ライフナビのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kikuemonさん
  • kikuemonさん

5 2020-05-24

迅速な対応で送料無料なのも助かります。又こちらで購入します。

いつも歯医者で購入していますが、今はコロナの関係で外出自粛なので楽天で購入できたて助かります。 これが一番使いやすいです。

オーラルケア プラウト Plaut 4本[メール便対応商品]ワンタフト ワンタフトブラシ 歯科専売 ハブラシ 歯ブラシ 間 隙間 透間 透き間 すき間 スキマ プラークコントロール Oral Care

5 2020-05-23

配送が早くてビックリしました。
こんな時期なので遅くなるかもと思っていたので、、、ありがとうございました。

ライオン システマ SP-Tジェル 85g 医薬部外品 5個歯科専売 システマ SP-T ジェル DENT. Systema 歯周病 歯肉 歯周ポケット 歯磨き 歯みがき ハミガキ 無研磨

5 2020-05-17

歯医者さんに勧められた商品が近くの店にないのでまとめて注文出来て、安心しています。

ジョンソン・エンド・ジョンソン 薬用リステリン ムシバケア ノンアルコール グリーンミント味 1000ml 医薬部外品Johnson & Johnson 虫歯 むし歯 歯肉炎 歯ぐき 歯茎 ケア 口臭 予防 対策 洗口液 マウスウォッシュ 液体歯磨 液体 ハミガキ 歯みがき 歯磨き

5 2020-05-16

近辺のお店になくて困っていました。ネットで見つかり安心しました。

4 2020-05-14

今まで水素水を飲んでいましたが、錠剤タイプはのみやすいです。商品もすぐ届き安心して取引が出来ました。

水素 サプリ サプリメント 送料無料◆濃縮ピュア水素サプリ 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]水素サプリメント 水素水 スティック 入浴剤 より手軽 サプリメント 健康

1 2020-05-14

母の日のプレゼントで購入しました。
4/27に購入して届いたのが5/14遅くない?
ゴールデンウィークやコロナで遅くなるなら連絡の一本あってもいいと思う。高いお金だしたのに他にも間に合うようにプレゼント用意しました。残念です。もう頼むことはないと思います。

LUNA BABY ALBUM KP-31143フォト フレーム 写真 立て お祝い 出産祝い 家族 プレゼント 贈物 子供 赤ちゃん キシマ 卓上 クマ 月 メタル 立体的 高級感 重厚
母の日のプレゼントで購入しました。 4/27に購入して届いたのが5/14遅くない? ゴールデンウィークやコロナで遅くなるなら連絡の一本あってもいいと思う。高いお...

5 2020-05-11

いつもリピートしております。ありがとうございます。

ビーブランド ハイザックRリンス 300g 医薬部外品 × 6歯科専売 歯科用 BEE BRAND 薬用 洗口液 マウスウォッシュ お口 口 口臭 ニオイ 歯周病 持ち運び 携帯 ポータブル

• そら0223さん
  • そら0223さん

5 2020-04-27

迅速な対応で満足です。ありがとうございました。

ハイスキン モイストジェル 190g入保湿 ハイスキン モイストジェル moist gel 保湿ジェル 保湿ローション ワセリン 黒龍堂 スキンケア コスメ 化粧品 乾燥 肌 潤封ジェル フェイスケア ボディケア

5 2020-04-26

早速のご対応、ありがとうございました。良心的なお値段で、これまで定価でしか購入しておりませんでしたので、衝撃でした。

5 2020-04-25

迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

◆HMB フォルスコリ 約5ヶ月分 150粒◆[メール便対応商品]HMB HMBサプリ フォルスコリ クレアチン アミノ酸 BCAAサプリメント ダイエット時の栄養補給に 業務用 燃焼系サプリ お徳用 5ヶ月分 国産

4 2020-04-19

いつも問題なく、対応してもらっています。

送料無料3個セット まとめ買い アトレージュ AD+ 薬用アクネスポッツ 10ml 医薬部外品atorrege アトレージュAD AD デリケートな肌の方に

5 2020-04-18

いつも迅速な対応で助かります
ありがとうございます

まとめ買い 20本セット コラーゲンドリンク2個セット コラーゲン20000プラスコラーゲン20000プラス
テレワークで人と会う機会がへり、しばらく飲んでいなかったらやはり顔色がわるくなってきた気がします

1 2020-04-17

商品に対する説明文もタラタラ長く、非常に分かりづらい。返品交換キャンセル不可ならもっと目立つように記載すべき。発送までも時間がかかりすぎ。そして何より電話の対応が酷すぎる。ぶっきらぼうな話し方なうえ、話してる途中に電話を切られた。もう2度と利用しません。本当に気分が悪い。

5 2020-04-16

ご丁寧な対応で感謝です!!
これからもご愛用させて頂きますので
宜しくお願い致します!!

4 2020-04-16

注文したら直ぐに届きました。包装も問題なく、安心できました。

朝昼晩と、歯磨後に一日3回ほど舐めていますが、(測定器が無いので正確なところは分かりませんが)口臭は少なくなっていると思います。特に朝起きた時の口臭は、...

ライオン 乳酸菌 LS1 歯科用 オーラルヘルスタブレット 90粒 約30日分 ×6セットシステマ Systema 歯科専用 歯科専売 歯科用 口内環境 口腔ケア オーラル ヘルスケア タブレット 90粒