インテリア雑貨 フラネ flanerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (6,425 件)
評価内訳

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
配達指定日に届かなかった、届かないなら教えてくれないと家に待機するはめになる。

• tanaka04さん
  • tanaka04さん

2.83 2020-01-18

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
スマートロックGQ10を購入しました。
初期から スマホとの連携が悪く。解錠出来ない時がありました。
返品 交換には 対応していただけませんでした。
購入後 1年1カ月の本日 旅先で通信エラー発生 いつもは復旧するのですが 復旧せず 車屋さんにお願いして 鍵を切ってもらいました。

【正規品】指紋認証やスマホでロックを解除するスマートロック!自転車ライフをより快適に!【正規販売店】自転車用 スマートロック 指紋認証 Bluetooth GQ10 FB50(A...
1.00
使用スマホ iPhone 7plus ブルーツース接続の待ち時間は 約30秒程度かかります。 気長に待つことが必要です。 本日 通信不良で パイプカットしてもらいました

4.50 2020-01-17

• 配送:4
こちらのショップさんが一番安価だったので今回初めて注文してみました。年末に発注したのである程度の日数がかかるのは承知していたので問題なく、梱包も最近よくある過剰なものでなく届き、また今後も頼もうとおもっています。

800g×4個セット とみおかクリーニング オリジナル洗濯用洗剤 詰替用 オリジナル(YYOT)【送料無料】【お取寄せ中】
5.00
洗濯槽や排水ホースも汚れにくい…という事で使い始めましたが衣類の汚れもよく落ちてますし使用量が少なくて済むのでコスパ的にも良いと思います。

5.00 2020-01-16

• 配送:5
注文してから届くまで、物凄く早かったです
梱包、配送に問題はありませんでした

2020-01-17
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお気づきの点やご不明点等ございましたら、

またのご来店を心よりお待ち致しております。
この度のご来店、誠にありがとうございました。
  • Runa Arisさん
  • Runa Arisさん

4.50 2020-01-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
デザインがとても気に入り購入させて頂きました。何よりも嬉しかったのは、質問にスタッフの方が、真摯に対応してくださったことです。気持ちよくお取引させて戴きました。またよい商品に巡り会えたときは、利用したいと思います。どうも有難うございました。

2020-01-16
この度は商品の件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
レビューのご記入、ありがとうございます。

また、商品に関するご不明点やお気づきの点等ございましたら、
お気軽にご連絡くださいませ。

ご縁がございました際には、どうぞよろしくお願い致します。

4.00 2020-01-15

• 梱包:1
  • 配送:5
2本セットで購入しました。
梱包が薄めのエアパッキングだからか?梱包以前からのものか??2本とも缶の凹みがありました。とても残念です。
返品の手間隙や在庫切れの事を考えるとこのまま使っていこうと思います。
梱包材や梱包方法の改善が必要と感じました。

2020-01-16
お世話になります。インテリア雑貨 フラネでございます。

この度はせっかく当店でご注文頂きましたのに、
残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

こちらの商品に関しましては、にも報告させて頂き、
今後、梱包方法を見直して参ります。

この度は、せっかくご注文頂きましたのに大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考に、今後の店舗運営に生かしてまいります。

5.00 2020-01-14

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
商品はどこのお店でも同じ値段のものなので、ポイントがたくさん付いて良かったです。

レビューのご記入、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお気づきの点やご不明点等ございましたら、

またのご来店を心よりお待ち致しております。
この度のご来店、誠にありがとうございました。

5.00 2020-01-14

• 配送:5
長年愛用商品、以前購入した店がなくなっていて同じモノを探していました。注文から商品到着まで、とても早かったです。

レビューのご記入、誠にありがとうございます。

商品を無事にお届け出来まして何よりでございます。
サービスの向上に誠心誠意、努力をしてまいります。

またご縁がございました際には、どうぞよろしくお願い致します。

5.00 2020-01-12

• 配送:5
骨伝導Bluetooth方式では,必然的に伝送帯域の周波数が低くなるので,伝送線路が必要となる。ただ雑音は少なくなる特徴はある。前報告の方式は無線信号であるので,雑音はうけるが小型になる。比較例は本報告
Bluetoothの場合は 45g,前報告の場合は 13gの重量となると報告されている。本報告の重量は主にケーブルで,振動子だけは 13gである。前報告の方式が安定に製造できれば低コストの可能性が強い。

骨伝導 Bluetooth ヘッドセット ETEREO ONE(EFG)【送料無料】【ポイント11倍/一部在庫有】【1/29】

レビューのご記入、誠にありがとうございます。

商品に関するご不明点やお気づきの点等ございましたら、

2.67 2020-01-11

• 品揃え:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
注文してすぐに届きました。木製の靴べらを購入しましたが、商品に擦ったような削れたようなキズがありとても残念です。

お世話になります。インテリア雑貨 フラネでございます。
この度は当店にてご購入頂きました商品に傷が見られるとのこと、大変申し訳ございません。

詳細をお伺いしたいので、
当店迄直接、ご連絡を頂けますでしょうか。

商品不良の場合はご交換等の対応をさせて頂きます。
お手数をお掛け致しますが、
ご確認の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

4.00 2020-01-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応のとても良いショップだと思います。
機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

2020-01-07

• hcgさん
  • hcgさん

5.00 2019-12-29

• 配送:5
迅速丁寧。全く言うことありません。年末の忙しい中すぐ届き感謝してます。

5.00
良い!夜勤の出勤の際活用してます。 エアコン入れる程じゃないけど少し肌寒い時なんて最高です。携帯しやすさもポイント高いですね。

【正規販売店】【200円OFFクーポン対象】INKO Heating Mat Heal インコ ヒーティングマットヒール PD−270 巻ける USB スマートヒーター(ROA)【送料無料】【ポイント5倍】【1/20】

2020-01-07
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

• charneyさん
  • charneyさん

5.00 2019-12-27

• 配送:5
元々値段が一番安かったお店で購入するつもりでした。商品に関する質問がありその店に問い合わせしたのですが1日経っても回答がなく、こちらのお店に問い合わせしたところ数時間で回答がありました。
最初に問い合わせたお店は3日経っても回答がなかったので、初期不良などがあった時にすぐに対応していただけるか不安になりました。
こちらの方が1000円程高かったのですが、回答の早さや文章を見て安心して購入出来る店だと思い購入させていただきました。
発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

携帯型空気清浄エアクリーナー ピュアサプライ PS2WT/PURE SUPPLY(DAI)【送料無料】【ポイント2倍/在庫有】【1/21】【あす楽】【s22】
5.00
接客業をしているのですが鼻と喉が敏感で柔軟剤等匂いがキツイ人がくるとすぐに粘膜をやられ、鼻と喉がヒリヒリと痛くなって咳が出て最終的に喘息の発作に繋がる...

2019-12-27
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
サービスの向上に誠心誠意、努力をしてまいります。

商品をお使い頂く中で、お気づきの点やご不明点等ございましたら、

5.00 2019-12-25

• 配送:5
メーカー取り寄せだし、年末も近いからそのうちくるだろうくらいに思っていました。でも、メーカー次第で年明けになること、その後は入荷から発送はいつか、という連絡を細かくくださったので、安心できる良いお店だと思います。
この度はありがとうございました。

saen 25080 Tea Incense Burner METAPHYS/サエン 茶香炉 メタフィス(HJD)【送料無料】【ポイント12倍/在庫有】【1/20】【あす楽】
5.00
陶器の茶香炉を割ってしまい新しいものを探していたところ、こちらを発見。鉄なら丈夫だし、何より見た目が気に入ったので購入しました。 画像より断然素敵で、...

2019-12-27
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

3.33 2019-12-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文してから来るまでとてもスピーディーで心待ちにしていた商品が早速届いて嬉しかったです

【500円OFFクーポン対象】MTG フェイシャルフィットネス PAO7 model(パオ)/FACIAL FITNESS PAO/MTG【送料無料】【ポイント10倍】【1/29】
4.00
テレビで見ると簡単そうだったのですが 実際やってみるとなかなか思うようにいきませんでした。 これができるようになったらほうれい線も消えていくのだろうと思...

2019-12-23

サービスの向上に誠心誠意、努力をしてまいります。

またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2019-07-15
地元 福岡市中央区にある、インテリア雑貨の会社です。今回「衣類収納ボックス TATEMU」購入のため、はじめて利用しました。 暮らしを快適にしてくれ...