ラッピング ランドセル のフロロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

可愛いです!箱の外箱も可愛い(*´꒳`*)
これでこのお値段はお得だと思います!

5 2020-07-08

注文してから配送まで早く、その間のメールも丁寧で、安心でした。

5 2020-07-08

すぐ届きましたし、梱包も問題ありません。

• yur14823さん
  • yur14823さん

4 2020-07-08

デザインもとっても可愛くておまけにも大興奮の娘。この値段で買えるのはいい! けど、6年間持つかは少し心配です。

ランドセルは、ゴールドシャンパンで とってもいい色‼ 本人もすごく気に入ってました。機能性も問題なし。でも、6年間使えるかな〜?と少し心配…のため★...

ランドセル 女の子 マラソンP5倍×クーポン5%OFF ランドセルには6年保証付 返品保証 刺繍 ししゅう カバー付 自動ロック 保証 国産素材 A4フラット クーロン 0066 ランドセル 到着後レビューでお名前シールGET ゴールド シャンパン

5 2020-07-07

とても軽くて 可愛いです
迅速な対応で、梱包もきちんとしてあるので良かったです

5 2020-07-07

とても早く届きました。ありがとうございます!

5 2020-07-07

迅速な対応どうもありがとうございました。

5 2020-07-07

大変素早い対応ありがとうございました。コロナの影響で買いに行けず悩んでおりましたが、ネットでも十分に満足させていただきました。

5日に注文し、早速届きました!兄の時はお店に見に行きましたが、今年はコロナのこともあり初めてネットで注文はしました。お値段に到着するまでちょっと心配も...

ランドセル 男の子 迷彩 6年保証 返品保証 送料無料 おとこのこ カバー 付 ランドセル男の子 ブラック ネイビー 自動ロック 保証 国産素材 A4 フラットファイル 対応 軽い ワンタッチロック ブルー 男子 男 Coulomb クーロン 軽量 かっこいい キーケース レッド 即納

• kuma8664さん
  • kuma8664さん

5 2020-07-07

最初に届いたものが、小さな汚れが数カ所見られ正直楽しみにしていたぶん残念でしたが、連絡をするとすぐに交換品を送ってくださり、しっかりと対応して下さるショップだと思います。

こどもがこちらのランドセルを気に入り、使う本人の意志を尊重して購入致しました。 最初に届いたものは数か所小さな汚れが見られ、連絡するとすぐに交換品を送...

5 2020-07-06

予定より発送も早く良かったです!特典のプレゼントも娘が喜んでくれて良かったです!

とにかく色がとっても可愛いくデザインも良く大満足です!娘にはサプライズでプレゼントしましたが大喜びで、本当に嬉しいと言ってくれました‼ 素敵なラン...

5 2020-07-06

パープルを探していて、人気色なのか、どのランドセルも売り切れで困っていた中、可愛いリボンの刺繍が入ってるランドセルを見つけて、派手かな!!と思いつつも可愛くて購入しました。

5 2020-07-06

スムーズな対応です!安心出来る会社です。

とても軽く背中もフィットしていたし、素材もしっかりで問題ありません。 到着もスムーズでした。 おまけも娘が好む物ばかりで感謝です! 何より本人がとても喜...

5 2020-07-06

配送も早く梱包も丁寧で、たくさんのおまけをつけてくださり、本当にありがたかったです。

ランドセル購入レビューのおまけでお願いしましたが、透明シールで色んなサイズなので用途もいっぱいだし、剥がれにくいので、とても助かります。入学準備の名前...

おなまえシール お名前シール 到着後レビューでキャラクターグッズGET 透明算数セットシール ネームシール 最大807枚 28デザイン以上 上履き キャラクター 幼稚園 入園グッズ 保育園 算数セット 名前シール 透明 幼稚園グッズ 食洗機 レンジ 耐水 防水 漢字

• 將志さん
  • 將志さん

5 2020-07-06

発送が早く丁寧です。
おまけのプリンセスも子どもたち大満足でした

今2年生の娘もここで買いました。 軽くてしっかりしてて、値段もいい! ってことで、来年入学の子にも…ランドセル見せました。 ブラックを推してたのに… 初め...

5 2020-07-05

発送も早く丁寧でした(^^)プレゼントもとても嬉しかったです(^^)ありがとうございました!