ライフナビのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (952 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.29

5.00 2018-06-08

• 配送:5
迅速で親切、丁寧な対応をしていただき、大変ありがたかったです。また機会がありました時には、よろしくお願いいたします。

ペットボトルホルダー オールドイタズラ アイボリーフレンズビル CW-602-104 ペットボトルホルダー オールドイタズラ アイボリー ドリンクホルダー ペットボトルホルダー ...
5.00
前に一つ購入いたしましたが、とても可愛く、使いやすいので、購入は2回目です, とっても気に入っています。

• 配送:5
迅速で、親切、丁寧な対応をしていただき、とてもありがたかったです。また機会がありました時には、よろしくお願いいたします。

• 配送:5
また機会がありました時には、よろしくお願いいたします。

• 配送:5
迅速で親切、丁寧な対応をしていただき、大変ありがたかったです。また、機会がありました時には、よろしくお願いいたします。

5.00
とても可愛いデザインで、猫まんじゅうが大好きなので私には、とっても嬉しい商品でした。 大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

4.67 2018-06-01

• 配送:4
まだ届いていないため、配送と梱包は星4つにしました。意外と安く買えて送料無料は助かります。

• bcadyさん
  • bcadyさん

5.00 2018-05-07

• 配送:5
メールもしっかり送信してくれました。初めての購入でしたが、とっても良いショップです。

送料無料ウエルテック コンクール ジェルコートIP 90g 医薬部外品 × 6本歯科専売品 ウェルテック インプラント フッ素無配合 コートオーラルケア 歯みがき 歯磨き ジェル 歯肉 オーラルケア マウス 口腔ケア

3.67 2018-04-23

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧なご対応に満足です。注文から商品が届くまでもう少しはやかったらなおよかったです。

3.00
思ったより厚手の生地で、夏は暑そうです。ほかにも同じようなサポーターを持っていますが、少し着圧値のゆるいものがほしくて購入しました。部分ごとに着圧値が...

足首かるテーピングサポーター ロング ベージュサポーター 足首かるテーピングサポーター ロング 足首用 テーピング 靴下 ソックス ふくらはぎサポーター ふくらはぎサポート 着圧ソックス 着圧サポーター フットケア

5.00 2018-04-23

• 配送:5
丁寧な対応で嬉しかったです。ありがとうございました。

1.00 2018-03-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
7000円以上送料無料となっていたのにガッツリ送料取られました。発送も遅い。

5.00 2018-03-20

• 配送:5
今までは、歯科医院で購入してましたが、こちらの方が格安で売っていたので取引させて頂きました。

送料無料4個セット まとめ買い GC ルシェロ歯磨きペースト ホワイト 100g 医薬部外品歯科専売品 ジーシー ルシェロ 歯磨き ペースト 歯みがき
5.00
今までは歯科医院で購入してましたが、こちらの方が格安で売っていたので取引させて頂きました! 迅速な対応でしたので、無くなり次第また購入を考えています。...

• 猫モカさん
  • 猫モカさん

3.17 2018-03-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
簡易包装が良かったかと思います。初めてのショップなので良いも悪いも春まだ分かりません。

たっぷり青汁×酵素 約6ヶ月分大麦若葉サプリ たっぷり青汁×酵素 青汁 クロレラ 大麦若葉 野菜不足 酵素 あおじる 野菜を摂りたい サプリ サプリメント
3.00
酵素系にサプリメントは、色んなメーカーのを飲み、自分なりに効果は感じてました。ダイエットはもちろんですが、アラフィフが近くなると体のダルさや色々な不調...

4.33 2018-02-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
申し込んだ時に 売り切れになっていたのを確認せずに 注文してしまいましたが
早急の対応で 発送して頂けました
商品がないと断られると思っていたのに
こんなに早く 対応して貰えたので 嬉しかったです

アサヒ ストレッチングボードEVストレッチ ストレッチング ストレッチボード 器具 ev イラストマニュアル付き♪ 送料無料
4.00
足の筋肉が硬くなってきているのてストレッチしようと思い購入しました 整骨院の先生にも勧められて 少しでも筋が伸ばせるようにと いつでも気楽に使えます 無...

2.83 2018-02-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
思っていたより伸びなくて、馴染みにくく残念です(TT)

ジュエリーハート ウルトラカバーコンシーラーWP選べる4色 コンシーラー JH ジェリーハート ウルトラカバーコンシーラー ナチュラルベージュ オークル ブロンズ ライトベージュ WP EXIA くま シミ アザ カバー

1.33 2018-02-22

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
急ぎで商品を注文しましたが、最短といわれ、数日待っていても商品が届かず連絡。いつ届くか聞いてもきちんとした日付の返信がありませんでした。
やっと返信が来ても、1週間以上かかる予定だったので、キャンセルする事に。キャンセルしたい旨も連絡しましたが、返信が来ず…商品だけが送られて来ました。
対応が悪すぎて、もうこのお店では買い物をしたくありません。

5.00 2018-02-18

• 配送:5
早くて良かったです。
助かりました(^-^;