総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.33 2016-03-12

• 配送:1
発送連絡は自分から確認しないといけないし、発送されてから到着まで日にちかかりすぎ。旅行に間に合わないかと不安でした。
アマゾンみたいに配送の進捗状況がわかるようなシステムだと不安なく取引できると思います。

2.50 2015-12-16

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送方法がなんであるのかはっきりして欲しいです。日本郵便宅配便番号無しで、結局メール便で届きました。届くの遅い訳です。2日間ストレスたまりました。番号ないから配送状況調べられず。一番怖いのは現在使われておりません電話ですよ

4.17 2015-09-08

• 情報量:4
  • 配送:3
今回2回目の注文でした。目的の商品が他店舗よりお安く購入できました。ありがとうございます。

5 2015-06-21

• 配送:5
梱包は必要最小限、配送も早く、いいショップです。

4.33 2015-05-29

• 配送:5
安く買えたのでよかったです。また利用したいです。

1.33 2015-05-06

• 配送:1
注文して自動配信メールが来たきり何も音沙汰がなく2ヶ月経ちましたが結局商品が届きませんでした。幸いにも代金は請求されていなかったので良かったですが…。
こんな所に電話代掛けたくないので電話での問い合わせはしていませんが、その間2回メールで問い合わせましたが返信無しです。
トップページのカレンダーが2013年から更新されておらず営業されていないのかと思ったら最近のショップレビューがありました…。
楽天市場でこんな最低な店は初めてです。

2 2015-04-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
注文殺到で商品キャンセルだってー!!
最悪!!

1 2015-04-13

注文後に来たメール
「大変好評につき、お客様からのご注文が殺到しておりまして、全色全サイズすべて完売となってしまいました。」
破格で注文受けるだけ受けてランキングに入って、完売してるのに注文受け続けたら殺到するに決まってます。店側のミスなのに都合のよい文面です。あげくの果てに「つきましてはご注文をキャンセルに変更させていただけないでしょうか?」って、注文履歴からは既にキャンセルできなくなってるし、どうしろと言うのでしょうか?そちらできちんと処理して下さい、間違ってもカード引き落としだけはしないように。

4.83 2015-04-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
素敵なワンピで直ぐに届きました!早い対応で安心しました。また利用したいです。

パーティーや結婚式の二次会などで着まわせる一枚です!A/W新作★セレブリティープリーツドレスAO189【商品着後レビューを書いて送料無料】(レディース/花柄/マキシ/ロング...
ピンクの淡いシルクドレスで、これなら欧州に旅行用として持参出来そうです。サイズもピッタリです!着心地も良くこの値段はビックリです。276949-20150408-3107...

2.67 2015-04-05

• 配送:3
とにかく、対応が酷いです。1週間ほど放っておかれ、メールをしても何の返事もなく、レビューも良くなかったので、キャンセルメールを送った直後に受付。
その1時間後に、初めてのメールが発送しました。
そんなにさっさと送れるなら、もっと早くしてくれ。
商品は良いものだっただけに、非常に残念です。
もう、こちらのお店で買う事はないでしょう。

1 2015-03-25

• 配送:1
商品が届いてもいないのに、代金だけ引き落とされてます。
今多いネット詐欺かと思われます!怒

パーティーや結婚式の二次会などで着まわせる一枚です!華麗なる花々♪立体花柄モチーフ広がる総シルクシフォンカットレース AO17 【商品着後レビューを書いて送料無料】(...
商品がいまだに届かず、代金だけ引き落としされています。 2月10日楽天から自動で注文確認メールはきましたが、お店からは何の連絡もなく、商品も届かず代金だけ...

2.17 2015-02-13

• 配送:2
商品についての問い合わせメール、電話をしましたが、無反応無回答でした。
誠意あるご対応を希望しているだけに、非常に残念です。

5 2014-11-23

• 配送:5
レビューであまり良い評価が少なかったので心配でしたが、発送も早く梱包も丁寧でよかったです。なによりもお安く提供してくれて感謝です。

2.17 2014-11-06

• 配送:2
他の方のレビューにあるように、発送しましたメールに荷物問い合わせ番号なし、配送会社は佐川と記載なのに、問い合わせリンク先は西濃でした。その件をメールで問い合わせても返信なし。
荷物が佐川で届いたのは、このメールから4日後でした。

4.50 2014-11-01

• 梱包:4
  • 配送:5
特に問題なし。梱包がもう少し綺麗にされてると良かったです。