1件~15件 (全 13,161件)次のページへ

5 2024-04-20

丁寧な対応から迅速な配送
ありがとうございました

• ddsyyさん
  • ddsyyさん

3 2024-04-20

今治のタオル
確かに風合いは良いです。
ただ、自分の普段使用している物と比べると薄く、数回洗濯をするとゴワつきはないものの、今治タオルを感じないタオルになりました。
値段相応のタオルだと思います。

5 2024-04-19

とても良いものをありがとうございました。また何かあればお世話になります。

日本製 ラップタオル 大人用 ガーゼ 送料無料 巻きタオル プールタオル 中学生 無地 綿100% プレミアムガーゼ 泉州タオル ガーゼタオル 保湿 ジム 速乾 薄手 軽量 大人 スイミング プール 出産祝い 結婚祝い ママ ワンオペ 母の日

5 2024-04-19

問題なく届きました。また利用したいです。

5 2024-04-19

丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました!
また利用したいです〜

5 2024-04-18

大容量で、ベージュと白のチェック柄も可愛くとても大満足です!

4 2024-04-18

5 2024-04-18

発送も早く梱包も問題ありませんでした!商品も素敵で大満足です!

5 2024-04-17

発送も早くうれしいです。結婚記念日のプレゼントに購入しました。

(ギフト) 日本製 マグカップ マットタイプ 選べる2点セット ※ラッピング付き 送料無料 ペア セット 大きい おしゃれ カラーマグカップ マット 大容量 無地 シック 瀬戸焼 半磁器 食器 コップ コーヒー カップ スープマグ シンプル ギフト プレゼント 新生活 母の日 父の日

5 2024-04-17

発送が早く、商品と一緒に使い方の説明書とオリジナルのクリアファイルが入っていてとても丁寧さを感じました。

今治タオル フェイスタオル 4枚セット ミニマルタオル 送料無料 日本製 速乾 コンパクト 今治 タオル セット まとめ買い 綿100% コットン 薄手 シンプル 無地 オフホワイト グレー ブラウン ネイビー

5 2024-04-17

発送が早く、梱包もきれいで、ファイルにお洗濯のコツ等も添えて頂いて嬉しかったです。

以前、ルーブ付きタオルをキッチン用に購入しました。どの柄も素敵で気に入ったので、洗面所とトイレ用にも欲しくて、こちらのループの無いタイプを購入しました...

日本製 ガーゼタオル フェイスタオル 3枚セット まごころタオル 送料無料 ※帯無し ベビー 赤ちゃん 綿100% 速乾 薄手 吸水 泉州タオル まとめ買い 可愛い ガーゼ 薄い コンパクト 収納 グレー 保育園 入園 準備 入園グッズ 幼稚園

5 2024-04-17

センスの良さと商品の確かさ、対応も迅速丁寧で素敵なお店です。

5 2024-04-17

商品の発送が、とても早くて助かりました。

\楽天ランキング1位/ 今治タオル バスタオル FuwaKaru ふわかる 送料無料 今治 タオル 速乾 軽量 約60×125cm 綿100% 今治産 日本製 ヘアドライ ふわふわ おしゃれ 新生活 ベージュ チャコールグレー オフホワイト ネイビー 新生活 福袋

5 2024-04-17

発送が早くてびっくりでした。
商品もいいですが、お役立ち情報を入れていただいているファイルが可愛くて素敵です。

5 2024-04-17

発送が早かったし、取扱商品を長く使うための使用方法の説明が書かれたのパンフレットが入っていて、好感を持った。