太陽の塩せっけんshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ46件〜60件 (全 140件)次のページへ

5.00 2015-01-09

• 配送:5
購入してすぐに届きました。包装も丁寧で使い方も書いていて、感動しました!

5.00
アトピーのある息子に購入しましたっ。レビューみて購入しましたが、肌が綺麗になったと思います。泡だても入っていて感動しました!また購入したいと思ってます...

★送料無料★プレゼント付き■【ボディケア】子供用にも【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石けんです。乾燥肌、あせも、おむつカブレ にもどうぞ(国産石鹸)【楽ギフ_包装】

5.00 2014-12-29

• 配送:5
定期購入しました♪
最初の発送が1月8日との事でしたが最短希望と記入したらすぐ送ってくださいました。
とても助かりました!ありがとうございます♡

【送料無料】石鹸 定期購入なら20%off 固形石鹸 【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石鹸です。乾燥肌、ニキビ、加齢臭ケア、角質ケア

4.50 2014-12-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後すぐに商品が届き、すぐ使用できました。

5.00
商品もすぐに届き、早速使用しました。 使用した後の肌触りは、つるつるしていて気持ちよかったです。 ネットも同封されていたので、とてもありがたかったです。...

★送料無料 [石鹸]■触ってほしい肌になる 【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩 石鹸 です。固形石鹸 肌荒れ、ニキビ、乾燥肌、角質ケアにも【楽ギフ_包装】

5.00 2014-11-04

• 配送:5
いつもありがとう御座います。こちらの商品には大満足しています。

5.00
定期購入にした方がお安く購入できるので、定期購入にしています。商品には大変満足しています。すっかり肌の状態が安定しています。

5.00 2014-10-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で大変よかったです。
有難うございました。

5.00 2014-09-26

• 配送:5
いつも親切に対応していただいてありがとう御座います。

5.00 2014-09-19

• 配送:5
大変早い発送でした。
手書きの文字も添えられていて、暖かいショップの印象を受けました。

4.00
フレンチブルドックを飼っていますが、皮膚が弱く発疹が出ます。原因がわかりません。 こちらの石鹸でかゆみが改善されることを期待して、お試し版にトライしま...

★送料無料 お試し版 無添加【犬用】皮膚の弱い犬にも 太陽の塩せっけんキュート アトピーの方が開発した塩石鹸です。フケ、ベタつき、涙やけ、臭い、痒み、犬用石鹸【楽ギフ_包装】

5.00 2014-09-13

• 配送:5
毎回すぐに対応くださり、届くのが早いので本当に助かっています。

3.67 2014-09-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
青山ファーマーズマーケットで店員の方に勧めてもらって購入し、3ヶ月程使ってみてトラブルもなく良かったので続けてみることにしました。これから乾燥しがちな季節になるのでしっかり洗顔してケアしたいと思います。

5.00 2014-09-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で大変ょかったです。
有難うございました。

5.00 2014-08-24

• 配送:5
いつもありがとうございます。
引越しをし、住所変更のメールをしたらすぐ返事がきて手続きしていただいたようで、すぐ返信が来ると楽です。

5.00
乳児湿疹が酷かった娘に使ったらよくなりました。 幼児用でもあわないのがあるので試してみる価値ありです。 今では月1個のリピートです。

5.00 2014-08-14

• 配送:5
注文・支払い以降、迅速なご対応に感謝いたします。
お盆中だったのですが、すぐに届いて助かりました。

★送料無料 無添加【犬用】皮膚の弱い犬にも 太陽の塩せっけんキュート アトピーの方が開発した塩石鹸です。フケ、ベタつき、涙やけ、臭い、痒み、犬用石鹸【楽ギフ_包...
5.00
私自身も、石鹸使用に移行している最中で犬にも何か良い石鹸はないものか? とずっと探しておりました。 はじめての購入は青山マルシェで1/4カットのお試しを購...

★送料無料 無添加【犬用】皮膚の弱い犬にも 太陽の塩せっけんキュート アトピーの方が開発した塩石鹸です。フケ、ベタつき、涙やけ、臭い、痒み、犬用石鹸【楽ギフ_包装】

5.00 2014-08-07

• 配送:5
迅速丁寧、親切で良心的なショップさんです。

4.00
現在ビルバゾイルで週二回シャンプーしています。痒み止めの薬も飲んでいます。薬を使わずに生活できるように良さそうなことは試してみています。こちらの石鹸は...

3.00 2014-08-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
申し込みしてすぐ届きました。
ポスト投函なので楽チンでした。

• conga3448さん
  • conga3448さん

5.00 2014-07-21

• 配送:5
メールや手紙の文章が心がこもってる感じで好感が持てました。