ショップレビュー
    2020/01/18
    tanaka04さん
    スマートロックGQ10を購入しました。 初期から スマホとの連携が悪く。解錠出来ない時がありました。 返品 交換には 対応していただけませんでした。 購入後 1年1カ月の本日 旅先で通信エラー発生 いつもは復旧するのですが 復旧せず 車屋さんにお願いして 鍵を切ってもらいました。
    注文日:2018/12/07
    2020/01/27
    お世話になります。インテリア雑貨 フラネでございます。 先日は当店のご利用誠にありがとうございました。 この度はご購入の商品の件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 早速ではございますが、 初期不良につきましては商品到着後7日以内にご連絡を頂けましたら 送料弊社負担にて新品・良品への交換対応を行っております。 また、保証期間内であればもちろん、修理対応も行っております。 こちらの商品につきましては 誠に恐れ入りますが、 不良の件を存じ上げず、またご購入より1年以上経過しておりました為、 ご対応に関しまして お客様の期待に添えませんでした事、大変心苦しく思っております。 誠に申し訳ございませんでした。 今後当店をご利用の際には 初期不良につきましては 7日以内にご連絡頂けましたら、 ご対応させて頂きたく思っておりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます。 今後もお気づきの点やご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 レビューのご記入、誠にありがとうございました。