総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-07-04

• 配送:5
以前数度利用しただけでしたがいつも丁寧なお手紙が添えてあり
ほっこりとさせて頂いていました。
閉店間際の駆け込みで申し訳ないと思いつつも今回も良い石との
ご縁を頂いた上におまけまで本当に有難うございました。

【高品質★ロシア産】【イライラなど精神のケアに最適】★★6月閉店につき売り切り終了★★【天然石】セラフィナイト オーバル型ペンダントトップ
以前からセラフィナイトが欲しかったのですが 自分の望んでいる模様になかなか巡り合えず、 諦めたかのように忘れていましたが、ふと思い出した頃 こちらで思い...

4.50 2018-07-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
ゆうパケットで注文しましたが、プチプチ入りの封筒で完璧梱包。中にはシルバークリーナーのプレゼント入りでした。
しかも直筆のメモと浄化用のアメジストまで添えてありました。感激しました。

5 2018-06-29

• 配送:5
この度は素晴らしい品物をありがとうございました。
せっかく、信頼出来る天然石のお店をみつけたのに
閉店なのがとても残念です。

5 2018-06-28

• 配送:5
貴店で3回目の購入になります。この度も、素敵なお品をありがとうございました。いつも、店長さんの手書きのお手紙や梱包の丁寧さやお心遣いに、心が温かくなっておりました☆閉店がとても残念です!また、ご縁がありましたら、宜しくお願い致します☆感謝!m(__)m

5 2018-06-25

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。何回かお世話になりましたが、とてもよいショップだと思います。

【オススメ】【数量限定】【ゆうパケット(ポスト投函)で*送料100円】【オーストラリア産】AAA上質ロードナイト*ローズクォーツ天然石ブレスレット
ロードナイトとローズクオーツの組み合わせのブレスレットを探していて、ちょうどいいのを見つけました。写真通りとても可愛いです。最後の1つを購入でき、とて...

5 2018-06-23

• 配送:5
いつもお世話になっております。
6月いっぱいで閉店されるとのことですが、とても残念です。
店長様のお心のこもったお手紙と一緒に届く石たちは、とても良質で素敵なものばかりでした
また、ご縁がありましたら是非宜しくお願い致します。
そして、心より御礼申し上げます。

4.67 2018-06-22

• 梱包:4
  • 配送:4
ネコポスですが、流石北海道からは少々時間がかかるものなんですね。でも、無事に届きましたよ!クンツァイト、綺麗なブルートパーズ、それともっと薄暗いかなと思っていたリビアングラスが意外に綺麗でしたそれが懸念事項だったので、払拭されて良かったです。手書きのお手紙もどうもありがとうございます。
6月一杯で閉店だとか。
これからもっと頼みたいなと思っていたのに、残念ですね(涙)

• sar4270さん
  • sar4270さん

5 2018-06-22

• 配送:5
その節は大変お世話様になりました。
届いた商品に心温まるお手紙が添えられており
今どき珍しいなぁと思い大変感激したのを今でも忘れません。本当に有り難うございました。
6月で閉店と伺い大変残念に思っております。

【魔よけの石】【一点もの★】【台座裏面に書き込みあり】***売り切れました***【☆希少☆】チベット産*モリオン天然黒水晶*ワイルドな原石クラスター*約1kg
チベット産のモリオン原石は他のサイトにもあったのですが何故か値段が高いのにもかかわらず目にとまり即購入。届いてみると不思議なフォルムに心惹かれました。...

5 2018-04-20

• 配送:5
無事に届きました。また機会があれば購入します。大切に使わせていただきます。

【在庫限り!】【パステルグリーンが素敵】【ゆうパケットに限り★送料無料】【オススメ】【5月の誕生石】【強力な守り石】ビルマ産・天然本翡翠(ジェイダイト)ブレスレッ...
色合いが思っていたより薄目でしたが、綺麗な石でした。翡翠のブレスレットは初めてで、色々探し辿り着いたのが前回購入した時にとても素敵な石のブレスレットと...

5 2018-04-02

• 配送:5
届くまで待ち通しかったです。期待しただけあってとても綺麗です。ありがとうございました。

【希少石★ロシア産】【近年高値になってきています】 【恐れやストレスから守る石と云われています】【頭痛持ちの方にオススメ】チャロアイト*SV925ネックレス10mm
購入したパワーストーンにあわせて、チャロアイトの色の雰囲気が素敵なので値段もお手ごろで迷わず購入! とても合います。

5 2018-03-26

• 配送:5
今回初めて購入させてもらいました。気になる商品を見つけ、とりあえずお気に入りページに登録しておきました。買おうか?どうしようか?と少し考えていたところ楽天ケータイ版3月で購入終了との情報を受け購入を決めました。ガラケーしか持ってない私にはケータイ版終了は正直痛手です。数店での駆け込み購入をして最後がALICEさんの商品です。今のところスマホに変える予定はないので、たった一点しか購入してませんがとても素敵な商品をありがとうございました。いつかスマホに変えたら、また購入したいと思います。それまでお店続けてて下さいね♪

本日無事届きました! 丁寧な梱包でしたので何の問題もありませんでした。皆さんのレビュー通り店長さん直筆のお手紙に頭が下がります。素敵なお手紙ありがとう...

4.83 2018-03-02

• 配送:5
ご丁寧なお手紙ありがとうございます!信頼できる店主だと思います!梱包、心遣い丁寧さが際立ちました。ほっこりしました!

【美しい天然の透明感】【入手困難で稀少な天然石】【ゆうパケットに限り送料無料】【ニューヨーク産】天然ハーキマーダイヤモンド水晶原石
重みもあり、透明度が高く素敵なハーキマーダイヤモンド!おまけのローズクォーツありがとうございます!意味を知って日常に忘れかけた何かを再度思い起こさせて...

4.50 2018-02-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
少し小さめの水晶で、女性には可愛らしく身に付けられると思います。 沢山あるショップの中からこちらを選んで良かったと思います。 手書きの手紙が添えられていて、とてもうれしく思いました。

5 2018-01-28

• 配送:5
長いことお世話になっています。ブレスレットもちろん原石なども購入していますが、そういえば...とお店のページを見るとビビッと来る石があります。しかもみんないい石達で安心です。
おまけの石や、手書きのお手紙も嬉しいですね。手書きのお手紙は購入した石の事が書いてあって、石やお客さんを大切にしてくれるお店だと感じます。
また運命の石との出会いが楽しみです。

波動・意識を次の段階へシフト「聖なる治療薬」といわれる【ブラジル産】カコクセナイト イン アメジスト*ブレスレット/サイズ別各種2766円(税別)より
こちらで購入する前にもカコクセナイトに目が止まり、こういう石も綺麗だなっていう程度だったのですが、このブレスレットを見つけて運命を感じて購入。大体2、3...

• Q4888さん
  • Q4888さん

4.67 2018-01-26

• 配送:5
商品の到着も早かったです。
かわいい鶴の折り紙とアメジスト。
そして、何よりも手書きのお手紙は嬉しかったです。
また機会があれば購入したいです。

【空間の浄化・天然石の浄化に】【ネコポス便不可】 【ゆうパケットなら送料100円】【無農薬】カルフォルニア産・ホワイトセージ*リーフ10g
たくさん入っているのに、とってもお安く購入できました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-04-30
本日、無事到着しました。大変丁寧なお手紙(簡単なメッセージではなく!)を頂き、商品に対する深い愛情をお持ちのとっても素敵なショップ様だと心から...