ライフナビのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-27

温かくてとても可愛く、年齢問わず使えそうで満足してます!!

注文から発送までが一週間くらいでしたがオマケが入っててビックリ!感動しました。 ありがとうございます。 また機会がありましたら利用させていただきます。

耳までぽかぽかニットキャスケット BK帽子 耳までぽかぽかニットキャスケット あったか あったかグッズ ポカポカ キャスケット ニット帽子 暖かい 防寒 耳あて付 レディース 冬 ぼうし おしゃれ 女性 ふんわり 冬 ニット帽 キャップ

1 2021-01-24

フィスラーのブルーポイント4.5Lを使用しています。対応機種に入っていたため購入しましたが、はまりませんでした。写真を確認したところ公式サイトにあるパッキンと違い、くぼみがないためかと思われます。こちらのサイトでフィスラー製品と書いていますが、公式サイトで購入するほうがいいと思います。

5 2021-01-23

迅速なご対応をいただきました。
プレゼントが入っていて嬉しかったです。

インプラントを装着してから愛用してる商品です。 研磨剤も入っていないので安心出来ます。 泡立ちはありませんが慣れれば問題なく、泡立ちが無い分、丁寧に磨け...

送料無料ウエルテック コンクール ジェルコートIP 90g 医薬部外品 × 6本歯科専売品 ウェルテック インプラント フッ素無配合 コートオーラルケア 歯みがき 歯磨き ジェル 歯肉 オーラルケア マウス 口腔ケア

5 2021-01-23

注文から配送までの対応が早いので、いつも利用しています。

1 2021-01-16

星一つもつけたくないです。
こちらの店舗に詐欺にあいました。
最初の購入ページでは送料無料と書いており、キャンセルを受け付ける30分以内には一切警告されず、翌日に改めてしれっと送料を追加されます。驚きました。
以前はこういった事がなかったので注文していましたが、もう二度とこちらでは購入はしないでしょう。恐ろしいです。普通の店舗に見えたのに。
問い合わせには定型文が送られてくるだけで何の回答もしてくれません。
それでいて、物凄くそっと逃げ言葉が書いてあるだけでこちらは購入した事自体が不利になります。詐欺店舗です。

5 2021-01-14

迅速丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-12-30

迅速な対応と丁寧な梱包をして頂きありがとうございました。

5 2020-12-30

対応が迅速丁寧でとても良かったです。
また利用したいと思います。

イヤホンマイク KJ-69 1コ入ヘッドホン・イヤホン[代引選択不可]
仕事でPHSを使用するので購入しました。 これを使う事によって両手が空くのでとても便利です。

• umericoさん
  • umericoさん

2 2020-12-28

高い
近所の自然農ショップなら2190円
送料差し引いても高過ぎる
気をつけた方がいい
調べない自分が悪いんだけどさ

5 2020-12-23

商品を届いた、ありがとうございました❗
早く配送してくれた、いいね!

4 2020-12-22

少し時間かかることが多いけどキチンと送られる

• sb726さん
  • sb726さん

4 2020-12-19

注文から配送その他全く問題ありませんでした。

FOLDING STOOL Lesmo(レズモ) OLIVE SLW126台 椅子 折りたたみいす 踏み台
部屋でギターを弾くのに適当な椅子を探していました。高さといい使わないときは畳んでしまっておけるので非常に使い勝手がいいです。これで耐久力があれば問題無...

• AkiShu97さん
  • AkiShu97さん

5 2020-12-19

大好評です!応対が速かし、親切でした!
コロナ対策なら、BMCしかないです!

BMCフィットマスク レギュラーサイズ 60枚入マスク mask ビーエムシー BMC 高品質 フェイスマスク 顔
大好評です!応対が速かし、親切でした! コロナ対策なら、BMCしかないです!

5 2020-12-14

お手頃な値段でサプリを販売していただけるので満足しています。

3 2020-12-13

お店の対応はよいと思います。いつもすぐ送って下さるのに今回はちょっと発送が遅かったのが残念でした。