ラッピング ランドセル のフロロのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (652 件)
評価内訳

• kgo8821さん
  • kgo8821さん

5.00 2019-06-17

最高です!!
過剰すぎず少なすぎず、ベストな梱包でした!
お値段安くおまけの商品もあり、とても良い買い物でした!
ありがとうございます!

5.00
色んなお店に行っても「これ!」というデザインに出会えず値段も高いため、ネットで良いのがないか探していました。色んなランドセルを見ましたが、このランドセ...

送料無料 返品保証 6年保証 女の子 カバー付 靴袋付 ランドセル 自動ロック 保証 らんどせる 国産素材採用 A4フラットファイル対応 A4 軽い A4クリアファイル ワンタッチロック pink ブルー 女子 刺繍 Coulomb(クーロン) パープル 軽量 0014

4.33 2019-06-12

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
綺麗に梱包され、すぐ届きました。ありがとうございます。下の子もまた頼もうと思います。

5.00
いちばん上の子から、通販はかわいそうかなと悩みましたが頼んで良かったです!!すごく可愛くて娘もすごく喜んでいます。六年間使える事を願います。

即納 新作 ランドセル 女の子 返品無料 6年保証 ミニオンズ 女子 防犯ブザー キーケース カバー付 靴袋付 ピンク ライトブルー ランドセル 自動ロック 保証 A4フラットファイル対応 A4 軽い A4クリアファイル ワンタッチロック Coulomb(クーロン) 0066

1.50 2019-06-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ギフトカードを選べましたが文面に該当分がなく仕方がなくお店におめでとうございますの言葉を書いたカードを入れてくれるよう伝えましたが、出来ない。ギフト対応していないと言われるばかり。
また受け取人に届いた商品の外装には送り主の名前が無く、突然届いた商品にいたずらなのかと困惑したようです。その旨お店にメールしましたがギフト対応してないとか不満なら返金しますとの回答、驚きました。出し人の書いていない商品を発送するなんてありえません。二度と注文しません。

• kitty952さん
  • kitty952さん

4.83 2019-06-11

• 配送:5
メールも配送も速く信頼できるお店と思います。

5.00
孫にプレゼント、ということで、親戚に頼まれて、購入しました。 ピンクを買いました。普通のピンクではなく、パールが入ったようなとても明るくきれいな色でし...

5.00 2019-06-11

• 配送:5
ランドセルを注文したのですが、お値段以上で大満足でした。
色もキレイで子供も満足しています。

5.00
商品を手にしてみたらコスパ最高です! お値段以上でした。 6年保証も付いているし 子供の好きなプリンセスのグッズも頂いて満足です! 丁寧な梱包と早い配送あ...

4.67 2019-06-08

• 配送:5
大きさを記載してくれたら嬉しいです。縦、幅、奥行きとか?

5.00 2019-06-07

• 配送:5
また是非機会があれば購入したいと思います★

即納 ランドセル 男の子 迷彩 6年保証 返品保証 送料無料 おとこのこ カバー 付 ランドセル ブラック ネイビー 自動ロック 保証 国産素材 A4 フラットファイル 対応 軽い ワンタッチロック ブルー 男子 男 Coulomb(クーロン) 軽量 かっこいい キーケース レッド

• JURI0727さん
  • JURI0727さん

4.67 2019-06-06

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包はしっかりしており、配送完了メールもくださり、対応がとても早かったです!ありがとうございました!

4.00
安いので、少し不安でしたが、商品はしっかりしていて見た目は、一般的に売られているランドセルと大きな変わりはないと思います!いつ届くのか楽しみにしてまし...

3.67 2019-06-06

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
驚くほど早く発送していただき、ありがとうございました。

5.00 2019-06-05

• 配送:5
発送までの時間が早くとても早い対応ありがとうございます!

4.00 2019-06-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文してからすぐに届きました。

5.00 2019-06-04

• 配送:5
とても良いです。梱包も丁寧で良いと思います。

• namdjaさん
  • namdjaさん
    購入者 レビュー投稿 1

2.67 2019-06-03

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
商品 は良いが、注文してからの欠品が多く、再度注文し直すので、二度手間になり、注文してから届くのが遅い。以前利用した際も、正確な金額を決済したのにも関わらず、返金のご案内、同じ請求がきたり、無茶苦茶である。

2019-06-04
決済に関しましては楽天のシステムに準じて運営しておりますので 返金不明分 請求等 楽天にお問い合わせください。

今後利用のお客様におきましては 利用案内に下記明記しておりますのでご理解の程 よろしくおねがいします。

当社では在庫がリアルタイムに連動しておりません。
在庫がない場合は別途メールにてお知らせいたします。

当社では 価格と配送スピードに特化しているため 在庫管理はリアルタイムに連動しておりません。ご利用していただいているお客様はみなさんご理解いただいております。

よろしくお願いします。

4.67 2019-05-29

• 梱包:4
  • 配送:4
箱も可愛く、親も嬉しい気持ちになりました。
商品発送も早くて安心しました
6年間保証もついているので、またまた安心!
ありがとうございました

5.00 2019-05-29

• 配送:5
この度はありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。