総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.33 2016-11-06

• 決済方法:3
  • 配送:1
発送先を変えてほしいってわざわざショップに発注番号をのせて連絡したのに全く無視でしたね。
本当に本当に迷惑でしたし、連絡した際に発送先を変えられないならキャンセルしたいと言ったはずです。
全く無視してくれたおかげで本当にストレス‼
二度と頼まないわ。

1 2016-11-01

• 配送:1
正直過去最悪の悪質な業者でした。
振込みから2日以内に発送とメールに記載があったので、
間に合うと思い購入。
振込み反映から4日間音信不通に。
楽天に電話し、ようやく昨日返信がきました。
内容は「発送は3日後。」ということ。
他の方も満足そうでしたし、
2日以内、即日発送というから購入したのですが?
メールに謝罪など一切ナシ。テンプレばかりで気持ち悪いです。
電話は本当の電話番号なのですか?3度も無視されましたが?
人として、社会人として駄目なストアだと思います。
その後返金希望メールも未だに送信し直しても無視され続けております。
また楽天に電話させていただく事態となってしまいました。
振込み手数料含め全額返金してくれるのは一体いつになるのやら...
先ほど振込みから1週間、4度目の電話にようやく出ていただけましたがチンピラモドキの言葉遣いに適当さ。
返金を希望していると訴えても、購入時の話を1人でぶり返して喋っている。馬鹿ですかね。
加えて、「じゃあ今日発送すれば1日で届くんですけど間に合いますか?」呆れてものもいえません。
本当は暇で暇で、いつでも発送出来るのですね。それをわざわざ発送日数まで嘘のメールをしサボっていると。
購入者を財布とでも思っているのでしょうか?
他の方のレビューをしっかり見てから購入すべきでした。
こちらは返金を求めているのですが。もちろん返金が無ければ警察に行かせていただきます。
本当に過去最低です。
星1つも付けたくありませんね。2度と購入致しません。

1 2016-10-17

• 配送:1
注文してから1ヶ月もたちます。日付指定していたにも関わらず、過ぎても連絡も無し、その後とつぜん在庫がなくなったからという理由でキャンセルされました。注文してから1ヶ月も待っていました。残念でなりません。

5 2016-10-14

• 配送:5
豊富な品揃えで、素敵な商品ばかりですね…びっくりしております。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2016-09-19

• 配送:5
ご丁寧な梱包で、早速のご配送ありがとうございます。本当にとても丁寧に梱包されていて、お値段もリーズナブルで、いいお店に出会えたなぁと思って、また購入したいと思っています。大満足です。

メール便送料無料!即納!激安コルセット、コルセット通販、激安コスチューム、コスプレ通販、インナーウエア通販、パーティードレス、パーティーバック、スイムウエアメール...
お写真のレースとは違い、レースのネットの部分には黒い水玉が等間隔にちりばめてあります。クリップで髪の毛に挟むタイプで、レースを下に下ろせば顔も隠せます...

3.33 2016-09-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
丁寧な対応だったと思います。また機会があればよろしくお願いします。

1 2016-08-30

• 配送:1
注文して2週間経ちますが届きません。
散々のメール、電話にも2週間経ってやっと返信という感じ。
それも、たった五行で、最初はカード承認後3日以内に配送と書いてあったのに今度は10日から15日前後配送とのこと。使いたい日に間に合いません。
たくさん楽天では買い物していますが、ここまで対応がひどいのは初めてです。
☆なしだと投稿できないので1個付けましたが
一個の価値もないです。
あまりにもひどいのでレビューしました。

1 2016-08-24

• 配送:1
カバン白と黒を購入し、白は丁寧に包装してあったのに黒はビニール袋に入れてあるだ。黒に傷が沢山あり連絡しても中々返信なく、傷のあるカバンの写真を送ってと言われたため送っても返信なく、こちらから交換してもらえるのかもう一度するとやっと返信ありましたが、返信が遅くなったことへの謝罪のみで傷がのある商品を送ったことに対しての謝罪もなく、白と黒で使いたいからと伝えたのに、送るものは白になりますと連絡あり。事情も説明なく白になります了承ください。すぐに送ります。とあり納得できないため電話するも出ず。
もう無駄だ関わりたくないと思い諦めました。
すぐに送ると書いてあったのに、届くのも凄く遅い。
1番初めのメールでいいレビューお願いします。とありましたが、まずいいレビューができるように努力してほしいと思いました。本当に気分の悪い最悪な買い物になってしまいました。

1.50 2016-08-01

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
他店ですべて完売していて、こちらでは即納と書いてあったので注文しました。
カード決済後3日以内に発送とメールがきましたが届かず、問い合わせをしたら「発注しています」と数日後に連絡がありました。10日後に使う予定があるのでこの日までにお願いしますと日にちを指定し待ちましたが、当日になって「今日、発送しました」と…。かなり困りました。
お詫びの品として水着が入っていたけど、パットも入っていない蛍光オレンジの水着でした。使えません。
商品は良かったのに気分の悪い買い物になりました。

1 2016-04-05

最悪の一言。
支払い方法を銀行振り込み選択で注文してすぐ、銀行に振り込みしたのに、数日後欠品の連絡。
その上、支払い方法がクレジットカード決算になっていた為、キャンセルと払い戻しをメールしたのに返信来ず。
電話も繋がらない。
数日後ようやく繋がって払い戻しとキャンセルをお願いしたのにいまだ返金されません。
再度送ったメールも返信ありません。
このまま返金されず、何も連絡ないようであれば警察に届け出を出すつもりです。
2度と利用しません。
電話対応も曖昧で最悪でした。

5 2016-03-11

• 配送:5
初めて購入をさせて頂きました♪
迅速&ご丁寧なご対応を頂き、感謝申し上げます。
良いお品をお安く購入させて頂き、とても嬉しく思っています。
またお店にお邪魔させて頂きますね。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

1 2016-02-08

• 配送:1
HPに乗っている情報と注文後に来るメールの情報が違う。
返金の連絡をしても一向に連絡が来ず、電話をしても全く出ない。
やっと返信メールがきたかと思えば返金日等の詳細がない。
再度連絡をしても返事はない。
最低です。

4.83 2015-10-27

• 情報量:4
  • 配送:5
欲しかった商品が他店では売り切れており、こちらのみの取り扱いでした。
配送も早く助かりました。

• ice.manさん
  • ice.manさん

4.67 2015-10-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な発送でとても良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

1 2015-09-28

• 配送:1
最悪の一言です。即納とはっきり書いてあったので購入。注文してからすぐに振り込みにもいきました。が、待っても待っても商品が届かない。一回連絡しても返答無。使用する日から前もって購入したにも関わらず使いたい日には間に合いませんでした。これは詐欺ですね。警察に相談しますという趣旨のメールを送ったところやっと返答あり。再入荷中だということ。は?
連絡もなしにそのまま送ってい来ようとしていた店に不信感しかありません。
そして、メールにお詫びの気持ちで水着を一着プレゼントさせていただきます。と。は?もう秋だわ。
そして、商品が届き、水着が入っていることはありませんでした。
もう利用しません。