4.89 (734 件)

• *りと*さん
  • *りと*さん

5 2024-04-13

おいしいパン屋さんです。
配送ミスがあったときもきちんと連絡いただきました。これからも利用したいです。

• sasa8059さん
  • sasa8059さん

5 2024-03-31

無事に、問題無く届きました。ありがとうございました。

【渋皮マロンクリームのモンブラン】季節限定!渋皮マロンのクリームを使用したケーキの様なデニッシュパン

4 2024-03-29

贈答用に送りました。
喜んてもらえてよかったです。
次回は自宅用に注文して食べてみます。

5 2024-03-15

いつも美味しいパンばかりでありがたいです。
梱包適切で丁寧で、商品カードにも食べ方記載されており、助かります。
たまたま楽天で目に止まり頼んでみたお店でしたが、美味しくて3度目のリピート、他の楽天のパン屋さんに冒険してみる気持ちがなくなるくらい、毎度満足しています。

5 2024-03-04

発送から到着まで早く、梱包も綺麗で問題なかったです!

【パン詰め合わせ福袋】送料無料!惣菜パン・菓子パン・デニッシュパン・フランス系パン色々入ってお得!!
すぐに届きました!梱包も問題なく、パン1つずつの説明書付きです。お値段は少し高いような気がしますが、一個当たりの単価は安い気がします。自分では選ばない...

5 2024-03-04

思ったより早く発送してくれて助かりました。
誕生日プレゼントであることを伝えるとバースデーカードを入れてくれました。気遣いが嬉しかったです。

• bradentonさん
  • bradentonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 374

5 2024-02-05

丁寧な包装で無事壊れていなく届きましたので安心しました。お店の名前も素敵で覚えやすいです。

【甘党Bセット】送料無料!菓子パン・デニッシュパンの甘系のパン詰め合わせセット
沢山パン屋がある京都の一件、冷凍でなく冷蔵で届いたのが嬉しい とくに食パン5枚組がモチモチでとっても美味しいのが印象に残りました。マロンが好きなのでその...

5 2024-01-26

商品カードが入っていて、見ながら食べるのは楽しいです。でも、用意するのは手間もかかるだろうし大変そう。美味しくいただきます。ありがとうございました。

【肉厚ビーフカツサンド】肉厚なビーフカツのボリューム満点・惣菜系サンドイッチ
関東なのでカツといえばトンカツです。牛肉は好きですが苦手な家族がいるので滅多に食べません。珍しい牛カツだったので食べてみたくて購入しました。衣がしっか...

5 2024-01-24

いつも美味しいパンの詰合せを有難うございます。今年も何が入って届くか楽しみにしてます。今年も宜しくお願い致します。

【惣菜系パン&食事パンの詰め合わせ福袋】送料無料!惣菜パン・フランス系の惣菜パン・お食事パン系のパンが色々入ってお得!!
今年、最初のグリーンさんのパンが届きました ワクワクしながら箱を開けると、ヤッター!白パンが久しぶりに入ってました!他も好きなパンばかり15個も入ってま...

5 2024-01-24

届くまでに一週間くらいかかるかと思っていましたが、思いの外早く発送していただき、早くパンが食べれて嬉しかったです。

5 2024-01-07

迅速で丁重な対応を有り難うございました。また宜しくお願い致します。

【カツサンド】肉厚なロースカツのボリューム満点・惣菜系サンドイッチ
先程、京都パン屋GREENさんから カツサンド 6パックが届きました。早速オーブントースターで 少し温めてコーヒーで頂きました。パンもカツも ふっくらしてソース...

5 2024-01-02

注文後2日で届きました、早かったです。いつも美味しくて商品にも満足しています。

5 2023-12-19

お姉ちゃんに勧められて買ってみました。
とっても美味しかったです。

【ピスタチオ&オレンジ】自家製オレンジピールとクリーミーピスタチオのクリームのデニッシュパン

5 2023-12-18

アレルギーの旨を注文後ショップへの問い合わせにてご連絡いたしましたが、ご丁寧な対応でありがたかったです。
パンはまだ1つしか食べれていないですが、とても美味しかったので、残りも食べるのが楽しみです!

5 2023-12-12

配送早かったです。またよろしくお願いします!

【がっつり惣菜系Bセット】送料無料!惣菜パンの詰め合わせ
どのパンも美味しかったです!食パンは数枚冷凍しましたが、そのほかは冷凍する前に全て食べてしまいました。他の惣菜パンセットも試してみたいです。ご馳走様で...

【がっつり惣菜系Bセット】送料無料!惣菜パンの詰め合わせ