ショップレビュー
    2017/09/09
    ドアストッパーを購入しました。この商品は位置決めが重要です。それを補助するために、外箱にメモリがあり、それを利用して位置決めします。しかしこちらのショップでは、外箱に潰れがあったからと、何の連絡やメモもなく、中身だけを配送してこられました。その事を連絡すると、じゃあ箱だけ送ればいいですか?かなり時間かかりますが?との対応。しかし、商品ページには在庫がある状態。しかし、それは間違いで在庫はなく、商品は送れないとのこと。また受注確認メールでは、配送に時間がかかるとの内容でしたが、翌日の配送でした。もし不具合があれば、先に連絡等すべきだと思います。また、商品に不備があれば、対応にも配慮すべきです。あす楽を謳うのであれば、在庫管理をしてからの受注確認メールをし、配送の日程は正確に提示すべきです。普段から、このような大雑把な対応なのかなと感じました。結局、数十回のやりとりで時間や電話代がかかり、使いたい日に間に合いませんでした。高い買い物になりました。これでは、フリマアプリで購入する方がまだましなレベルです。ショップに不信感を抱きました。もう少し、お金を受け取る相手の見えない商売について、再考して頂きたいものです。次はもう、利用しません。
    注文日:2017/09/05