ライフナビのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-22

遅くなりましたがきちんとして梱包で満足しています。

ハーバルライフ ハーブティーサーバー 1コ入ハーブティーポット 生活の木
コロナの時代、各自のポットを探していました。 とても形が可愛いので気めて成功でした。

• mack5613さん
  • mack5613さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-02-15

はいたつよていどおりかんりょう、たくはいぼっくすりようしました。

いままでは100mlのものを1ぽんずつはいしゃさんでこうにゅうしていましたが、こんかい130mlのものを6ぽんまとめてこうにゅう、cost performanceがいいことはも...

アース製薬 マウスガード 除菌・洗浄スプレーEX 130ml × 6歯科専売 歯科専用 マウスガード除菌・洗浄スプレーEX 除菌 洗浄 スプレー マウスピース リテーナー 3DSトレー トレー スプリント ナイトガード

5 2021-02-13

お世話になります。ていねいに、早く送ってくださり、ありがとうございました。

GC ポリデント フレッシュクレンズ 125ml × 6歯科専売 歯科用 義歯洗浄剤 シーシー 泡 義歯 入れ歯 ケア デンチャー マウスガード マウスピース リテーナー 洗浄剤 磨く ...
この度は 早速に、お送りくださりありがとうございました。私は フレッシュクレンズは マウスピースの、洗浄剤として、使い心地も、香りもよくて、歯科医院の、...

GC ポリデント フレッシュクレンズ 125ml × 6歯科専売 歯科用 義歯洗浄剤 シーシー 泡 義歯 入れ歯 ケア デンチャー マウスガード マウスピース リテーナー 洗浄剤 磨く 洗う

5 2021-02-11

良い商品をお得に提供していただき嬉しく思います。
結果が出れば継続使用したいと思います。

5 2021-02-10

この商品を探していたので 嬉しい。
これがあることで 頻繁に刃を替えられるので
切れ味が良くて 助かっている。

barber シェーバー 替刃 5枚入 KK0237シェーバー カミソリ 替刃 貝印
コームシエーバーを買ったが頻繁に使うので、 この替刃があることで いつも切れ味すっきりで たいへんよいと とても満足している。 メーカーが貝印ということも...

5 2021-02-10

この商品があって 髪を切りたくなってからの購入でも
すぐに届くので大変助かっている。

コームシェーバー 切替式散髪用品
新型コロナのまん延で、すっかり恐怖症となり 美容院に行けなくなったことから 夫と共に使っている。 おかげで 入浴のときに少しずつ髪をカットできて すっきり...

コームシェーバー 切替式散髪用品

5 2021-02-01

ちょっと時間が掛かるような事が書いてありましたがそれより早く届いて良かったです。
ありがとうございます。

セルヴァン モヘヤ混フードニット帽子 ブラック系 cervin 帽子 ニット帽 防寒 寒さ対策 あったかグッズ レディースモヘヤ混フードニット帽子 ブラック系セルヴァン モヘヤ...
母に頼まれて買いました! とても良いと言っていました。

4 2021-01-31

対応が速く助かりました。
娘にプレゼントしたのですが喜んでもらえたので満足です。

5 2021-01-31

商品を注文してからの受注メールや発送メールもしっかり届き、商品もすぐに発送してもらえたのでとても早く受け取れました。届いた商品も問題のない美品でした。
ありがとうございました♪

4 2021-01-30

配送まで時間がかかるのが解ったので余裕をもって注文します。

◆毎日トマト生活 約5ヶ月分 200粒◆[メール便対応商品]夜スリム 夜トマト トマトサプリ リコピン トマトダイエット diet サプリメント

1 2021-01-29

価格設定が不思議。
市場価格400円前後のものが送料込で2000円以上。
希少品なわけでもない、品薄なわけでもないのに、なぜでしょう…

『送料無料』「ソフトパックタイプ」日本製 エリエール プラスウォーター 保湿成分配合 5個パック240枚(120組) [代引選択不可]
よく確認しなかったので、☆1は見当違いかもしれませんが… 1パック(5個入り)2,197円と思いませんでした。 通常、1パック(5個入り)はスーパーで400円程度で買え...

5 2021-01-28

早く試したかったので、早く届いて良かったです。

4 2021-01-27

温かくてとても可愛く、年齢問わず使えそうで満足してます!!

注文から発送までが一週間くらいでしたがオマケが入っててビックリ!感動しました。 ありがとうございます。 また機会がありましたら利用させていただきます。

耳までぽかぽかニットキャスケット BK帽子 耳までぽかぽかニットキャスケット あったか あったかグッズ ポカポカ キャスケット ニット帽子 暖かい 防寒 耳あて付 レディース 冬 ぼうし 女性 ふんわり 冬 ニット帽 キャップ

1 2021-01-24

フィスラーのブルーポイント4.5Lを使用しています。対応機種に入っていたため購入しましたが、はまりませんでした。写真を確認したところ公式サイトにあるパッキンと違い、くぼみがないためかと思われます。こちらのサイトでフィスラー製品と書いていますが、公式サイトで購入するほうがいいと思います。

5 2021-01-23

迅速なご対応をいただきました。
プレゼントが入っていて嬉しかったです。

インプラントを装着してから愛用してる商品です。 研磨剤も入っていないので安心出来ます。 泡立ちはありませんが慣れれば問題なく、泡立ちが無い分、丁寧に磨け...

送料無料ウエルテック コンクール ジェルコートIP 90g 医薬部外品 × 6本歯科専売品 ウェルテック インプラント フッ素無配合 コートオーラルケア 歯みがき 歯磨き ジェル 歯肉 オーラルケア マウス 口腔ケア