて有難いです。

GC ポリデント フレッシュクレンズ 125ml × 6歯科専売 歯科用 義歯洗浄剤 シーシー 泡 義歯 入れ歯 ケア デンチャー マウスガード マウスピース リテーナー 洗浄剤 磨く 洗う

3 2020-10-15

配送も早く金額的には、とてもよかったです、

• muuuu0808さん
  • muuuu0808さん

4 2020-10-14

連絡が迅速でした!ありがとうございます!また利用させていただきます!

BMCフィットマスク レギュラーサイズ 60枚入マスク mask ビーエムシー BMC 高品質 フェイスマスク 顔
配送が早くて助かりました! 商品も想像通りのものでした! ありがとうございました!

5 2020-10-11

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします!

洗濯物を干すスペースに数枚ぶら下げて使ってます! ウィンドーがピンク色になる前に、もとの色に戻ってしまうので、使用を始めてから1度も天日干しをしてないの...

洗濯槽の乾燥にも 部屋干し対策シート110番110番シリーズ 洗濯槽の乾燥にも 部屋干し対策シート110番 部屋干し対策 へやぼし対策 シリカゲル 吸湿 洗濯 洗濯物 乾燥剤 除湿 速乾 乾燥 消臭 カビ 乾きやすい 臭いケア

3 2020-10-01

ようやく、商品に取り付けました。2回目の外ベランダにして完成。時間がかかりました、ありがとうございました。

1 2020-09-25

商品購入から、なかなか届かず。こちらから発送していないなら注文をキャンセルしてくださいとメールしたところ、すぐに届いた。こちらが出したメールの返事はないまま。商品が安く買えたとはいえ、いい気持ちはしません。

5 2020-09-23

いつもはドラッグストアで購入しているのですが、初めて楽天で購入したら、ドラッグストアへ行くより届けていただいて助かっています。さっぱりしていて私は75になっておりますが、肌がつるつると言われるくらいです。

花王 ニベア スキンミルク さっぱり 200gニベア ボディミルク

• かぴぷさん
  • かぴぷさん

4 2020-09-16

5000円以上で送料無料はありがたいです。
段ボールが大きく少し潰れていたのでちょっと心配しましたが緩衝剤も入っていて中には影響なくてほっとしました。
今後も利用させてもらいます。

プレーリー・プラス ダイエット・メンテナンス 1kg[代引選択不可]
我が家の孫プレーリードックうたちゃんの主食で大好きです。

5 2020-09-14

発送も早く梱包も丁寧でした。
領収書が必要だったのですがすぐに出力できてメッセージもわかりやすかったです。

単品販売モナン キャラメルソース 500mLキャラメルソース(カラメルソース) モナン[代引選択不可]
キャラメルラテを作りたくてこちらの商品に出会いました。 大容量なので長持ちします! 味も美味しいです! 買ってよかったです。

4 2020-09-12

発送まで多少時間はかかりましたが、梱包が丁寧で満足です。

4 2020-09-11

対応ともに迅速丁寧。
プロテインを飲む物にとってbcaaはあると
ないとでは鍛錬効果が結構違ってくるので
欠かせません……でも下手をすれば
プロテインより高くつくので、この安さで
販売しているこのお店は、それだけで十分
いいお店だと思います。

プロテインとセットで飲むのがbcaa。 1000円で5ヶ月分とありますが、そのままだと ちと実感が薄いので2粒飲んで2.5ヶ月分にしています。 これで効果が見られるの...

◆HMB フォルスコリ 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]HMB HMBサプリ フォルスコリ クレアチン アミノ酸 BCAAサプリメント ダイエット時の栄養補給に 業務用 燃焼系サプリ お徳用 5ヶ月分 国産