太陽の塩せっけんshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ16件〜30件 (全 364件)次のページへ

4.83 2017-02-04

• 配送:4
定期購入の度、使い方のアドバイスなど、一言コメントつきでお気遣いがうれしいです。

5.00 2017-01-27

• 配送:5
メールでの対応もとてもはやく、親切に対応してくださっています。
梱包も商品についてくるお手紙もあたたかみがあります。

5.00 2016-12-14

• 配送:5
いつも迅速なご対応ありがとうございます。毎回安心して購入しています。

お得な2個セット【犬用】皮膚の弱い犬にも 太陽の塩せっけんキュート アトピーの方が開発した塩石鹸です。フケ、ベタつき、涙やけ、臭い、痒み、犬用石鹸【楽ギフ_包装】
5.00
もう何度も利用させていただいております。お散歩帰りにお手軽に使えて大変重宝しています。また、よろしくお願いいたします。

5.00 2016-10-28

• 配送:5
アトピーで肌にあう石けんがなく困っていたところ、青山でこの石けんに出会い試しに使って見ました。
染みないし、お風呂上がりもさらさらで、変に突っ張ることもなくとても気に入り、それからずっと私のお気に入りの相棒ですっ!

5.00 2016-09-29

• 配送:5
いつも迅速に対応していただきありがとうございます。毎回安心して購入できます。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
定期購入して2年近くなります。気に入っています。

5.00 2016-07-27

• 配送:5
今回も迅速に対応してくださり、感謝です。送料も無料なので、毎回気軽に注文しやすいです。

5.00
3、4回くらいのリピーターです。今回も迅速に対応していただき感謝です。愛犬のお散歩後にさっと取り出せて、泡立ちも早く、手軽に使えるところが気に入っていま...

5.00 2016-07-22

• 配送:5
いつもお手紙に手書きの一言があり、好感があります

5.00 2016-07-21

• 配送:5
アトピー性皮膚炎の子どもにと思い購入を始めました。
レビューをなかなか書けずすみません。使いはじめてすぐに肌の質がカサカサだったのがもっちりとして感動したのを覚えています。とてもオススメです😊

5.00 2016-06-25

• 配送:5
良い商品に巡り合えてとても嬉しいです!
今後とも宜しく御願い致します。

5.00
以前、横浜のマルシェでお試し版を購入してから自分の定番アイテムです! 洗い上がりはもっちりでさっぱりします。 一度洗顔した後にもう一度泡を乗せる「泡パッ...

★送料無料 [石鹸]■触ってほしい肌になる 【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩 石鹸 です。固形石鹸 肌荒れ、ニキビ、乾燥肌、角質ケアにも【楽ギフ_包装】

5.00 2016-06-22

• 配送:5
定期購入しています。アトピー性皮膚炎の息子のために。2月から使い始め、最近はあまりかきむしったり、肌のカサカサ感もだいぶよくなりました。
私も洗顔に使って、泡でパックしたりしますが肌がいい感じになります(*´∇`)ありがたいです。

4.00 2016-06-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
アトピー肌ですが、使ったらなんとなく、お肌がツルツルしているように思います!
これからも使っていきたいと思います!

3.00 2016-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
この度は迅速な対応ありがとうございました。

★送料無料★お試し版 [石鹸]【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石鹸です。固形石鹸 乾燥肌 石鹸、肌あれ、ニキビ、角質ケア、デリケーゾーン...
2.00
敏感肌の為、安全な成分に惹かれ試してみました。 使い始めはくすみが抜けて透明感が出たので、しばらくすると白ニキビがポツポツ…。 塩はニキビにも効果的なの...

★送料無料★お試し版 [石鹸]【使えばわかる 太陽の塩せっけん】アトピーの方が開発した塩石鹸です。固形石鹸 乾燥肌 石鹸、肌あれ、ニキビ、角質ケア、デリケーゾーンにも

5.00 2016-05-19

• 配送:5
リピートしていて、ずっと使いたい石鹸です!ありがとうございました!

4.83 2016-05-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも丁寧かつ迅速な対応で、とても満足しています。地方在住ですが、いつも、申し込み直後に商品が届くのも、有難いです。(今回は、申込の翌日に届きました。) 梱包もきれいで、とても信頼できるショップです。