インテリア雑貨 フラネ flanerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (6,330 件)
評価内訳

• sai1960さん
  • sai1960さん

5.00 2019-07-19

• 配送:5
即納有難うございます。手元に届くのが 非常に速かったですビックリ!

FLEXTAILGEAR MAX PUMP 2 マックス ポンプ 電動ポンプ モバイルバッテリー機能(FTG)【送料無料】【海外×】【在庫有】【あす楽】
5.00
すごく小型なので、大きな期待はしておりませんでした。足踏みポンプより多少良いかと思い購入致しました。実際使用してみてビックリ!約3m位の子供用プールに...

5.00 2019-07-18

• 配送:5
品質の良い商品を、迅速かつ丁寧に配送くださり、ありがとうございました。

1.67 2019-07-18

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
旅行中に商品が届き、ショップに返送されてしまい、その後の対応がメールできましたが、キャンセルなら2000円かかるといわれ、商品代が返金もされないのに更にキャンセル料がかかる意味がわからないと思いました。注意書きには書いてあったみたいですが、メールの返信では送料や諸経費がかかるのでキャンセル料を頂いてる的なことでしたが、今回注文した商品はメール便発送なのに2000円ってある意味ぼったくりだなと思いました。楽天ショップで色々買っていましたが、こんなお店は初めてでビックリしています。商品代よりもキャンセル料が高かったのもあり、再発送してもらいましたが、メールでクレジット決済の通知がきて、商品代は払っているのにまたカードを勝手にきられて不安になりショップにメールをしても返信はなし。楽天お客様サポートセンターに問い合わせて次の日にやっと返信がきました。その内容は前の支払い分はキャンセルし、今回再発送の送料を上乗せしての請求とのことでした。それなら最初からそうわかるようにメールで知らせてくれればいいのに、不信感しかありませんでした。
もうほんと対応が最悪だなと思います。もう二度とこちらで商品を買うことはないし、買うときは気をつけたいほうがいいと思います!

1.67 2019-07-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
在庫あり明日楽となっていたから購入したのに、在庫は無くメーカー取り寄せでした。
急いでたからここで買ったのに使いたいときに使えませんでした。
店の対応もどうでもいい言い訳ばかりずっと一方的に話すだけで大変不満でした。
二度と利用したくないです。ご注意ください。

4.17 2019-07-17

• 梱包:4
  • 配送:4
とても丁寧な対応で商品の梱包も綺麗でした。

【正規販売店】MacBook Pro 15インチ (2016〜) マックブック 貼るだけ テンキー Nums ナムス(ADZK)【送料無料】【ポイント4倍/在庫有】【7/30】【NY】【あす...
1.00
届いてすぐにテンキーを使う機会がなかったので保護シートがわりに使用してました。 最近になって使おうとしましたが、反応がありませんでした。梱包なども捨て...

【正規販売店】MacBook Pro 15インチ (2016〜) マックブック 貼るだけ テンキー Nums ナムス(ADZK)【送料無料】【ポイント4倍/在庫有】【7/30】【NY】【あす楽】

4.17 2019-07-15

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
地元 福岡市中央区にある、インテリア雑貨の会社です。
今回「衣類収納ボックス TATEMU」購入のため、はじめて利用しました。

暮らしを快適にしてくれるものや、アイディアグッズなど、おもしろい商品が充実しているショップです。
生活の中で、身近なものだけど、目から鱗のちょっとしたアイディアや、ちょっとオシャレなアイテムが目白押しってかんじで、なかなかに面白いショップです。

スタッフの応対も問題なく、配送や梱包もしっかりとしていて、安心して利用することができました。

【まちかど情報室 9/10放送分】18枚セット TATEMU たてむ Tシャツ収納ボックス(BND)【送料無料】【在庫有】【あす楽】
4.00
テレビで紹介されていて、なかなか便利そうなので、購入しました。 「TATEMU Tシャツ収納ボックス 18枚セット」です。 Tシャツを1枚ずつ、きれいに収納できて...

5.00 2019-07-08

• 配送:5
来るかどうかメールを戴いてても、お品物が来るまでは心配でしたが、待ちに待った介がありました。メールも詳しくして頂き、不安も少しは軽減されて、今はとても喜んで楽しんでおります。

【正規販売店】【メール便送料無料】ねこじゃすり CAT GROOMER (猫用ヤスリ) やすりのワタオカ【ポイント10倍/ご予約】【7/30】【DM】
5.00
もっと小さいかと思ってました〜(*^-^*)へ 猫達も満足してて、うっとりです〜 待つかいがありました、有難うございます。 今までは、人が触れた後はグルーミング...

5.00 2019-07-08

• 配送:5
注文してから届くまで、わりと早かったと思います。
梱包、配送に問題なく届きました。

選べる2個セット johns Blend CLIP DIFFUSER ジョンズブレンド クリップディフューザー(NOL)【送料無料】
5.00
今ホワイトムスクを使っていて、凄く良い香りだったので…今回はホワイトムスクとムスクジャスミンを購入しました。

• 2hi4r0o5さん
  • 2hi4r0o5さん

3.00 2019-07-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
包装もよく何の問題なく取引ができました。

GPSレシーバー ロガー GNS 2000 Plus GPS受信機(LRJ)【送料無料】【在庫有】【NY】【あす楽】
2.00
iPhone6SのGPS感度向上と安定化の為に購入しましたが、自分の環境では残念ながら期待ほどの効果は出ませんでした。 ガーミンが良かったかな。

5.00 2019-07-03

• 配送:5
商品に小さなキズ(ショップの取り扱いの問題ではなくメーカー由来のものと思われます)が付いていたので交換をお願いしましたら快く応じて下さいました。交換品もすぐに届きました。ありがとうございました。

2019-07-06
お世話になります。インテリア雑貨 フラネでございます。
この度は商品不良の為、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

交換品を無事にお届け出来まして、私共も一安心致しました。
良品をお届けするまでお時間頂戴してしまいましたが、
末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

この度のご注文、誠にありがとうございました。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

4.17 2019-07-03

• 情報量:4
  • 配送:4
注文して、すぐに送って下さり助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

3.00 2019-07-01

• 情報量:2
  • 配送:3
ちゃんと正規品が届いた。メールでの予定発送日のなども頂けました。

1.00
先ず,Windows10 OSではBLUETOOTH接続の際にPIN番号の称号があるのですが,おそらく本体のSNの次に並ぶ横の番号と思われます。画面表示では700089に合致していれ...

• i-boxさん
  • i-boxさん

2.33 2019-07-01

• 情報量:3
  • 配送:1
「商品は入荷次第、早急に発送手配をさせていただきます。出荷の詳細につきましては、また改めてご連絡差し上げますので、どうぞ今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。」とメールが来ましたが、出荷の連絡はなく、突然商品が届きました。

2019-07-01
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

ネコじゃすりに関しましては6月12日に納期のご案内、
また6月25日に発送のご連絡を差し上げておりますが、
届いておりませんでしょうか。
迷惑メールとして届いている場合がございます。
エラー等で届いておりませんでしたら、誠に申し訳ございません。

今回、せっかく当店にてご注文頂きましたのに、
ご不安なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
長らくお待ち頂いておりましたのに、このようなご案内となりま事を
重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

レビューのご記入、誠にありがとうございました。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

【メール便送料無料】Kikkerland キャット バットマグネット(猫のおしりマグネット) 6個入り 2947(DTL)【在庫有】

2019-06-29

4.67 2019-06-26

• 配送:5
こちらは北海道なのですが、とても迅速に対応をありがとうございました。

2019-06-29

この度のご来店、誠にありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-08-03
初めて利用させていただきましたが、メール便、送料無料でとてもいい買い物ができました。他にも気になる商品がありますので、また機会がありましたら...