ニューライフダイレクトショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Oppy9795さん
  • Oppy9795さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5.00 2018-09-12

• 配送:5
非常に誠意ある対応で、親切でした。ユーザーの気持ちが分かるメーカーと感じました。ありがとうございました。

• tarnrakiさん
  • tarnrakiさん

4.83 2018-02-13

• 配送:5
介護ベッドに取り付ける TV を探したところ、こちらの要望にピッタリのもの「アーチ」を見つけました。 ありがとうございました。 「アーチ」と「ピタッとアーム」の製品比較表があったらいいのにと思いました。

介護ベッド用テレビ「アーチ」:15.6インチテレビ・ベッドホルダー取付タイプ【当社最大画面サイズ・当社アームテレビ最安価】
5.00
寝たきりの義母ように購入しました。 テレビの裏のマウントは既に取付された状態で届きました。 設置は簡単でゆっくり作業しても 1 時間かかりませんでした。 良...

4.00 2017-08-29

• 配送:3
もっと教会関係の書店でも取り扱っていただけると、広く知られるのではないでしょうか。書店を通して等送料がないようにしていただけると、さらに皆様が助かるのはないでしょうか。教団事務所等に見本があると助かります。

(横150mm×縦220mm×厚50mm)対応:口語訳・文語訳 聖書など。聖書にぴったりサイズオリジナル本革聖書カバー 大型
5.00
大型聖書には折革製とクロス装しかありません。折革製は倍以上しますので、何とかクロス装でも長持ちでき携帯できる方法を探しておりました。見つかりました!こ...

5.00 2017-07-09

• 配送:5
迅速に発送していただきありがとうございました。梱包も丁寧で良かったです。

(横135mm×縦185mm×厚55mm)対応:口語訳、新改訳、共同訳、文語訳など。使い込むほどご使用の聖書に馴染みますオリジナル本革聖書カバー中型
4.00
新共同訳旧約続編引照付きのカバーにと思って購入。 届いた本品を見ると入るのかなーと一抹の不安が…。 レビューに入ると書いてあったので、 入れてみればピッ...

4.33 2017-06-04

• 配送:5
問い合わせにも親切に返信を下さいました。

5.00
新共同訳、引照付き、旧約聖書続編付きでもぎりぎりぴったり収まりました。革がなじんでくるのが楽しみです。ありがとうございました。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
受付から配送までスムーズで大変満足しております

L型4極ミニプラグ(映像・音声用)-ピンプラグX3(2M)
5.00
既存の物が壊れてしまい購入しました。対応も早く助かりました

L型4極ミニプラグ(映像・音声用)-ピンプラグX3(2M)

4.67 2016-05-21

• 配送:5
素早い発送、丁寧な梱包で満足しております。何かの手違いかもしれませんが、受注確認、発送のメールが来なかったのが少しだけ気になりました。

5.00 2015-09-02

• 配送:5
電話の対応もとても丁寧にしていただきました。
とても好感がもてました。

5.00
縫製もしっかりとしていて、見た目も上品で手触りも良いです。 ぴったりと聖書が収まります。 どこへでも聖書を綺麗なまま持ち運ぶことができるので重宝します。...

• Toylogyさん
  • Toylogyさん

4.67 2014-09-10

• 配送:5
たいへん親切で、心意気があり、本当にながくお付き合いしたいお店だと思いました。

4.17 2014-06-11

• 配送:5
応対も比較的良くて、あまり問題はありません。

• sonosap3さん
  • sonosap3さん

3.50 2014-01-07

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
普通に対応して頂きましたm(_ _)m
送料が…無料かメール便とかお勉強して欲しいです。
サイズが少し大きめ…σ(^_^;)少しぶかぶかでしたσ(^_^;)

3.00
以前、赤色を購入したので、革の質も貼るタイプという事も理解した上での購入でした。以前はリビングバイブルに入れサイズはぴったりでした。今回は中型の新改訳...

• 犬犬猫さん
  • 犬犬猫さん

4.00 2013-12-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品が送付されて開梱したら、ほとんど事前設定されていて取り付けに30分
かかりませんでした。購入前の質問には丁寧に答えてくれました。

片手でスーッと動かし寝ながらの姿勢で楽々テレビを観られるピタッとアーム10インチ液晶テレビ (介護・病院のベッド用アーム式テレビとして最適サイズ)
4.00
・ベッドへの取り付けが簡単(30分程度) ・テレビの画質はまずまずです。 ・音声は年寄りのせいかかなり大きくするため音割れが発生し聞き取り難い。 ・テレ...

4.33 2013-09-14

• 配送:5
BS/CS対応のTVも楽天の商品に載せて欲しかった。
でもスタッフの方が早速電話頂き、チューナー一体型があるのでどうするか対応して頂いたのは大変親切でありがたいものでした。

片手でスーッと動かし寝ながらの姿勢で楽々テレビを観られるベッド用ピタッとアーム(新アーム)13インチ液晶テレビ ハイビジョン/HDMI対応
4.00
アーム式TVとTVチューナーで購入しました。 BS/CS対応のTVがあると言うのでチューナーは邪魔になるだけなのでチューナー料金で、そちらに変更して頂きました。 ...

4.50 2013-09-05

91歳の母親の在宅介護用にアーム式テレビを購入しました
商品は掲載されていた情報通り、扱いやすく良い商品で大変満足しています。
但し、配送業者の不手際や注文受付者との行き違いがありましたが、
直接責任者から謝罪の連絡があり、その後無事に対処していただきました。
このメーカーの誠実さが強く伝わりました。

4.50 2013-04-05

• 配送:5
商品ページには 黒・赤と記載があり、備考欄に赤があれば希望と記入しましたが、黒が届きました。
何らかご連絡をいただけるか、黒のみしか扱いがない旨解ると良いのでは・・・?と思いました。