太陽の塩せっけんshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ76件〜90件 (全 140件)次のページへ

5.00 2013-12-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で大変ょかったです。
まだ商品が届きませんが、楽しみにしています。
有難うございました。

【送料無料】石鹸 定期購入なら20%off 固形石鹸 【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石鹸です。乾燥肌、ニキビ、加齢臭ケア、角質ケア
5.00
1つ購入して友達と半分に割って試したところ予想以上にぉ肌の調子が良くなりニキビやニキビ跡がなくなりました。 もぅ手放せません!! 定期購入の方がお得なの...

4.00 2013-12-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
到着前なので、梱包等は星3つです。
アースデイマーケットでは良くして頂いたので、
特に不安はないです(^^)

★送料無料 [石鹸]■触ってほしい肌になる 【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩 石鹸 です。固形石鹸 肌荒れ、ニキビ、乾燥肌、角質ケアにも【楽ギフ_包装】

3.50 2013-12-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便だったので、少しお時間かかりましたが、お店の対応は、良かったです。

★送料無料★お試し版 [石鹸]【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石鹸です。固形石鹸 乾燥肌 石鹸、肌あれ、ニキビ、角質ケア、デリケーゾーン...
4.00
数回の使用で、まだよくわかりませんが、すっきりするのに乾燥せず、しっとりします。皮膚の弱い息子は、全身に使用していますが、なかなか良さそうなので、お得...

★送料無料★お試し版 [石鹸]【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石鹸です。固形石鹸 乾燥肌 石鹸、肌あれ、ニキビ、角質ケア、デリケーゾーンにも

• carame1さん
  • carame1さん

5.00 2013-11-25

• 配送:5
配送も梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00
レビューや商品情報をよく見て購入しました。私もアトピーのため肌にいいものを、と思い購入しました。使いはじめて3日目くらいから肌のもちもちすべすべ感を感...

• wbs13672さん
  • wbs13672さん

5.00 2013-11-09

• 配送:5
丁寧な梱包で注文日の翌々日に到着しました。送料無料って時間がかかると思っていたので早く手元に届いて嬉しかったです。またお願いしたいです。

5.00
会社の同僚の娘さん用に代理購入です。数年来ニキビに悩まされているそうです。 病院にも通って漢方薬も飲んだりしているのですが、なかなか良くならないようで...

4.67 2013-11-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
レスポンスも早かったですし、配送も早かったです。

5.00
青山ファーマーズマーケットで、お試し版を購入。小さいって思ったのですが、通常分の四分の一の大きさで一か月以上持ちました。 季節の変わり目には、肌荒れが...

◎プレゼント付き◎送料無料 お得な3個セット 【ボディケア】 【使えばわかる 太陽の塩せっけん 】アトピーの方が開発した塩石鹸です。肌荒れ、ニキビ、角質ケア、デリケートゾーンにも 乾燥肌 石鹸 (石鹸箱プレゼント)【楽ギフ_包装】

5.00 2013-11-06

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で大変ょかったです。
まだ商品が届きませんが、とても楽しみにしてぃます。
有難うございました。

5.00
彼氏がアトピーで私がニキビ肌で悩んでいるのでこちらの商品を見つけて半信半疑で購入しました。 仲良く半分っこして、試しに使用しています。 まだ1週間くらぃ...

• krm11さん
  • krm11さん

5.00 2013-11-05

• 配送:5
無駄の一切ない包装でポストに届くので、ありがたいです。だからといって、無機質な感じは全くなく、何となく送っていただく方の気持ちも届くのは、直筆で名前を書いたものが同封されているからでしょうか。
引き続き利用させていただこうと思っています。

5.00
店頭で試し、肌が一段階白くなることに感動し購入しました。 顔をパックしているうちに全身を洗うと全身すっきり。泡立ちのよさは楽しくなるほどです。 店頭で、...

5.00 2013-11-04

• 配送:5
定期購入です。今後も宜しくお願い致します。

5.00
減りが早いので、大人は使うのをやめて赤ちゃんに。乾燥、かぶれで赤くなってしまったほっぺがこれを使うと、治ってくれる。これが一番!!

5.00 2013-10-20

• 配送:5
すぐに送って頂きましてありがとうございました。
使い方の丁寧なお手紙も、心使いありがとうございました。
商品レビューは使用しましたら改めてさせて頂きます。宜しくお願い致します。

5.00
ようやく使用始めたので遅くなりましたがレビューさせて頂きます。 泡の密度は普通でした。洗い上がりは最初つっぱるかな?と思いましたが、その後慌てなくても...

5.00 2013-10-12

• 配送:5
丁寧な梱包で、ちゃんと期日に届きました。

5.00
驚くほどの泡立ちで、とても使いやすい石けんです。水を一切使っていないということで、石けんの減り方も少ないので、一つで十分一か月使えました。

5.00 2013-10-08

• 配送:5
商品の発送は迅速丁寧で感じの良いお店です。
商品が自分に合うようだったらリピートしたいです。

5.00 2013-10-04

• 配送:5
スタッフさんんの電話応対がとても親切で、好感の持てるショップさんです。
発送も早いしいつも助かっています。

5.00
しばらく他社のせっけんを使っていましたが、洗い上がりのさっぱり感はあったものの、お化粧水付けるとヒリヒリ(´Д`) 結局このせっけんに戻って来ました。 今...

5.00 2013-10-01

• 配送:5
とても良い商品です。これからも宜しく御願いします。

5.00
お試しサイズを使用して良かったのでリピートです。使い続けてお肌の状態が安定し、今ではたまにポツンと吹き出物ができる程度まで回復しました。

5.00 2013-09-24

• 配送:5
いつもきっちり配送してくださって、ありがたいです。